あの量の広告を全部工作だと思い込んでるアホ
https://twitter.com/Riddhe_ReZEL
ReZEL @Riddhe_ReZEL
こんなはずじゃなかったさ…

https://twitter.com/Riddhe_ReZEL/status/956152152702857216
【拡散希望】はちま寄稿がPSO2のデマ記事を書いて海外VPNをつかって
PSO2のネガキャンをし続けている業者、
なぜかDQ10をネガキャンする
ついでに某社第5のイタイ発言をまとめるノンアフィである
はっきし速報に対してもレッテルを張る始末
どこが雇ってるんですかね…?
#PSO2 #FF14 #DQX #FFXIV #DQ10

https://twitter.com/Riddhe_ReZEL/status/956155436515737600
【拡散希望】はちま寄稿がPSO2のデマ記事を書いて海外VPNをつかって
PSO2のネガキャンをし続けている業者 今度は、
イスラエルのVPNで前述のはちま記事をコピペするついでに
伝説のPSO2の再UP動画の広告工作も扇動、
不自然なランクインのからくりはこういうことでした
#PSO2 #FF14 #DQX #FFXIV #DQ10

ランクインに関しては全然不自然じゃないんだよなあ
あとコイツPSO2と一緒に他所のネトゲのタグつけて
糞迷惑 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)