X



【PSO2】Bo修正案を募るから運営は参考にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 19:06:33.75ID:w7HWf7rT
フォトンブレードはもっとバババっと沢山出た方がいいんじゃない?勢いが足りないよ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 19:08:47.35ID:vzafW4l9
とがっててはみ出してるけどたまに変なブレード出ちゃう感じで
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 19:12:51.85ID:38qvAZ/V
菅沼の臭いがするので強化しませんw
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 19:16:43.05ID:c6+9iF80
PBフィーバー中は常にギアマックスかギア回収力爆増させろ
あとPAの消費PP落とせ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 19:17:57.33ID:mBWcqM9w
ウィングとグランの旋回性能いつまで放置してんだよ、ウィングは挙動のろくなってるしさぁ
ウィングが必中になればウィングPBFの単体DPSマシになるだろうに
アリーナみたいにPBだけでja出来ればなおよし
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 19:20:14.91ID:dJxa4by2
もう二度とお前らの意見なんか参考にしない
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 19:33:17.51ID:DaP2oE+b
マジレスするとユピテル持ちで属性一致なら最強
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 19:38:25.26ID:2CxX41SM
フィールド系スキルはもうパッシブにしていいよなぁ
効果そこまで高いってわけじゃないんだし、何よりサブパレの圧迫が
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 19:46:10.21ID:lyqg9gOD
神の寵愛を受けたFiのブレイブスタンスが140・135%とか言う頭おかしい調整なのに
エレスタwwwwwブレイクスタンスwwwwww
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 19:50:12.70ID:DSpHlM9Q
オメガ系のまるぐるは属性混合してるからなおさらバウンコ、ユピテルwwww
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 19:52:25.80ID:3w6JBDRj
ノクトみたいにブレードの飛んだ先に移動するpaくれ
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 19:56:20.51ID:tYzoqbxG
菅沼があまりプレイヤーの火力上昇を好まなかったらしく、Boは倍率スキルが控えめ
まあ、打法職という事で打撃専門職に負けるのはいいんだけど、テク威力がまったく駄目なのは不満だった
打撃と攻撃テクを併用する戦い方はHrでもイマイチで、難しいらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況