X



【DDON部】一緒にDDONしませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 11:21:38.12ID:FrXvTunw
ネ実3DDON部です!
MHWでごっそり人が減ったからメンバー大募集!
新規復帰現役問いませんよ!

ゆさぶりオンラインはとっくの昔に改善済!

PT内のレベル差で経験値が減る仕様が撤廃されたから
レベル1から強い人と遊べばサクサクレベルあがるよ!

最速で最前線を維持したい人じゃなければ課金なんて必用ない!
もし「課金しないとつらい」と感じたならそこでゲームクリアしてもOK!

ストーリーもレベル高い人に手伝ってもらえるから
さくさくストーリーを楽しめるよ!

↓クライアントのDLはここから
http://www.dd-on.jp/pc/

★入部方法
まずはゲームを開始してクラン機能が解放されるまで進めよう!
メニューのクラン管理か酒場のカウンターで
「Nejitu3-Arks」と検索して申請すればOKだよ!
わからない事があったらスレで質問してね!
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 11:23:08.97ID:FrXvTunw
さあ!DDONやろう!
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 11:24:56.05ID:FrXvTunw
活動時間は主に夜だよ!
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 11:27:40.53ID:FrXvTunw
無料で始められるし冷やかし半分でいいからやってみよう!
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 11:30:35.11ID:QjWP+SJe
でDDONスレにPSO2をおすすめするのか
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 11:36:49.23ID:FrXvTunw
>>5
いやいやw
正真正銘ネ実3に1年間居座ったネ実3DDON部ですよ!
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 11:43:13.70ID:FM+9oo1u
くろいさヴぁくのBOSSエネミーと同じのが何体もいたけどなんか繋がりあるの
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 12:03:20.66ID:FrXvTunw
>>7
黒い砂漠がわからないからなんとも!
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 12:06:23.65ID:sHH0G23o
初代?>>1さんと入れ違いにこっちきたがまだ頑張ってたんだな
まぁこっち色々アレなんでモンハン飽きたらそろそろ出戻りするかもしれんそんときは宜しく
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 12:12:20.71ID:FrXvTunw
>>9
もしかしたら長期間ログイン無しで除名になってるかもしれないから
その場合はもう一度クランに申請してね!まってるよ!
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 12:19:19.33ID:FrXvTunw
PSO2の緊急の合間に遊ぶのもいいかもね!
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 12:37:21.46ID:FrXvTunw
ルーキーズリングの効果がLv79までになってるよ!
つまりレベル80になるまで経験値二倍!
シーズン3にいくまではサクサクプレイだよ!
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 12:38:56.64ID:vqGflorj
いいじゃん
緊急の間に行くか
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 12:40:13.37ID:A7nxsY6n
pso2もう一年やってなくて話題ついてけないけど入ってええんかえ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 12:42:11.52ID:FrXvTunw
>>15
きちゃいなよ!

>>16
ウェルカムだよ!
一緒にDDONを楽しもう!
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 12:46:25.39ID:3LOzk7U2
ストーリークエ解放条件が関所のクエストレベルが関係しててだるいんだけど改善された?
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 12:50:17.51ID:FrXvTunw
>>18
メインクエストの報酬で次の解放に必要なエリアポイントが貰えたりもするよ!
シーズン2からは簡単な納品クエストでエリアポイント稼げるし
スムーズにストーリー進められるようになったよ!
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 13:00:37.32ID:hK70u1/H
どどん序盤で放置してあるけど帰ったらやってみっかな
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 13:02:10.19ID:FrXvTunw
>>22
是非!もりもり手伝うよ!
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 13:15:42.19ID:FrXvTunw
シーズン1でリタイヤしちゃった人も是非復帰してみて!
以前とはまったく別ゲームかってくらい快適になってるよ!!
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 13:17:32.37ID:KoZmNgGZ
熱意は伝わるが今モンハンのターンなんだわ
すまんこ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 13:19:28.83ID:FrXvTunw
>>25
うんうんMHW盛り上がってるから仕方ない!
MHWに飽きたらぜひ検討してみて!
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 14:26:54.42ID:FrXvTunw
そうだ、DDONをやろう!
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 14:28:40.16ID:Jophh8Wk
モンハンあるから行けないわすまん
飽きたら行くかも
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 14:31:21.87ID:FrXvTunw
>>28
おおー、その時はぜひお願いします!
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 14:35:05.35ID:FrXvTunw
>>30
ごめんね!
MHWでクラメン減っちゃって寂しかったの!
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 14:58:58.21ID:YOOyFZN2
一昨年の夏頃にやめて今から復帰しようと思うんだけど今どんな感じ?
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 14:59:42.86ID:FrXvTunw
新規さんでも全力でサポートするから安心してね!
ノリではじめちゃっても大丈夫だよ!
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 15:02:13.32ID:FrXvTunw
>>32
今はさらに色々細かい部分が改善されて遊びやすくなってるよ!
一番変わったのはPT内のレベル差で経験値減る仕様が撤廃になって
レベル差関係なくPT組めるようになった事!
難しいクエストも強い人と一緒にいってウマウマ出来るよ!
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 15:10:06.79ID:YOOyFZN2
>>34
揺さぶり無くなったって聞いたんだけどアルケミストは未だに顔面に張り付いて10連叩きつける感じ?
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 15:14:34.77ID:FrXvTunw
>>35
アルケミは新たに空中に設置する罠と飛び道具スキルが付いたから
以前より出来ることが増えて楽しいらしいよ!
青職とは思えない強さ!
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 15:14:51.00ID:IeGVuR4A
PSO2なんてゴミに時間割くならDDONの方がマシに思えてくるな
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 15:23:13.39ID:dYr43y+h
DDONはまだアプデしっかりしてるしね。
しかしMHWだわ。。
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 15:30:59.58ID:trIGccDh
合間にやれば結構楽しめるコミュ力高いならクラメンとワイワイ楽しめる
コミュ力なくとも手伝いほしい時は諦めずに一声かけてくれ全力で手伝うから
それがこのクランな感じよーて事で宣伝あげ
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 15:35:47.30ID:YOOyFZN2
晒されるの怖いし絶対ネ実のクランに入らんわ
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 15:42:43.81ID:FrXvTunw
出来るだけこっちから声掛けとかもするようにするし
初心者さんでも安心してね!
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 15:52:41.97ID:i1OgaUFM
確かに揺さぶりは無くなったけど弱点狙うのにしがみつきはあるぞ
後、やるならスキル毎に修練やらなあかんから出来るだけレベル低い内にやっておいた方がいいかもね
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 16:04:01.27ID:FrXvTunw
PSO2との掛け持ちもOK!どっちも楽しんじゃえばいいよ!
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 17:35:15.29ID:+gcMgOUR
赤呪島で放置してあるわあ
家pcだと侵食ゴアサイのエフェクトで落ちるからネカフェオンリー
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 17:41:50.91ID:ECXBWyE1
ここでこのスレ立ったときに入ったけどすぐやめちったな
MHWやってないから暇ではあるがうーん
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 17:53:39.08ID:NP4Rt3hK
pso2よりは面白いよ
色っぽいキャラも作れるし
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 18:16:04.94ID:FrXvTunw
>>44
>>45
もし気が向いたら是非!
MHWでクラメン減っちゃって寂しい!
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 18:17:11.08ID:CenseiO6
キャラクリが好きじゃないけど他はよく出来てると思うわ
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 18:30:53.58ID:Ekaj4iVB
くそにも大概だがそれより面白いは絶対ないわボケ
モンス武器ダンジョン全部コピペコピペコピペうっすいコンテンツを小出しに引き伸ばす足止めオンライン
内容スカスカ怠慢なのに課金に関するギラつきだけは隠さない有様

ついでに>>1は本スレ晒され済みの要注意基地害
数=戦闘力のアホだから舎弟になりたい奴は入ってやればいいんじゃねえのw
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 18:56:49.76ID:Dv2TBqH0
今のところ何がクソかわからないくらいシステムはいい感じだわ、ポーンもある程度育ったからストーリーもソロで行けるのに共闘してると
感じられるのもいいな
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 18:59:07.39ID:kvlWEn25
>>50
こいつの名前検索してもレスバすら出てこないんだけどゲェジならなんかソースくれよ
誰かに嫌われてんの?
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 19:02:29.48ID:4sqvcfOj
控えめにいって超クソゲーだぞ
悪いことは言わんからやめとけやめとけ
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 19:06:29.98ID:xEYO2htl
糞にから更に人が減らぬようバイトが動いた様子。
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 19:12:22.02ID:FrXvTunw
まぁまぁ落ち着いてw
PSO2とDDON比べるスレじゃなくてどっちも楽しめばいいよ!
肩の力抜いてノリと勢いで楽しんじゃおう!
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 19:13:16.06ID:4sqvcfOj
課金しまくらないと全く楽しめない札束ゲー
それがDDONだ
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 19:19:01.86ID:9ke2VPmi
課金武器とかあとでゴミになるし気に入ったらダークアリズン買っとけ
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 19:27:59.96ID:7P+7SpG+
>>57
>>58
落ち着けよww
気になる人はやってから考えればいい。
始めるのに金はかからんし、無課金で遊べる範囲が面白ければ続ければいい。
初めから糞だと言って選択肢を潰すことこそ愚行w
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 19:40:19.06ID:FrXvTunw
ちょっとした息抜き程度でもいいから一緒に遊ぼう!
エンジョイプレイ大歓迎だよ!
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 20:02:27.20ID:pFvcPaae
自キャラが心臓えぐれてるゴリラでは楽しめないよ
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 20:11:58.33ID:cCmhy/TX
ああ、そうした方が世の中のためだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況