X



トップページネトゲ実況3
1002コメント242KB
【PSO2】ふたば、とうとう批判禁止に【統制】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0469名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 15:27:39.04ID:Ud7qZSfZ
信者しかいないっていうが
生放送もふたばのスレも基本プレイヤー以外見ていなくて
なおかつ低評価ってすげえよな
0470名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 15:45:49.64ID:YtzChJIf
http://mmoloda.com/pso2/image/116621.jpg
無念 Name としあき 18/03/07(水)15:33:49 ID:0ILAA.qA No.544441656 del +
>巨乳スレに貼られるちひろとかいうの思い出した…
>あっちは金髪じゃないけど
さすがにそれはこたえるわぁ…

自分が豚だという自覚は無い模様
0472名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 18:45:43.65ID:VMnyIoAW
>>470
うーん・・・これはどうみても豚w
三元豚くらいに手厚く飼育されてるようですねwwww
0473名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 02:37:19.03ID:JDwuR3vJ
>>459
ふたばの荒れネタとかほぼ全部運営の自演やで
なんでその荒らしどもが隔離されんと思っとる
そういう誘導やぞ
0478名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 17:22:17.99ID:kt9bAjNz
乗り込めー
0480名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 18:32:34.34ID:kt9bAjNz
奇形で盛り上がってるとこ申し訳ないが
ふたばで何度も貼ってる奴は奇形も多いんだよなぁ
0482名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 20:03:24.43ID:FjweAoAw
この掲示板なんでこんな個人情報引っこ抜こうと必死なのこれ
0484名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 01:22:12.61ID:4WDA5udq
また単発のSS褒め自演レスしてら
0485名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 06:04:32.21ID:yEZmdw0I
癒着や迷彩程度でレス削除とか神経質だなw
0488名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 13:54:09.93ID:rWfAwttr
>>485
癒着程度の愚痴で消すんか…さすがにないわ
迷彩ってなに話してたん
0489名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:29.67ID:UHKGvyip
>>488
パクりみたいな迷彩の話が出たら癒着迷彩ってレスと
今度実装されるキーブレードもどきの画像がスレ立てた奴に削除されてた
0491名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 22:41:56.90ID:1RCWYYYP
あげ
0494名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 02:42:45.62ID:4qX6J8o1
お客様はすぐに噛みつきますね
ふたばでの教育がなってないのでは?
0495名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 02:55:55.76ID:JmO3bx8u
こっちでも糞虫認定したがるふたば民には恐れ入りますね
0496名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 11:36:50.80ID:fu0C18hb
糞虫 田村 gifガイジ
すこw
0500名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 12:17:14.46ID:otssuo0M
そうなんやー
向こうでしか通用しない呼称をいきなりこっちで使って周囲の人間が解ってくれると思い込むとか
普通に発達障害だねかわいそう
0501名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 12:21:40.22ID:fu0C18hb
糞虫小僧はふたばの田村だと思えばええでw
なおアンチも極端すぎて本人以上に名前だけ独り歩きしてる模様
0503名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 17:45:52.87ID:fLz4i0IH
運営への要望を我儘の一言でぶった斬る信者様がいるからふたばはまだまだ安泰
0504名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 18:08:46.53ID:DfWmkb4u
ふたばはハゲ信者の巣窟だったが、アタマ魚勢が流入し始めたことで更に知能の低下に拍車がかかってるからなw
0505名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 21:18:14.40ID:f22rRBQb
>>492
このIDはこのレス以降書き込みなし
>>494
>>495
すぐ擁護に現れたこの二つのIDはこのレス以外書き込みなし
あwもしかしてw
0508名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 22:57:15.06ID:bE2DPwzt
ここで監視してる人はあっちでも書き込んだりしてるの?
0509名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 23:04:13.10ID:4qX6J8o1
ID:f22rRBQbが糖質すぎて怖いわ
ずっとこのスレ覗いてるわけないでしょw
0510名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 07:25:48.49ID:mL5g9NF8
ふたばでやれや
0512名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 09:38:37.11ID:DzMmCenr
ふたばのモットーがエンジョイ&エキサイティングだからね
どんな糞でも褒めちぎるのがmay
だからmayのPSO2スレ以外の他スレでも「ふたばの人気は世間の不人気」と認識されてるし
そもそもふたばなんか過疎過疎のアングラすぎて知ってる人も居ない
0513名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 10:46:18.44ID:+6cNKicR
エンジョイ&エキサイティングを看板に掲げてるけど
最終幻想の名前がでると偽善のメッキがはがれおちて憎悪が爆発炎上するから笑えるw
あいつらほんと吉田直樹に何をされたんだ?
0515名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 12:42:33.21ID:UHv6O0Me
黒犬騎士団の連中は、結局は恐怖に支配されての団結だったが、ふたばは果たして・・・?w
0517名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 22:11:05.25ID:nVQziFll
Heで荒れたとこ見たことないが
トカゲでトカゲ呼ばわりが嫌な変なこだわり君は前に見たことある
0518名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 23:14:51.98ID:83O1mkPH
>>512
純粋に逆を言えばふたばの不人気は世間の人気だが、東方だと外にでしゃばり、人気投票を住民が主催して投票操作してるからなぁ
PSO2はこうならなくて良かったよ
0519名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 01:49:52.67ID:qj+sJ2iw
入り浸ってスレ立つたびにURLはるとか
どんだけ好きなんだよw
0520名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 07:33:22.91ID:fTTFx0ln
>>517
Heでも因縁付けられたことあるわ
Hrの方が変だと思うんだがな
0521名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 07:35:37.22ID:wxIAfIfR
そんな盛り上がらんけどふたばの耐性低いおっさん煽って遊ぶのスレは割と定期的にある気がするでw
0523名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 09:41:47.25ID:CRqypb53
はじめは具体性が無いと門前払い
具体性を上げるとそれまとめのコピペじゃんで両断

単に嫌な事は聞く耳持たないだけやん
0525名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 12:35:59.30ID:sedYMalw
嫌なことはこっちでいっぱい話せるからそれでいいんじゃないか?
0526名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 18:50:23.47ID:ReWvWBWT
今立ってるけどガンガン批判してて草
ttps://may.2chan.net/b/src/1520846511878.png
0527名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 19:25:25.43ID:e9BUCuvV
ゴリラは擁護してる方が異常
そういう奴がスレ立てると言論統制が始まる
0530名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 21:23:00.65ID:j0GcTe3v
叩いていいコンテンツ認定されるまであと一歩!
うおおおおおおおおおお
0531名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 21:48:21.41ID:kwiYyXf8
ハゲのオナニーによるガッテムレイポゥって、やっぱ最悪ですわ
0532名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 22:11:46.15ID:ReWvWBWT
完全にゲッテム叩きスレになってて草
0533名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 23:14:31.39ID:PZUFa7i7
露骨な固組努怠擁護からdel誘導
とてもふたば信者らしい
0534名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 23:36:00.83ID:H3xXY9Sx
まだあそこにいるのEP4からの連中が多いから当時固努怠投げつけられた介護士に介護されてた側なんだよ
今で言うと非エキスパおすすめで見るXHなのに全身★9とかの連中な

XHにも相応の基準があるだろうがって声に対して
「運営はレベルしか入場条件に定めてないけど基準て誰が決めたんですかー」が常套句
0536名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 00:02:46.55ID:oQ+WqAre
確かにふたばの連中は介護されてた側の人間多いかもしれんな
介護が嫌で集まり抜けて集会が崩壊したところもあるって見た
0537名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 00:09:23.92ID:sRH3/4oY
キャラクリに金かけて装備お粗末な典型だよ
装備に金かけてからキャラクリみたいな連中はEP5で全滅した
0538名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 00:19:09.43ID:kZUHbnZp
実際装備とかみたことあるのか?
0539名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 08:05:26.83ID:jshXLR9X
ふたばは英雄実装された時取れないって奴だらけだった時点でな
というか今でも未取得(やらないんじゃなくて出来ない)の奴多いよ
0541名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 08:26:25.82ID:S+fTmQp+
>>539
SS貼るの大好きなくせにソロ花クリアはかなり少なかったな
英雄煽りにも簡単に反応してたしつまりそういう事なんだろ
0542名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 10:31:52.40ID:kZUHbnZp
なんだ結局ただの決めつけか
0544名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 13:27:23.28ID:/DtCP4bb
ID無しの方がいいたいこと言えるからね
変なの来ても無視すればいいだけだし
0547名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 14:13:17.74ID:8PXeAHM0
本スレは露骨な自演SSマンセーが多くてな
0548名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 14:53:03.25ID:cOdejuND
そういえば最近あの自演眼鏡見かけんな
0549名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 14:55:24.60ID:oQ+WqAre
>>542
あもしかしてwwwwww
0553名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 16:24:44.74ID:DjR7D1No
またキモゲテムコラか
しばらくみない方がよさそう
0554名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 16:28:35.00ID:cOdejuND
まだまだID無し愚痴スレは立てられそうにないな
0555名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 16:29:24.53ID:NnJCZ1FG
顔抜き出して後頭部補完したり顔バリエーション追加したの俺なんだけど
他に一切改変上がってこないの見るにマジで無産しかいなくなったなあそこ
0556名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 16:30:34.29ID:kZUHbnZp
>>542
実際に大多数がソロ花クリアしてない装備微妙っていうのを見たことあるならまだしもただの想像でしか言ってないならそりゃ決めつけだろう
気を悪くしたなら謝るが
0557名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 16:32:19.60ID:kZUHbnZp
>>542
実際に大多数がソロ花クリアしてない装備微妙っていうのを見たことあるならまだしもただの想像でしか言ってないならそりゃ決めつけだろう
気を悪くしたなら謝るが
0559名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 16:33:08.68ID:eMeQJ66v
今日の深夜にid無しスレ立てたの俺なんだけど
あそこまで伸びるとは思わんかった
もうid有りで立てる意味なくね?そもそもid有りすら愚痴抑えきれてないし建前もういらんだろ
0561名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 16:38:17.09ID:DjR7D1No
ID有は真面目スレあきが消すので一応粛清にはなってる
0562名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 16:40:14.96ID:kZUHbnZp
>>558
あぁ安価も間違えるわ連投もするわでグダグダだ
暫く黙る
0563名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 16:45:02.01ID:DjR7D1No
他人のキャラをゲッテムコラしてもええやんと言ってるのがいる
0564名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 17:03:10.92ID:cOdejuND
そもそもIDは愚痴抑えるための物じゃないし
コッポーやオナホが暴れたのが発端
0565名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 17:27:46.66ID:ZR915Vjc
古き良き二次裏みたいな流れになってて笑うわw
そうそう、昔はこういう馬鹿をやる掲示板だった
0567名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 19:05:42.65ID:06MliSRJ
ゲッテムコラスレになってるんだが
0569名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 20:11:41.62ID:+UNliX3O
まさかゲッテムのおかげでスレに平和が訪れるとはなんとも皮肉な話である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況