X



トップページネトゲ実況3
1002コメント269KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25177】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (アウアウウー Sad3-9/HB)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:30:56.53ID:EeHfPY/Ca
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25176】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1518529961/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0199名無しオンライン (ワッチョイ 4633-axrW)
垢版 |
2018/02/14(水) 04:30:52.18ID:IFRRhoT80
1300だが('ω'`)
0204名無しオンライン (ワッチョイ c6be-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 04:32:05.45ID:PxS4Xg5D0
>>197
(´・ω・`)高校のとき躓いて抱えてた教科書ばらまいたついでに電子辞書も落としてぶっ壊したの思い出した…
(´・ω・`)らんらんが美少女だったらお間抜けな光景でしこれたのに…
0208名無しオンライン (ワッチョイ 4633-axrW)
垢版 |
2018/02/14(水) 04:33:37.66ID:IFRRhoT80
完全に昼夜逆転してんだけど('ω'`)
昨日も18時に起きて今眠れない('ω'`)
どうすればいいの('ω'`)
0210名無しオンライン (ワッチョイ c6be-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 04:34:04.54ID:PxS4Xg5D0
(´・ω・`)そういえば異世界なろうには主人公がクマとかゴリラの奴はないの?
(´・ω・`)軽く撫でるだけで人をぶち殺せるとかまさに無双向けじゃん
0215名無しオンライン (ワッチョイ 4633-axrW)
垢版 |
2018/02/14(水) 04:36:01.63ID:IFRRhoT80
>>209
あ?('ω'`)

>>211
朝に眠くなって寝ちゃうんだよね('ω'`)
はまじ('ω'`)
0217名無しオンライン (ワッチョイ c6be-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 04:36:49.98ID:PxS4Xg5D0
(´・ω・`)らんらんは適正睡眠時間帯が昼夜逆転してるのもう10年以上続いてるから戻れないは
(´・ω・`)0時とか1時に寝れないことはないけど日中普通に寝まくってダメなの
(´・ω・`)夜勤のお仕事したい
0229名無しオンライン (ワッチョイ 2e11-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 04:47:04.36ID:PzbJ0pV60
(´・ω・`)豚小屋が過疎ったのは運営叩きとソシャゲの話題をループしてるからでは…?
(´・ω・`)どっちも興味ない人間からするとアレだし…
0235名無しオンライン (ワッチョイ 4633-axrW)
垢版 |
2018/02/14(水) 04:50:44.50ID:IFRRhoT80
>>233
>>234
あおはむう('ω'`)
0241名無しオンライン (ワッチョイ 4633-axrW)
垢版 |
2018/02/14(水) 04:52:49.56ID:IFRRhoT80
>>236
は?なんだおまえ('ω'`)
0242名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-pyDO)
垢版 |
2018/02/14(水) 04:52:49.87ID:1ZCe+7s+0
ソシャゲや運営叩きなんて何年も前からやってただり
しょうもないアプデと現役ユーザーをヴァイツ呼ばわりしてるのが効いてるのだ
0243名無しオンライン (ワッチョイ 2e4f-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 04:52:55.38ID:UGsHFh8i0
(´・ω・`)嫌な話題がある時に違う話題を出すんじゃなくて警察行為に走るから
(´・ω・`)過疎っているとすればその鬱陶しさが原因じゃないかな
0248名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-VHyZ)
垢版 |
2018/02/14(水) 04:54:02.15ID:D7vYENZy0
>>243
(´・ω・`)喧嘩しだすと別の板に逃げてちんこの話してるわ
(´・ω・`)鬱陶しすぎる
0249名無しオンライン (ワッチョイ 4633-axrW)
垢版 |
2018/02/14(水) 04:54:13.93ID:IFRRhoT80
>>244
やってみろや('ω'`)
0250名無しオンライン (ワッチョイ c6be-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 04:54:40.61ID:PxS4Xg5D0
>>243
(´・ω・`)違う話題は何度も出されたけど某民で占領されてる間は何も話せなかったよ
(´・ω・`)ちなみにやたら警察警察言い出す子が出たのもその時期ね
0263名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-VHyZ)
垢版 |
2018/02/14(水) 04:58:19.57ID:D7vYENZy0
(´・ω・`)職場で普段は静かなのに誰かの悪口の時はウキウキして会話しだす奴みたい
0270名無しオンライン (ワッチョイ 421e-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 05:00:35.18ID:L0eIHISF0
(´・ω・`)豚小屋が過疎ったのはだんなマン叩きとうちまの話題をループしてるからでは…?
(´・ω・`)どっちも興味ないにんにんからするとアレだし…

修正してみた('_'`)
0272名無しオンライン (ワッチョイ 4633-axrW)
垢版 |
2018/02/14(水) 05:01:32.08ID:IFRRhoT80
>>257
(' ,,,, ω ,,,,' `)
0277名無しオンライン (ワッチョイ 4633-axrW)
垢版 |
2018/02/14(水) 05:02:14.79ID:IFRRhoT80
>>274
ハムちゃんについての話('ω'`)
0295名無しオンライン (オイコラミネオ MM75-qXG4)
垢版 |
2018/02/14(水) 05:05:20.84ID:h+Lb4+/2M
この年になると愛されることより愛することに飢えてるわ
誰かを思いっきり愛したい
0296名無しオンライン (ワッチョイ 421e-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 05:05:21.16ID:L0eIHISF0
>>279
(´・ω・`)豚小屋が過疎ったのは中卒叩きとうちまの話題をループしてるからでは…?
(´・ω・`)どっちも興味ないすもちゃからするとアレだし…

どう?('_'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況