(´・ω・`)

285 名無しオンライン (スプー Sde4-BUGM) sage 2016/06/19(日) 13:12:54.09 ID:KtdzOTxSd
(´・_・`)【悲報】
(´・_・`)にんにん、おかまにレジで泣かされて警察と店長になぐさめられる


352 名無しオンライン (スプー Sde4-BUGM) sage 2016/06/19(日) 13:17:51.34 ID:KtdzOTxSd
>>297
(´・_・`)おじさんがサンドイッチをにんにんのレジにもってきたの
(´・_・`)で、脇にあいてない巻コーヒーはさんでたから「そちらはよそのお店でご購入のものですか?」ってきいたの
(´・_・`)突然おじさんがカマ口調で「万引きあつかい?!なんなの?店長読んで?ありえないでしょ?!」と発狂モードになるの
((´・_・`)店長よんだけど発狂し続けて警察がきて間にはいったの
(´;_;`)それでも30分発狂しつづけその間ににんにんは泣きオカマは偉い人の電話番号もって、消え泣き止まないにんにんは警察のおにいさんと店長になぐさめられたの
(´;_;`)うぇぇぇぇん


403 名無しオンライン (スプー Sde4-BUGM) sage 2016/06/19(日) 13:21:38.05 ID:KtdzOTxSd
(´;_;`)だいたいにんにんは高校生じゃなくて22歳だし、研修もちゃんと受けたしもう2年ちかくバイトしてるし
(´;_;`)なんなん?しかもにんにんまで警察に生年月日名前住所携帯番号記録されただろ死ね

426 名無しオンライン (スプー Sde4-BUGM) sage 2016/06/19(日) 13:23:45.37 ID:KtdzOTxSd
>>414
(´;_;`)マンマではございませんっつってんだり殺すぞ中肉中背の好青年が人前で泣いてんだぞ


455 名無しオンライン (スプー Sde4-BUGM) sage 2016/06/19(日) 13:26:00.67 ID:KtdzOTxSd
(´;_;`)だいたい朝は書き終わってたエントリーシートにしょうゆこぼるてだめになるし今日は最低だは