X



トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25222】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 93be-7EhC)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:47:49.93ID:GFzFj1JW0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25221】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1518954592/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0016名無しオンライン (ワッチョイ 97bd-qi38)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:29:14.61ID:cp4llT6r0
イヤァァァアアアアア!!豚小屋におまんこがいるぅぅぅうう!!!!(;ω;`)
気持ち悪ぅういい!どうしておまんこがいるのぉぉぉおおお!?(;ω;`)
0021名無しオンライン (ワイエディ MM4f-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:29:38.22ID:qSiYCQr1M
ジェネをep5後半から正ヒロインに昇格するか('ω'`)
0032名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-CpGQ)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:30:53.35ID:FND3ZvEk0
(´・ω・`)カルビーのフルグラって売り上げランキング1位らしい
おもいきって1kgの袋買ったけどあんがい美味しい
むしろたべすぎてしまうかも?
ふふっ
そうなんやー
0035名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1f03-ufPG)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:31:07.94ID:5Zgv8pes0
>>32
(´・ω・`)1kgちんこゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0037名無しオンライン (スププ Sdbf-9kXA)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:31:12.23ID:zyWsT47Qd
(´・_・`)セクキャバいってきたよ
(´・_・`)最初の娘は最高だったよ
(´・_・`)綺麗だし痩せてるしおっぱいでかいしキスが気持ちいいし
0044名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-CpGQ)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:32:09.50ID:FND3ZvEk0
>>38
(´・ω・`)はい
0048名無しオンライン (ワイエディ MM4f-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:32:34.17ID:qSiYCQr1M
ハムちゃんは紳士だからリアルでも下ネタ言わないよ('ω'`)
0061名無しオンライン (ワッチョイ 5700-8k6F)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:34:08.07ID:iwA83Oe30
セラフィのシナリオに出てきたジャグローク愛用おじさんのこととかみんな忘れてるだろうな('ω'`)
まあ会おうとか言ってたけどいつになったら出てくんのあのおじさん('ω'`)
0062名無しオンライン (ワイエディ MM4f-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:34:08.86ID:qSiYCQr1M
>>49
にんにん怖いよおおおおお(;'ω';`)

>>53
どぼじて(';ω;'`)
0065名無しオンライン (スププ Sdbf-9kXA)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:34:18.94ID:zyWsT47Qd
>>40
(´・_・`)セックスはできんは
>>41
(´・_・`)今日のとこは40分5000円
0073名無しオンライン (ワッチョイ 97bd-T/Pk)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:35:03.78ID:lSmReGrm0
はうーまめちしきー('ω'`)
人は所詮理性と知識を手に入れただけの動物なのー('ω'`)
ストレス発散にはまず生理的欲求を埋める事からはじめよーはうーう、美味すぎーイグイグ('ω'`)
0087名無しオンライン (ワイエディ MM4f-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:37:00.01ID:qSiYCQr1M
esの話こわいなきそう('ω'`)
0094名無しオンライン (スププ Sdbf-9kXA)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:37:57.63ID:zyWsT47Qd
(´・_・`)2人目の娘はちょいブサだったよ
(´・_・`)ぽっちゃりしてるし胸ないし触りもしなかった
(´・_・`)最後に嬢の方から「キスして良いですか?」って聞かれたから一回キスしてチェンジしたよ
0097名無しオンライン (アウアウオー Sadf-MDlg)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:38:17.51ID:jpHK3sZAa
月曜日いやだむううううううう('ω'`)
0107名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1f03-ufPG)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:39:34.70ID:5Zgv8pes0
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η チプカシってのがいいんだってェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
0116名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-CpGQ)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:40:38.41ID:FND3ZvEk0
(´・ω・`)さいきんちゅうもくしてるのは豆乳
これってくさりやすいから紙のパッケージで厳重に密閉されてるみたい
それで封を開けない限りは常温で数カ月保存できるんだって
ただし開封した後は数日でいたむみたい
ふふっ
わかったかなー?
0120名無しオンライン (ワイエディ MM4f-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:40:53.74ID:qSiYCQr1M
ハムちゃんを養ってくれる女子募集中です('ω'`)
0125名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-mN3I)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:41:22.60ID:pL6vjied0
てかあれだ('ω'`)
手足無くした人が、失った手足の感覚がするって漫画とかでよく見るが('ω'`)
チンコ無くしたら、無くなったチンコの感覚するんか('ω'`)
0131名無しオンライン (スップ Sd3f-eNac)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:41:41.47ID:Jf2+89Vcd
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・n)ーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
0135名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-CpGQ)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:41:52.08ID:FND3ZvEk0
(´・ω・`)さてと
のどかわいたから豆乳のもーっと
0142名無しオンライン (スププ Sdbf-9kXA)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:42:30.77ID:zyWsT47Qd
>>108
(´・_・`)入店してすぐ指名はありますか?って聞かれたけど初めてだったから無指名でいったら3人ローテだったは
(´・_・`)指名したら固定かも
0155名無しオンライン (ワッチョイ 9fd2-tHGc)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:43:48.42ID:TowV0BpV0
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・_・n)=[ーーニィィィィィィィィン
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
0156名無しオンライン (ササクッテロ Sp0b-NUvw)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:43:54.27ID:jsixfWDLp
すもちゃが好きな時('ω'`)
すもちゃが急に殺したいほど目障りに感じる時('ω'`)
酷いことされてるエロシーンが好きな時('ω'`)
酷いことされてると抜けない時('ω'`)
どれが本当の俺なんだ('ω'`)
0160名無しオンライン (ワイエディ MM4f-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:44:09.53ID:qSiYCQr1M
すもちゃはJavaScriptによって生み出されしAIだからな('ω'`)
0165名無しオンライン (ササクッテロレ Sp0b-YZiP)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:44:56.72ID:UM6MksK0p
>>155
   - -////~ヽヽ //~~ヽヽヽヽ
- - = =l l l |  |i .//  ノノノ=-  ♪
 - =ノノノノ ノ´'_'`) ///==   
- - ( ( ( ( ノ     ソノノ=≡−
 - =ヽヽヽヽ      ヽヽヽヽ = - -
  - -=\\\      \\\= =−
    - = \\\   ∩゛ \\\≡=−
     _ = //   つ )) \ _ = = - -
- = ( ( /ミ (⌒Y   /ω\  \ ミヽ゛゛≡=−
        ̄\ ,_ _,//.   \,_ _,ノ ̄
0203名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-CpGQ)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:48:10.83ID:FND3ZvEk0
>>169
(´・ω・`)つよそー
0211名無しオンライン (スププ Sdbf-9kXA)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:48:26.32ID:zyWsT47Qd
(´・_・`)3人目は一番若くて一番可愛くて痩せて胸も程々でお姫様みたいな服着てたは
(´・_・`)顔は可愛い系で好みだったけど風邪引いてるみたいで時々咳してたからこの娘とはキスすらしないで終わったは

(´・_・`)そーぷいてこよ
0213名無しオンライン (ササクッテロ Sp0b-NUvw)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:48:42.64ID:jsixfWDLp
女の子が酷いことされてるのも女の子に酷いことされるのも女の子になって酷いことされるのも女の子が優しくされてるのも全部良いだりな('ω'`)
みんな違ってみんな良い('ω'`)
0224名無しオンライン (ワイエディ MM4f-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:49:42.27ID:qSiYCQr1M
ゲームオブスローンズはめちゃくちゃ金かかってそうだけど、よく何十話も続いてるな('ω'`)
日本でやったら全然視聴率とれないだり('ω'`)
0248名無しオンライン (ワイエディ MM4f-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:52:43.86ID:qSiYCQr1M
属性はダメージよりもピヨリを早めるとか環境に影響して有利になったりがいいと思うの('ω'`)
0249名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1f03-ufPG)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:52:43.92ID:5Zgv8pes0
(´・ω・`)アイマスつってんのにシンデマス奴ゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0271名無しオンライン (ワッチョイ 1798-qi38)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:55:22.16ID:lTG08IPx0
ハメちゃんはロイバでフルバマンなのだ('ω'`)
拡散がゴミクソなのと竜撃砲ゴミクソなのなんとかして('ω'`)
ていうか強属性ビンのあれこれといいこの辺こそカスタムで付け替えできるようにするべきだろ('ω'`)
笛だって赤旋律ないだけでゲロうんこ茶漬けだしほんといい加減にしろ('ω'`)
0280名無しオンライン (ワッチョイ 578f-qi38)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:56:44.60ID:ZRtO7s840
金メダルとったとこ水差して悪いけど
似たような複数の種目にたくさん出たらその分確率上がるんだからすごみやありがたみ薄くね?
団体戦なんて大勢で参加して1回ミスしたら即終了なんだぜ?
0285名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-ER9F)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:57:51.65ID:wSeuuzhza
はむちゃん原種も初めての時は嫌いだったんですがあの…('ω'`)
潜った後のタイミング掴めなくていやだった('ω'`)
あとなんかやたらスタンするし('ω'`)
0293名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-T3WU)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:59:09.34ID:+4FXU2SH0
つーか亜種ディアでカウンタなんてしたら逆に死ぬぞ
あいつの突進複数ヒットだからどうしてもやりたいなら全方向カウンタのやつだな
0331名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-GOzl)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:02:38.66ID:0oPxYfCv0
(´・ω・`)ちんちんもみもみ
0336名無しオンライン (ワッチョイ f723-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:03:46.58ID:bW7CSiJu0
>>310
(´・ω・`)咆哮中でも鬼人化スタミナ消費する双剣は割りと耳栓の優先度高めだは
(´・ω・`)だけど、防音珠が3だから付けるのめんどくさすぎる
0339名無しオンライン (ワッチョイ 57df-dNQ5)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:04:00.35ID:ig0PO1Lb0
釈迦でぃーーーす
0354名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-GOzl)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:06:56.33ID:0oPxYfCv0
(´・ω・`)おふとんくーん
(´・ω・`)だめだよー
0374名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-GOzl)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:09:48.66ID:0oPxYfCv0
>>368
(´・ω・`)おまえ
0377名無しオンライン (ワッチョイ f7d2-Xim1)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:10:15.41ID:MeHzM0QW0
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ヽ彡     
   (´'ω'`) 
0397名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-ER9F)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:14:41.21ID:OW2vOb4Ma
('ω'`)←PSU出身 ハム太郎           川'ω'`||| ←イタリア出身 ハムリータ
@'ω'`@←ロシア出身ハムリスキー          |||'ω'`|| ←フランス出身 ハムリーヌ
ξ'ω'`ξ ←アメリカ出身 ハムリリン        J'ω'`し ←ドイツ出身 ハム゙リッツァ
<丶'ω'`> ←韓国出身 リ・ハムボ           ;;'ω'`;; ←中国出身 派無林
§'ω'`§←ブラジル出身 ユニバ・デ・ハムーナ    Ш'ω'`Ш←スイス出身 セント・ハムナード
≧'ω'`≦←ハワイ出身 アロ-ハ・ハムオエ      ф'ω'`ф←EDO出身 おハム゙
#'ω'`#←オランダ出身 ハムリヤン         彡'ω'`彡←フィンランド出身 ハムヤネン・モーカッテマッカ
◎'ω'`◎ ←トルコ出身 ハムスタファ         б'ω'`б ←クロアチア出身 ハムチェビッチ
d'ω'`b ←スペイン出身 ハムリパーニャ
<'ω'`> ←豚小屋出身 ハムちょん
  _。゚`'ω'`ヾ;|;∴゚・: 
⊂...__...=ニ三三三ニ= ←霊界出身 ゲリハム
0432名無しオンライン (スッップ Sdbf-Suqa)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:19:35.08ID:T1GrVMfad
(´・ω・`)すもちゃにマジレスさせたハムがいるってマジ?



32 名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-CpGQ) 2018/02/18(日) 23:30:53.35 ID:FND3ZvEk0
(´・ω・`)カルビーのフルグラって売り上げランキング1位らしい
おもいきって1kgの袋買ったけどあんがい美味しい
むしろたべすぎてしまうかも?
ふふっ
そうなんやー

38 名無しオンライン(地図に無い場所) (ワッチョイ d7bd-dGMp) sage 2018/02/18(日) 23:31:36.89 ID:fws4UegX0
>>32
スーパーで800g598円税別で買った方が安いよ('ω'`)

44 名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-CpGQ) 2018/02/18(日) 23:32:09.50 ID:FND3ZvEk0
>>38
(´・ω・`)はい
0453名無しオンライン (ブーイモ MMcf-hAt7)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:21:51.87ID:EwWt3nOXM
片手剣とか双剣は属性
大剣は無属性
とかって差別化が無いのは寂しいな
片手剣も無が強いっていうのは片手剣は属性揃えても他武器種の火力に追いつけないって意味だりな
0478名無しオンライン (ワッチョイ b705-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:24:34.26ID:BY0P5owc0
>>463>>467
(´・ω・`)やっぱり強化していくゲームなのね
(´・ω・`)ぷそみたいに強化しきっても新しいレア武器拾ったらそっちに乗り換えるゲームかと思ったは
0483名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-T3WU)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:25:25.61ID:yW00EXv60
(´・ω・`)セブンのやっすいカップヌードル型やつでカヤクも粉スープも入ってる中に袋の液体スープぶっこんであるのくっそイラつくは
0510名無しオンライン (ワッチョイ b705-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:27:46.71ID:BY0P5owc0
    ∩∞∩ +
 +  (´,,・ω・,,`) ロイヤルネイビーの栄光、心ゆくまでご覧くださいませ
  + (*)-∞-(*)  
   γ∪^^^^∪ヽ+  
 + (γ*γ*ヽ*ヽ)  
   ^^^∪∪^^^^ +
0534名無しオンライン (ワッチョイ ff11-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:30:46.03ID:I5eOnGUJ0
(´・ω・`)アメリカ人はマッチョ志向だからジャスティン・ビーバーが嫌いというけど
(´・ω・`)日本でも同じことが起きるのかしらね
0568名無しオンライン (ワッチョイ 57df-dNQ5)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:34:54.33ID:ig0PO1Lb0
お腹減ったんだが
大盛焼そばにお湯入れるか迷う
0572名無しオンライン (ワッチョイ 57df-dNQ5)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:35:18.23ID:ig0PO1Lb0
大盛じゃなかったら入れるんだが
大盛って所がネックだは
0574名無しオンライン (ワッチョイ bf81-T3WU)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:35:34.23ID:I6AhywQq0
(´・_・`)ねぇねぇ
(´・_・`)超会心むちゃくちゃつよいーとか思ってたけど
(´・_・`)これ会心の倍率を1.3倍乗算するんじゃなくて1.25倍を1.3倍にするだけなの???????
0584名無しオンライン (ワッチョイ 57df-dNQ5)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:36:50.00ID:ig0PO1Lb0
>>575
パスタと生卵と納豆と米とふりかけと冷凍からあげしかない・・・
0609名無しオンライン (ワッチョイ 9f63-CCUU)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:40:58.80ID:+byITiDx0
(´・ω・`)最近の若いのネルでしか痕跡集めしたくないとか全くゆとりがすぎる!
(´・ω・`)すこーし忙しいだけで効率変わらないキリンをやらんとは全くけしからん
0611 【末吉】 (ワッチョイ b71e-1ZU3)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:41:15.70ID:jSAisbpL0
        _,_            _,_            _,_ 
      /    ヽ         /    ヽ          /    ヽ 
     /      |       /      |       ./       |
     |  ´'ω'`.. |       |  ´・ω・`..|       |  ´・_・`  |
     |       |       |       |       |    .   |
     |       |       |       |       |       |
    _ノ        ヽ__,    _ノ        ヽ__,,    _ノ        ヽ__,, 
  /´`''\       /  ヽ /´`''\       /  ヽ /´`''\       /  ヽ
 { , i  \____/´ , ,,.;;l { , i  \____/´ , ,,.;;l { , i  \____/´ , ,.,.,l
 '   }    人   i, 、;;;ノ.'   }    人   i, 、;;;ノ '   }    人   i, 、;;;ノ
 l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ  l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ .l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ
 〈  l|彡 -|-  ノl   〉 〈  l|彡 -|-  ノl  〉  〈  l|彡 -|-  ノl  .〉
  l´ |> - .l -,''";l  `i l´ |> - .l -,''";l  `i  l´ |> - .l -,''";l  `i
 |  .i        ;ヽ ||  .i        ;ヽ | |  .i        ;ヽ |
 .| /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l | /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l  | /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l
  > |    ,ヽ,, /   | ;;;|  > |    ,ヽ,, /   | ;;;|   > |    ,ヽ,, /   | ;;;|
 | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;| | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;|  | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;|
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25223】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1518968413/
0612名無しオンライン (ワッチョイ 57df-dNQ5)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:41:16.34ID:ig0PO1Lb0
抱いて冷凍してた米を回答してふりかけ駆ける事にしました
0653名無しオンライン (ワッチョイ ff6a-GlTH)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:45:38.29ID:nWjUZuDh0
(´・ω・`)ラノベってこんな売れてんの
230 イラストに騙された名無しさん sage 2017/11/14(火) 05:18:40.75 ID:5IhOhDQP
オリコン 2017年10月2日〜2017年11月5日 月間ライトノベル作品別(2017年10月付)
*1位 122,070部 ようこそ実力至上主義の教室へ
*2位 *91,473部 オーバーロード
*3位 *90,983部 キノの旅−the Beautiful World−
*4位 *78,463部 ソードアート・オンライン
*5位 *65,850部 Re:ゼロから始める異世界生活
*6位 *57,920部 妹さえいればいい。
*7位 *57,481部 告白予行練習
*8位 *57,406部 新約 とある魔術の禁書目録
*9位 *53,989部 冴えない彼女の育てかた
10位 *41,749部 やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
0667名無しオンライン (ワッチョイ 9f1e-xgEu)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:48:35.38ID:LCqMzOYM0
よう実のどこが面白いのか分からない
綾小路くんSugeeeハーレムルートでいくのかと思えば、よくわからない男子生徒にヒロインNTRるし
0672名無しオンライン (ワッチョイ bf33-q708)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:49:16.73ID:JUXsgqFT0
ハムちゃん起きたよ('ω'`)
0684名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-HsKf)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:54:31.72ID:w+toslS40
(´・_・`)廃人の中でも仕事せんでいいガチの勝ち組も稀におるからな
(´・_・`)海外だとスタダの為にホリデー申請連打&承認される異能生命体もいるけど
0687名無しオンライン (スップ Sdbf-eNac)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:55:22.14ID:uKwS3XWud
ゲームの廃人がリアルで終わってるとかそうあって欲しいと言う願望でしかないよね?('ω'`)
ゲームでは勝てないからリアルでは勝ってたらいいって言う願望('ω'`)
0690名無しオンライン (ワッチョイ ff6a-GlTH)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:56:02.51ID:nWjUZuDh0
(´・ω・`)キリトだけ数字がおかしい
オリコン 2017年9月4日〜2017年10月1日 月間ライトノベル作品別(2017年9月付)
*1位 229,602部 ソードアート・オンライン
*2位 159,263部 やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
*3位 112,173部 オーバーロード
*4位 *93,422部 Re:ゼロから始める異世界生活
*5位 *84,591部 ようこそ実力至上主義の教室へ
*6位 *45,069部 この素晴らしい世界に祝福を!
*7位 *40,326部 ゲーマーズ!
*8位 *38,996部 ゴブリンスレイヤー
*9位 *36,551部 ナイツ&マジック
10位 *35,191部 異世界はスマートフォンとともに。
0693名無しオンライン (ワッチョイ ffcc-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:56:29.11ID:+uj31BJr0
(´・ω・`)選ばれし廃人はマジでやばいからね
(´・ω・`)金にも不自由してなくて時間だけを持て余してるというまさに廃人になるために生まれてきたような人生を満喫してらっしゃるだり
0714名無しオンライン (ワッチョイ 57dd-1djH)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:59:22.11ID:Ci0P9MCo0
昨日通常ディアが弱いって言ったとき亜種はやばいって脅されたけど通常突進の出が早くなって潜り突進が遅くなった以外ただのディアだったんだが・・・
0726名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-HsKf)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:01:28.60ID:w+toslS40
(´・_・`)スレ建て芸やるならにんにんの狂気っぽい所を語ってくスレ建てろよあくしろよ
(´・_・`)ちくにんにんの日記帳になりそう
0731名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-yGJ1)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:02:14.12ID:colCBG+70
(´・ω・`)桜レイアやばいと聞いてからソロクリアして全然やばくないじゃんと思って救援で行ったら全然尻尾切れないしリーダーは2乙するしで
(´・ω・`)マヂつらたん
0735名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-NtlZ)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:02:32.97ID:Xo4Nf5iJ0
ニートが時間を浪費すればする程
再起しようとして選択肢が減る事はあっても増える事は絶対に無いよ
企業はニート期間をプラスに見る事は100%無いから
0752名無しオンライン (ワッチョイ ffcc-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:04:55.96ID:+uj31BJr0
(´・ω・`)みんな寝ちゃうの・・・?
(´・ω・`)みんな自分もニートだはって言ってたあれは嘘だったの!???
(´・ω・`)らんらんを騙したのね!!
0780名無しオンライン (ワッチョイ 971f-LkcG)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:13:18.70ID:vGXjRrG00
(´・ω・`)よう実って7話くらいをちょろっと見たけど
(´・ω・`)クルーズ乗っての水着回みたいだったのに
(´・ω・`)女性が違うクラスの男性にガヤガヤ言ってて無駄な争いしてそうだった
0804名無しオンライン (ワッチョイ ff74-4H+m)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:20:43.17ID:3eM1uw2s0
(´・ω・`)モンハンやっと腐れドラゴンまできたぞ
(´・ω・`)なんだこいつは・・・まるでソウルシリーズのボスみたいだ・・・
(´・ω・`)動き遅いから負ける事は無かったけど回復アイテム尽きて取りに戻るハメになった
(´・ω・`)正にウザイの権化だな
0812名無しオンライン (ワッチョイ 37df-ijx1)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:24:25.68ID:9fw17+ZT0
>>810
お風呂さんがかわいそう('ω'`)
0820名無しオンライン (ワッチョイ 37df-ijx1)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:28:20.95ID:9fw17+ZT0
>>818
4PSEXでは('ω'`)
0829名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-KcHr)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:30:47.07ID:fVFZ6lmr0
(´・ω・`)カスタムロボってバーチャロンのパクりだけどカスタムロボのが遊びやすそう
0831名無しオンライン (ワッチョイ 9f9a-PvZw)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:31:02.75ID:GVyCzhEy0
だんなマン、で抜いて寝よっと('ω'`)
0833名無しオンライン (ワッチョイ 9f9a-PvZw)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:31:29.87ID:GVyCzhEy0
ふぅ('ω'`)
0841名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-KcHr)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:32:36.88ID:fVFZ6lmr0
>>836
(´・ω・`)バーチャロン単品だと企画通らなかったって嘆いてた
0846名無しオンライン (ワッチョイ 37cd-LkcG)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:33:35.37ID:dHUo5rag0
>>813
(´・ω・`)いやそうじゃなくて「妹さえいればいい」って名前のアニメがあるのよ

(´・ω・`)さすおには作者の事想像して苦笑するコンテンツだから…
0859名無しオンライン (ワッチョイ ffcc-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:35:38.54ID:+uj31BJr0
(´・ω・`)チキンラーメンそのままは塩っ辛すぎてやばいよね
(´・ω・`)ベビースターとかじゃあるまいしあんなのバリバリいけるわけないだり
0861名無しオンライン (ワッチョイ 57df-dNQ5)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:36:07.77ID:ig0PO1Lb0
チキンラーメンはいいけど普通の袋麺をそのまま食べるのはやめろよ
昔やったことあるけどおそらく内臓が傷付きまくってケツから血だらだらでたからな
0873名無しオンライン (ワッチョイ 57df-dNQ5)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:39:30.65ID:ig0PO1Lb0
>>868
ウメスレ
0877名無しオンライン (ワッチョイ 57df-dNQ5)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:40:19.61ID:ig0PO1Lb0
>>871
一狩りしたのに戻ってきてくれないからハゲがぶちギレた
0880名無しオンライン (ワッチョイ f7be-h3lW)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:42:02.44ID:r+IhDm+c0
>>840-841
(´・ω・`)うわぁ…何その「チョコレート混ぜなきゃ門前払いにされる新作ラーメンコンテスト」みたいなクソ企画部
(´・ω・`)一端のゲーム会社だったセガはもう死んだのね…
0883名無しオンライン (ワッチョイ 57df-dNQ5)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:42:36.07ID:ig0PO1Lb0
まあコラボしたのに作品名をニコ生NGワードにされる所とかまずコラボしたくねえだろ
0900名無しオンライン (ワッチョイ d79d-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:44:59.57ID:3TOx507D0
(´・ω・`)バレンタイン緊急でファレグのチョコ手に入れたけど
(´・ω・`)常にドーナツ食べてるからファレグのチョコを食べる機会がない
(´・ω・`)これどうしよう・・・
0907名無しオンライン (ワッチョイ 57df-dNQ5)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:46:50.86ID:ig0PO1Lb0
こんな時間まで起きてるからハゲなんだろ
さっさと寝ろハゲ
0909名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-ijx1)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:47:19.38ID:b4nv/AqhM
>>903
あるある('ω'`)
0916名無しオンライン (ワッチョイ 37cd-LkcG)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:48:56.98ID:dHUo5rag0
>>906
(´・ω・`)スマホ太郎ってわりと無個性だったと思うんだけど覚えてないくらい
(´・ω・`)そういえばらんらん主人公を嫌いになった事って一度もないわ
0917名無しオンライン (ワッチョイ 3753-T3WU)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:49:10.11ID:aWYk4GyB0
>>906
(´・ω・`)デスマ太郎もかなりその部類に近づいてる
(´・ω・`)あとスマホ太郎を上回る賢者の孫とかいうのも控えてるらしい
(´・ω・`)苦痛さだけでいえば覇弓封神演義もなかなか
0918名無しオンライン (ワッチョイ 9fcb-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:49:19.27ID:nDBuLv5S0
(´・ω・`)もう時給1000円程度のバイトには見向きもしなくなった
(´・ω・`)1500円以下だったらやんないほうがマシって個人的結論が出た
0919名無しオンライン (ラクッペ MMcb-2pHU)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:49:25.83ID:VRJVawbmM
(´・ω・`)6章以降で航空消化できるところってほとんどないよね?
(´・ω・`)夕立とか掘るついでにやろうと思っても全然出るとこないしもう最近はスルーしてるは
0923名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-ijx1)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:50:28.66ID:b4nv/AqhM
>>919
待ち伏せ艦隊わざと拾うか10章行くしかないよね('ω'`)
0924名無しオンライン (ワッチョイ 57df-dNQ5)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:50:34.62ID:ig0PO1Lb0
結局未だハゲに効く科学的根拠があるものはないからな
0935名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-ijx1)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:52:44.12ID:b4nv/AqhM
>>929
神ではございません('ω'`)
0944名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-KcHr)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:54:56.42ID:fVFZ6lmr0
>>939
(´・ω・`)昨日でた
0956名無しオンライン (ワッチョイ f7d2-Xim1)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:58:43.10ID:MeHzM0QW0
   彡 ⌒ ミ                       ノ
   ( ´'ω'`)                 彡 ノ
   /    \   ブオー!!        ノ 
   レ'\  .γ三ミ        ノノ   ミ
      > ((((:: ::))))    〆⌒ヽ彡     〜
.        乂Ξ彡     (´'ω'`)
0968名無しオンライン (ワッチョイ 57df-dNQ5)
垢版 |
2018/02/19(月) 02:00:26.50ID:ig0PO1Lb0
>>963
0985名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-KcHr)
垢版 |
2018/02/19(月) 02:04:11.41ID:fVFZ6lmr0
(´・ω・`)あああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 18分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況