X



【PSO2】ニコ生アンケを工作している謎の勢力がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 18:02:51.67ID:CiBCOQQU
生粋のファンの障害ですらネガネガしてるのになぜ外部の人間が工作してると言い切れるのか
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 18:07:39.13ID:YwJMim9N
そもそもアンケで1から3までの投票がまともって根拠もなく言い切っちゃう時点で思い込みが激しいよねw
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 18:08:02.27ID:H+glkt9f
たしかに1に入れる謎の勢力と視聴者増やす謎の勢力はいるね
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 18:12:03.86ID:H0l3iypB
むしろうおおおおおの方が謎の勢力として話題になってたような
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 18:13:35.37ID:3gMj3jvb
ルーサーフォームとかクソゲーにしか見えなかったけど
公式の高評価数が多いから今はああいうのが求められてるんだなとしか思わなくなった
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 18:17:36.27ID:NnI3DV+K
>>70
ハゲ生は新規どころか未プレイ向けに番組作ってるぞエアプ

アンケで1-3が増えるのは当然でクソなのに最後まで見るガイジはそんなに多くない
クソクソ言いながらネ実に張り付いてるスレオン勢(笑)には健常者の感性はわからんだろうがな
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 18:25:06.58ID:Ez/ZMyF6
開発エアプ過ぎて既プレイ向けに番組作れないから嘘はついて無いぞ
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 18:25:17.62ID:QJKGR5EZ
緊急アンケします
キャンペーンやります
アプデPVです
○○下方修正します
○○上方修正します
スクラッチはこれです
物販これです
オフイベこれです
ゲストです
おたよりです
おわりです

「こういうゲームです」「こういうことをします」の紹介もなくどこに未プレイ向けの要素が?
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 18:26:39.79ID:3gMj3jvb
番組紹介文にPSO2をより楽しんでいただける情報をお伝えするって思いっきり書かれてるんですが・・・
つか未プレイや引退・休止勢にグッズ情報とか身内ネタ与えて何になるの?
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 18:27:41.98ID:2wouhV2M
新規プレイヤー向けアップデート情報でカラーゴキブリ出す運営だから
アレを未プレイ向けの情報と思い込んでいる精神異常者でもおかしくない
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 18:31:25.14ID:3gMj3jvb
自分の感性が健常者のものだと思いこんでいる精神異常者
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 18:32:20.42ID:QJKGR5EZ
擁護のためにありもしない設定を根拠に他人を異常者呼ばわりで反論してくる時点でどっちが旗色悪いかわかろうもん
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 18:35:01.11ID:EuVTkHhD
未プレイ向けって禿生じゃない方の芸人やらアイドルに一からプレイさせてわいわいきゃーきゃーさせてる方じゃねえの?
プレイしてないとわからないようなアプデ内容や信者かコード目的でしかしか買わない禿通販はどう考えても「ライトユーザー」向けだろ
かろうじてゲスト声優で新規釣れなくもないけど釣れるような内容か?
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 18:36:51.56ID:vO2JgwgG
>>96
既プレイはハゲの顔なんか見たくないから番組を見ない
よって新規やライトや未プレイ向け
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 18:39:10.91ID:3gMj3jvb
ハゲ生→PSO2 STATION
じゃないほう→アークスライブ(ディープな情報を求める方向け)
芸人やアイドル→アークスライブワンモア(伝説のフェラSS講座のやつ)

じゃないの?
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 18:42:30.19ID:8qh2GVvm
ハゲが憎まれてることは否定してなくて蔦
じゃあ最後にゲストの話遮って自分のサインの話するようなクソハゲはライトや未プレイからしても不快だしアンケ低くても自然だな!
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 18:42:50.26ID:3gMj3jvb
田村の書き込みなんか見たくなさそうなのにスレを覗いてる奴がいるんですがw
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 18:45:05.32ID:rkpL5YR5
なんもかんも田村に見えるのは普通に病気だから精神科行ってこい
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 19:28:00.82ID:IKPK8d+g
ネトウヨの工作指針表が流出 ネトウヨ世論は保守運動により創られたものだったと改めて判明【日本青年会議所】★2 [742217497]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519718586/
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 19:28:41.06ID:hsT7z6qt
精神異常者なんて相手にするだけ無駄だな
異常者に正常になれと言って治るなら世の中苦労しない
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 22:10:15.84ID:ZLRyLC39
あの内容で未プレイ向けとか寝言は寝てから言えよ
まさかあのゴミトークが面白いとかウケるとか思ってんじゃねえだろうな
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 22:19:32.18ID:vkqzhn0b
ニコ生そのものもプレミアム切りとかで露骨に人減ってるんだよな今は
追い出しとかもしやすくなってるからむしろ1を増やす工作のほうを疑うわ
それでも前回は50%超えられなかったんだっけか
0114名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 23:22:12.31ID:LdRu5Nss
コメもNGキツすぎてほとんど流れなくて異様だし
アンケも一定ラインは絶対に割らずに、何故か値を戻すし
やるにしても、いくらなんでも露骨すぎだわ

何のフィルターもかけずに1回受け止めて真剣に考える気とかねぇんだもの
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 00:54:55.65ID:7vulFNtc
アンケ開始直前にF5すれば非プレは確実に追い出せて強制1にできるけど信者達がこれやって来場者数が増えてんじゃねぇの?
0119名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 01:06:01.06ID:H9GpPQIW
日本青年会議所(JC)の黒川明さん、憲法改正に向けて正真正銘本物のネット工作、マスコットキャラ「宇予くん」も [434094531]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519731210/
0120名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 01:07:49.77ID:fGRwFxkw
/ \
\:::::::\
  \:::::::\         -== 、
   \::::::::\     〃(=π= ;ヽ
     \.ソ=;_\,,,,  〃 ,,=、  l;l    裏から操る俺たちかっこいいだろーー!!
      〈 ==; :::::::\ゝ_  ̄__ ノゝl
      l ゝ;:::::::::::::::::\ ̄ /;;ノ
      l  l' \:::::::::::::::::::\´
       /  l-===ヽ:::::::::::::::::::\、 _
      l   l===l三 ̄\:::::::::::::::\≡ヽ
     l   l=/;└-、_  \::::::::::::::/≡ l
     l   ムヾ、/== \〃"'''- _/=== l
     ゝ==イ=========\    ヽ: : l
        l============\    ソ
         l=====-◇-======\_/
       /================/
      ζ=====ヘ========/
      l====/llllll========ハ
     /レ´: : : : lllllL===': : : ヽ=l
    / l: : : : : : : lllllllllllll: : : : : :l==l
    / l: : : : : : :└---゙: : : : : : l==l
   /  l: : : : : : : :l: : : : : : : : : : :ゝ=,
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 01:20:43.66ID:GQYQdDUK
こういう現実見れない信者の妄言をハゲが真に受けちゃうから一向に改善されずこのザマなんだよなぁ
信者って自分が一番PSO2の首締めてるアンチだって事に未だに気付いてないよね
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 01:37:39.89ID:wGAX8pm/
伝説の33-4も工作なんか?
そんなに動員できたら14の来場者増やす工作した方が良かろうに
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 04:55:55.01ID:YD2bO5RS
>>122
多分だけど連中の頭の中ではそれもやってる事になってる
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 05:09:14.24ID:mGujJ4tZ
>>117
アンチのプレミアムが多数を占めてたら逆にその作戦で首が絞まるよね。

NGされてるなら斜めいくワードのアンチコメント書けば済むだけ。
だけど、書かないって事はもう呆れて見放そうとしている。俺はそう思う。
工作員とかバイトとかどうでもいいわ。サービス終了しちまえこんなクソゲー。
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 05:35:49.86ID:x+IGBaAl
コメ流れない以前にそもそもアリーナ最前列取るのが異様に難しいよね
毎回開場1秒以内に全部埋まってる

でもTCG直後の生放送だけ最前取れたんだよな
不自然だよなあwwwwwwwwwww
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 05:43:07.16ID:x+IGBaAl
あ、TCGじゃねえやTGSだわwwwwwwwwww
0127名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 06:29:56.30ID:QAmA1IOV
誰かと思ったらまたコイツか
コイツのツイートまとめた動画作って上げたら面白そうじゃね
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 06:54:11.63ID:5F90xchX
工作といえば動画コンテストだが一連の動画のタグは外れてないけど
PSO公式から一覧見ると全部対象外になってるな
この案件でスレが立たないのが不思議
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 06:58:55.41ID:rkWBCr6J
不思議な事に田村ガって下級呪文唱えるプンニヴァイツってワッチョイとかついた時点で書き込まなくなるんだよね
不思議だね
0131名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 07:30:55.43ID:B9nQTBcQ
アンケ工作がどうとか書いた瞬間のs
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 07:31:10.61ID:B9nQTBcQ
sあげてツイートは草
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 09:11:48.20ID:LIXnRWWF
>>128
田村乙全部よくなかったはff14信者の仕業だから

とかマジで信じてそうで怖い
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 12:16:05.37ID:ABaT0n8r
そもそも放送最後まで見て評価してる時点で期待してるって事だろ

生放送の名前変わった辺りから観てないわ
0137名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 15:25:42.48ID:evzn8ZmZ
こんなガイジしか残ってない闇ゲー
0138名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 15:41:01.26ID:5ZanNNml
何でもかんでもFF信者のせいにできて楽でいいですね
0139名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 15:44:31.02ID:5ZanNNml
疲れた!!もうこんな時間ごとの集計やりたくねーよ!!クソが!!!!

じゃねーよ、自分で勝手に集計してタグ荒らししといて何言ってんだ
0140名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 16:57:40.52ID:iBuFB+I8
>>112
既存プレイヤーが見たらより不快になるから未プレイ向けではある
そもそも未プレイがこんなクソみたいにつまらん放送見るわけないが
0141名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 00:16:39.92ID:DPh2PDUV
このガンダムアカウントの本アカ見つけたぞ

https://twitter.com/lana_nielsen_

マジのガチで最終幻想が憎くて憎くてどうしようもないガイジさん
0142名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 01:41:01.05ID:BRFUI3Na
工作員が仕掛けてお前らがそれに乗っかって押してるだけだな
0143名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 02:31:34.78ID:0mSYkOoj
田村の例もあるし別に「他ゲーをこき下ろすFF14信者が居る」とか主張するのは勝手だけど
仮にマジで工作してたとしてそいつらシャットアウトしてもPSO2が面白くなるわけじゃないんだよね
まして今の惨状を工作員が招いたとか思ってるなら入院コース
0144名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 05:52:16.81ID:A0KE/RkB
まだ田村とか言ってるガイジがいるのかよ
0145名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 06:44:56.11ID:knykS8Ia
アンケート操作してると思ってるならそれでいいだろ。
あいつらの会社が潰れて路頭に迷うことになったってそれは全て自業自得。
客をなめきってた結果なんだし。
0147名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 13:25:34.28ID:ILEWfjUJ
こいつネ実見てるしここにもいるぞ
0148名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 13:43:26.38ID:TImDeBfC
松野にブロックされてるの得意気に固定ツイにしてるの草
0149名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 13:47:50.45ID:0mgZr1EK
まあこいつ自身ががよその生放送アンケで自分が言ってるようなことやってるから出る発想だろな
0150名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 13:53:36.91ID:rNfcrfh1
>>149
アナルスレでFF14の生放送にみんなで乗り込んで5に投票しよう! とかやってたよ
結果は5が0.7%だったけど
0151名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 14:04:21.80ID:0mgZr1EK
さすがに草
もう引くに引けなくなってしまったんやろなあ
0152名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 14:47:18.18ID:x6rY1BJH
>>150
355 名前:Anonymous (ワッチョイ 6167-d14w [114.18.162.86]) :2018/03/03(土) 23:28:58.30 ID:fUYhNVN10
ここの書き込みを件のホモスレにリークしてるササクッテロIPくんの尽力むなしく5の数が減っております('ω'`)
アンガー火消しで出払ってるのかな?('ω'`)
https://i.imgur.com/JKNxd6U.png
0154名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 16:28:04.92ID:rNfcrfh1
>>152
前回は不満のある人も見て5に投票してたけど、もうそういう人たちは完全に引退して番組を見てない、ってことだよねこれ
0155名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 16:33:02.80ID:+hdWxoAC
5が減った!うおおおおおお
じゃあ1が多いのかというと50%に届いてなくて草
0157名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 18:49:24.71ID:zDBULfWR
コメ数がほとんど変動しない(=コメするような固定信者層が居る)のに
公式番組で1の割合が30%前後って相当低くね

『PSO2 アークスライブ!』(’17.11.4) ゲスト:齊藤 夢愛
来場93,839
コメ28,963
1:31.6% 2:26.4% 3:17.0% 4:3.5% 5:21.4%

『PSO2 アークスライブ!』(‘17.12.2)ゲスト:小原 莉子
来場44,627
コメ17,740
1:32.1% 2:27.7% 3:18.0% 4:4.2% 5:18.0%

『PSO2 アークスライブ!』(‘18.1.13)ゲスト:那須 晃行(なすなかにし)
来場71,267
コメ28,647
1:27.8% 2:22.0% 3:18.7% 4:4.9% 5:26.6%

『PSO2 アークスライブ!』(‘18.2.3)ゲスト:中西 茂樹(なすなかにし)
来場48,058
コメ23,399
1:32.3% 2:23.2% 3:15.5% 4:4.8% 5:24.3%

『PSO2 アークスライブ!』(‘18.3.3)ゲスト:汐月 しゅう
来場66,600
コメ24,561
1:44.1% 2:24.5% 3:12.9% 4:3.1% 5:15.4%

あと最新回は木村卒業のご祝儀でプラス方面に伸びてるだろうからアテにならないと思います
0158名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 23:52:55.67ID:lgE/Rs12
そもそもそのガイジがPSO2やってるかどうかも怪しいってかやってなさそうだしな
数字でしか判断してないからそりゃ実態とズレてくるわ
まぁ数字だけ見たって工作員がいる前提だと
・(5が多かった時に)工作できる程度しか視聴者が居ない
・工作員が少なくなったにも関わらず何故か劇的な好転はしない
みたいな問題が出て来るはずなんだけどそのへんは一切触れないしな
0159名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 01:04:16.20ID:kKwnGexS
どういうことだ。……馬鹿な俺でも理解できるように説明しろ
0160名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 01:11:01.31ID:5kYD856q
真にやばいのは5の多さなんじゃなくて1の少なさなんだけど
信者にはそんな辛い現実見えてないんだろうな
0161名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 01:40:11.85ID:Fod3m0cg
アンチ乙!工作員は増えてるのにそれ以上に1を押すファンが増えてるため5の割合が下がってるから
0163名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 02:17:26.49ID:/gOnWmSq
このガンダムガイジさんがバーチャロンスレに沸いてるな
0164名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 06:11:43.87ID:JHh2OKNb
>>150
声だけピーピー多くて数は少ないやんけ
0165名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 06:24:05.34ID:0ppnsFUb
413 名無しオンライン2018/03/05(月) 01:56:34.33 ID:9UlbQFN/
つまり田村(エクスグレイ)はスクエニやバンナムからセガを叩くよう依頼されている訳だw
そしてセガから「チャロン操作」を得ようとしているとw


414 名無しオンライン2018/03/05(月) 02:06:53.77 ID:BlUqUIqx
【SW】 SoulWorler ソウルワーカー Part12
https://wktk.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1459081753/

29 :名も無き冒険者 (JP 0H36-TyD2 [219.117.149.130]):2016/03/28(月) 11:54:38.10 ID:/pWqT9GRH
始まる前から過疎確定とかどうしてこうなった・・

34 :名も無き冒険者 (ワッチョイ a10b-eF9d):2016/03/28(月) 12:46:41.32 ID:47FO621e0
>>29
219.117.149.130
東京都新宿区 株式会社スクウェア・エニックス(CF94)

あっ・・・

282 :名も無き冒険者 (スプー Sd24-cDJT):2016/03/28(月) 15:22:14.12 ID:ceR8wg2ud
>>29
出てこいよスクエニ社員

290 :名も無き冒険者 (ワッチョイ a1e8-vHhq):2016/03/28(月) 15:24:53.54 ID:qSAfGrJr0
>>282
たぶん株式会社エクスグレイに火消し頼んだからあとはもうVPN単発でチョン連呼からのスクリプト荒らししかないよ
0166名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 06:25:26.56ID:0ppnsFUb
■ ☆ スクエニとバンナムから工作依頼を受けてセガを叩き続ける 奈良のエクスグレイと
  ☆ VPNと複数のSIMを駆使してセガを叩き続ける職歴なしニート朝鮮ヒトモドキ 田村50歳 とは


【奈良】ファビョ チョン 田村仁寿 スレ 14【ネモ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1501134904/

> http://tamura.webcrow.jp/haruno/naramatsuri.png
> http://tamura.webcrow.jp/jisaku/tamuchin777.png
> http://tamura.webcrow.jp/amd/nara.png
> http://tamura.starfree.jp/pso2/nama.png


【朗報?】Ryzen好調で田村の火病が止まらない
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1520092219/


> 【AM4】AMD Ryzen 3 2200G/Ryzen5 2400G part3
> 741 Socket774 (ワッチョイ 67be-BT0A)2018/03/03(土) 14:27:09.86 ID:ecqnflYu0
> >>740
> 頻繁にコピペする君も荒らしと変わらんよ

> 742 Socket774 (ワッチョイ df67-ea1W)2018/03/03(土) 14:33:41.08 ID:12401Qg/0
> >>741
> 禿同

> UA : BT0A  not in DB
> UA : ea1W  not in DB


田村でNGすれば見えなくなるのに何故しないのか?
それは何が貼られているのか気になって気になって
NG出来ない田村だからであるw


> 【AM4】 AMD Ryzen 7/5/3 Part73
> 240 Socket774 (ワッチョイ 7f89-ltYU)2018/03/04(日) 08:17:31.76 ID:Po3aonGM0
> >>88
> AMDがいなけりゃいまだにシングルコア300Mhzがメインストリームだったろうな

> 241 Socket774 (オイコラミネオ MM4f-YD/0)2018/03/04(日) 08:27:28.76 ID:CqTHvlCVM
> AMDがいたからではない

> AMDは生かされてるだけ
> Intelの支援で(笑)


> 「ワッチョイ xx89」って「nar1.eonet.ne.jp」じゃなかったか?

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1485609748/684-685
> > ID:gHqRsq4R0(ワッチョイ 9389-yND1)
> > http://hissi.org/read.php/jisaku/20170509/Z0hxUnNxNFIw.html

> nar1.eonet.ne.jpのような気がしたので探したらビンゴだったわw
0167名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 21:12:32.37ID:HgMJ8CI6
>>164
はっきし速報なんかもFF14ブログランキングで1位! とか言ってるけど、
実際は20人くらいが毎日連打してランキングを維持していると中の人が言ってた
0168名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 23:36:29.84ID:JHh2OKNb
>>167
自分から工作をバラしていくのか(困惑)
ダメですよそれは(司会姉貴)
0169名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 23:51:09.07ID:V+zWmoOg
まじで病気だなw
どっからこのエネルギーが来るんだw
0172名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 01:58:55.52ID:rPRRzOaC
5の多さのいいわk・・・理由はわかったけど
2と3の多さはなんなの?
0173名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 02:02:01.73ID:IQEuxEG/
ルーサーとゴキ改善とビキニアーマーで洗脳し直せるからセーフ
0174名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 13:02:53.15ID:238qYfr3
>>167
見ている人数は
14速報のほうが20倍くらい多かった
アフィサイトなのでボタンは押しませんとかみたいね
0175名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 13:04:59.47ID:238qYfr3
成瀬には石田という捨て駒をぶつけられたが
キャラデリにはまけたか
0176名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 01:28:40.40ID:iv3hV54p
このガイジさんがGLAYのTERUに凄まじい憎悪もやしててわろた
何が彼を追い詰めたのか…
0177名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 01:35:37.33ID:En12xIdx
調べた結果普通のIPだったらどうすんだろこいつ
まさかリスト作って粘着候補とかしてないよね(恐怖)
0178名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 01:41:33.10ID:ifo0E6Ue
FFTの松野にも噛み付いてたしFF14に関わった人間は皆敵と思ってるんだろう
0180名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 01:45:57.17ID:k8lroq5V
これ系の頭PSO2が「固組努怠」という開発の方針をどう捉えているか知りたいわ
0182名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 14:21:31.72ID:DM7EWijt
取引先の担当者と仲良くなって個人的に飯食ったら癒着かよ。
こいつまともな仕事してないだろ。
コンビニバイトか?
0183名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 15:58:44.13ID:X/CSxUdf
ドラマ化までされて製作スタッフと一緒に遊ぶと怒られるとか
ぷそに民の考えることはやっぱおかしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況