X



トップページネトゲ実況3
1002コメント263KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25302】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 5d2b-leKO)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:11:59.60ID:kW8v9/Sh0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┗プレイヤーズうんこ http://manko.jp/players/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25301】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1519715702/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0278名無しオンライン (オイコラミネオ MMb6-RynM)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:59:08.84ID:wG9nzgshM
>>264
大阪は女余りだからね('ω'`)
0294名無しオンライン (ガラプー KK5f-C4mp)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:00:49.32ID:P7GG4FDVK
>>268
(´・ω・`)中国人おっさんがやってるとこでも意外に当たるんだよね
0299名無しオンライン (アウアウカー Sa11-8YER)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:01:06.67ID:wtMUazbya
>>256
細かく噛まずに飲み込めるサイズまで噛んだら飲み込む('ω'`)
基本的に噛むと腹が膨れるから噛まないように素早く食うと食う量が増える('ω'`)
もういっぱいだーってくらいまで、それを続けるとどんどん入るようになるし、食べるものによってはどんどん血糖値もコレステロールも上がりまくる('ω'`)
正直、素人にはお勧めできない('ω'`)
0313名無しオンライン (ワッチョイ c35b-x4Or)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:02:54.11ID:i5fnBn510
トイレの水流れなくなったからタンクの中みたら酒とか酢なのかよくわからない黄色いビンめっちゃ入ってて吐いた
なんなのこれ・・・
0340名無しオンライン (ワッチョイ b65e-YHbr)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:05:56.82ID:oy4MSUBu0
大剣に集中3積んでたけど気のせいか溜め1と2もあんま早くなってないな…
集中3だと1.2.3いかないくらいでフルになるのが集中なしで1.2.3...と4の中間でフルになってるくらいだ
30%ってそんなもんか…
0341名無しオンライン (ワッチョイ 1a29-cYGT)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:05:57.12ID:ynpLptNF0
(´・ω・`)実家帰ってるんだけどパソコンもゲーム機もないからやることない
(´・ω・`)田舎だから行くところもない
(´・ω・`)録画したビルド見てる
0366名無しオンライン (ワッチョイ 91bd-o3CH)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:09:23.14ID:v7lslUV30
(´・ω・`)らんらんep0の漫画はネイバークォーツのために買ったよ
(´・ω・`)そのあとpso2アンインストールしたよ
(´・ω・`)どうしよこのゴミ
0377名無しオンライン (ガラプー KK5f-C4mp)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:10:26.34ID:P7GG4FDVK
(´・ω・`)今日は吉原堀之内♪
(´・ω・`)中洲すすきのニューヨーク♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況