X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25305】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7ea3-f0ks)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:17:04.34ID:kyKRYKSx0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
http://pso2.jp

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25304】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1519734782/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0443ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMb6-c7uL)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:49:38.76ID:dGWiHEA3M
バカにも分かりやすいネタしらない人がいるとただ失礼になるからあれだな
普通にやるとキューブ引退までに使いきれないだろうから
あえて能力40作って使いまくってメセタにかえてしまいたい
0447名無しオンライン (ワッチョイ 0acf-x4Or)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:50:04.66ID:QHwEoawD0
(´・ω・`)不幸にも黒塗りの高級車に衝突した平和なエルフの村にオークの群れ(ホモ)が襲う
(´・ω・`)提示された示談の条件とは?
0453名無しオンライン (ワッチョイ e233-KhO8)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:50:43.99ID:zv1NQRgF0
('ω'`)
0461名無しオンライン (ササクッテロレ Sp72-bHtV)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:51:44.86ID:0Y1XMcU0p
小説書くならそういう平和な異世界生活がいいなぁ('ω'`)
でもそうなると悪役をどうしようか('ω'`)
人類以外の亜人を殲滅しようとしてる人類至上主義とかそんなんでいいか('ω'`)
イルミナスだなやめるか('ω'`)
0463名無しオンライン (ワッチョイ 3598-MTlB)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:52:26.84ID:OkZa9JB00
得意な人が得意なことやって成果を分け合うのが一番効率いいだり('ω'`)
家事炊事とか生活周りはある程度できなきゃだめだが('ω'`)
ラマちゃんはなんにもないからニートしてるね('ω'`)
0473名無しオンライン (ワッチョイ 6e5b-MTlB)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:55:30.81ID:qvZNSJjd0
(´・ω・`)てかリアルだと同種族間でも差別あるのに異種族間で差別発生しないはずないよね
(´・ω・`)やっぱりリアリティなくても平和なファンタジーが最高だわ
0479名無しオンライン(プーアル茶) (ワッチョイ 1ac0-1LPC)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:56:48.20ID:8qffzCNu0
>>467
         /∨ヽ
        /^'〜}〜|
         ,′     |
      /   ´ '_'` |  yee
        {二二二二)]   
    , l丁'、_{__[○]ノ
  〈l」_|_|__人___)_)).__))
>>468
優しいクソハムでよかったのだ('_'`)
0516名無しオンライン (ワッチョイ e233-KhO8)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:06:41.03ID:zv1NQRgF0
いきなりステーキのランチのステーキってうまい?('ω'`)
0518名無しオンライン (ワッチョイ d8cf-vW7X)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:07:04.91ID:sCBAmA+A0
バーチャルユーチューバーが主役のテレビ番組ができるらしいね
将来的には人工知能が脚本を書いて声を合成して振り付けを作ってってなったら面白い
今でも全部できそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況