X



トップページネトゲ実況3
1002コメント267KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25309】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 2a1e-GaPa)
垢版 |
2018/02/28(水) 13:40:25.71ID:2WOj5yNy0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25308】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1519784277/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0031名無しオンライン (ワッチョイ 96be-saxG)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:31:31.02ID:ULNQNNba0
>>11
(´・ω・`)あそこ年に1度オフイベやるんだけど、参加者からの暴露が色々酷くて震える
(´・ω・`)GMいないから他ゲーのGMが遊ぶためにマビノギのGMを装って参加してるとか、不正者とスタッフが普通に馴れ合ってるとか
0032名無しオンライン (ワッチョイ 1ebd-c5f0)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:31:45.39ID:tVb6+Uz10
(´・ω・`)steam版クロノトリガーの評価がほぼ不評になってる
(´・ω・`)スマホ版移植だから外国人がUIに不満持ってるみたい
0035名無しオンライン (ワッチョイ 46bd-9ko6)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:32:45.17ID:/8EHiq2K0
まだ時々メイプルやってるけどこっちだとスレ立って叩かれるような行為に躊躇ない奴のほうが多い('ω'`)
プレイヤー間取引とか詐欺ばっかり('ω'`)
0037名無しオンライン (ワッチョイ 0a16-x4Or)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:33:05.29ID:+4TI/GVV0
>>21
無課金はストーリーのみの状態でアイテム界やキャラ界みたいな要素は一切なしじゃね('ω'`)
だからクソ装備クソ効率のストーリーでちまちまあげるだけだりな('ω'`)
0039名無しオンライン (ワッチョイ e233-KhO8)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:33:09.26ID:zv1NQRgF0
ここでうんこちんこまんこ連呼してる豚ハムも会社で働いてるんだよね…('ω'`)
0041名無しオンライン (ワッチョイ e233-KhO8)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:34:15.44ID:zv1NQRgF0
うんち('ω'`)
0042名無しオンライン (ワッチョイ e233-KhO8)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:34:16.17ID:zv1NQRgF0
うんち('ω'`)
0047名無しオンライン (ワッチョイ 97cf-VRDv)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:35:03.65ID:4dGgzlrq0
>>15>>31
ほおん('ω'`)
まあ僕もネクソンゲー嫌いじゃないのだ('ω'`)
0051名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-A85o)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:35:27.92ID:86fhGTvP0
(´・ω・`)そういやネットみてたら日本一の新しいゲームが広告に出てたからみてみたけどよくわからんかった
(´・ω・`)嘘つき姫となんたらみたいの
0054名無しオンライン (ワッチョイ 97cf-VRDv)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:36:05.63ID:4dGgzlrq0
>>42
そろそろハットトリック狙うか('ω'`)
0055名無しオンライン (ワッチョイ 1ebd-c5f0)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:36:08.46ID:tVb6+Uz10
>>40
(´・ω・`)まぁフォントも枠のデカさも酷いな
(´・ω・`)これスマホ版FF4.5.6なんて移植したら外国人大荒れしそう
0057名無しオンライン (ワッチョイ e233-KhO8)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:36:15.11ID:zv1NQRgF0
>>45
年収いくら?('ω'`)
0061名無しオンライン (ワッチョイ e6df-RynM)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:36:52.78ID:RecF3o+70
>>57
すじこ('ω'`)
0063名無しオンライン (ワッチョイ e233-KhO8)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:36:55.27ID:zv1NQRgF0
>>54
その発想はなかった('ω'`)
チャレンジしてみよう('ω'`)
0069名無しオンライン (ワッチョイ e233-KhO8)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:38:32.04ID:zv1NQRgF0
>>61
年収0ハムゥーーーー('ω'`)
0071名無しオンライン (ワッチョイ e6df-RynM)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:38:36.48ID:RecF3o+70
>>66
攻ーめてこの突きーあカリの下で〜♪('ω'`)
0075名無しオンライン (ワッチョイ 1ebd-c5f0)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:39:37.29ID:tVb6+Uz10
>>67
(´・ω・`)コックピットゲロまみれだろうな
0076名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-A85o)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:39:58.62ID:86fhGTvP0
(´・ω・`)爪って根元からにゅにゅにゅって伸びてるの?
0081名無しオンライン (ワッチョイ 97cf-VRDv)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:40:36.87ID:4dGgzlrq0
おっぱい('ω'`)
0083名無しオンライン (スプッッ Sd70-xOks)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:40:45.12ID:vngSoxjHd
(´・ω・`)生爪剥いだら爪の裏側の肉部分が固まっちゃって余計に醜い爪になるような
(´・ω・`)いっそ爪生成部分も抉り取って爪なしの綺麗な指にしてみたら
0085名無しオンライン (ワッチョイ 0a16-x4Or)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:41:15.06ID:+4TI/GVV0
>>70
はむも1回割れたことがあって生えてきたのが段差になって二枚爪だったことあった('ω'`)
医者に相談したら「これまるごと引っこ抜いたほうが早いですねww」って笑顔で言われた('ω'`)
あいつらサイコパスだろ('ω'`)
0090名無しオンライン (ワッチョイ e233-KhO8)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:41:55.68ID:zv1NQRgF0
>>74
俺と結婚しない?('ω'`)
0095名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-A85o)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:42:19.47ID:86fhGTvP0
(´・ω・`)2月ってまだ真冬のイメージだけど3月になった瞬間春になった気がする
0100名無しオンライン (ワッチョイ 97cf-VRDv)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:43:05.17ID:4dGgzlrq0
>>86
なめなめ('ω'`)
0102名無しオンライン (ワッチョイ 1ebd-c5f0)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:43:25.99ID:tVb6+Uz10
(´・ω・`)爪割れた人を見たらゾッとするよね
0105名無しオンライン (ワッチョイ e6df-RynM)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:43:49.00ID:RecF3o+70
>>101
クレオパトラの鼻みたいなものだな('ω'`)
0121名無しオンライン (ワッチョイ 0a16-x4Or)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:46:56.52ID:+4TI/GVV0
>>109
そりゃ長く続いたシリーズの第一作目であり完成度高かったからな('ω'`)
今でもデモンズの捜査官が一番好きだわ壁のぼりや振り向きの速さや振りの速さとか('ω'`)
あと敵ごとに攻撃耐性違うとことか武器を複数もちこむ意味があって飽きなかったな('ω'`)
0122名無しオンライン (ワッチョイ ec9d-D6QJ)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:47:08.72ID:wxH8Qlwt0
(´・ω・`)フルグラで豆乳とかオートミール雑炊とか食べてるとだんだん身体が草食系に変わっていって肉とかあんまり食べたくないし美味しくなくなるの
ふふっ
おぼえとこー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況