X



トップページネトゲ実況3
1002コメント269KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25313】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 2bbd-7Fl3)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:11:00.12ID:2ite4dPP0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25312】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1519816628/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0093名無しオンライン (ワッチョイ 0cbd-ijow)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:09:07.44ID:ZUhJyrft0
(´・ω・`)Steamのクロノトリガーも軽く炎上してたんだね聖剣伝説ほどじゃないけどスクエニあかんね
(´・ω・`)はあ・・・そろそろキラキラマラソン行く準備しないと
0094名無しオンライン (スッップ Sd70-cYGT)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:09:17.11ID:m3YpS/i1d
はむちゃんはXPERIA XZ premium('ω'`)
0096名無しオンライン (ワッチョイ 6a33-N9HW)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:09:32.25ID:ObtfXsbY0
ep2終盤からep3初期の何が面白かったって
BANボーの連中はドゥドゥ弱体化期間に間に合うようにBANされて実質無罪だったのに
Guは何もしてないのに1カ月以上ゲームに参加する資格すら無かったって所よ
0099名無しオンライン (ワッチョイ a6bd-cBvv)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:09:42.21ID:gWLspLcI0
バランス調整に少し力を入れようとすると他がおざなりになる程度の開発規模と知ってからはなぁ('ω'`)
少しづつ少しづつ足が離れていって('ω'`)
0102名無しオンライン (ワッチョイ 1e33-x4Or)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:10:05.53ID:+oDowths0
>>49
(´・ω・`)らんらんはスマホの数字のスペッコより過去のシリーズ実際使ったものからどうかの判断重視だけど
(´・ω・`)エクスペリーアはやっぱ他のと比べてバッテリーが最強でなかなかへたらないのが一番の強みだよね
(´・ω・`)スピーカーの温室はZ3がゴミすぎたせいでXZ1がいいのかどうかは判断しづらいけど普通だと思う
0122名無しオンライン (ワッチョイ ec9d-D6QJ)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:12:11.20ID:wxH8Qlwt0
(´・ω・`)あしたはアマゾンからfire TV stickが届くからアマゾンプライムビデオをたくさん見るつもりのらんらんきたよー
0134名無しオンライン (ワッチョイ a6bd-cBvv)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:13:45.56ID:gWLspLcI0
今回の支援スクですらブン回ってるみたいだしまだまだ搾れるでしょ('ω'`)
元から客を客とも思ってねえんだ心を鬼にして集金の極していけ('ω'`)
0135名無しオンライン (スッップ Sd70-XKcb)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:14:10.18ID:XthlQTT4d
(´・上司・`)明日飲み会あるから
ピャャャャャ!分かりました('ω'`)

ハブられなかったけど何でハムちゃんだけ前日告知なの?('ω'`)
0144名無しオンライン (ワッチョイ 01bd-7IFu)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:14:52.67ID:YOp6lLmt0
(´・ω・`)一週間ぶりにヒゲが生えてきた
(´・ω・`)剃ると1日で生えてくるけど抜くと1週間生えて来ないから楽だわ
(´・ω・`)剃り後も青くならないし
0157名無しオンライン (ワッチョイ 0cbd-ijow)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:16:17.84ID:ZUhJyrft0
(´・ω・`)月額のMMOが寂れて基本無料になったりするけどプンニ基本無料だしにゃあ
(´・ω・`)基本無料から月額3千円にするか新体験だろだな
0162名無しオンライン (ワッチョイ 7cbe-saxG)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:16:50.76ID:hQI628oD0
>>133
(´・ω・`)基本無料ゲームなんて初期投資回収で入れてる以外は一部の狂った信者が貢ぎまくってなりたってるそういう作りだと思うだりな
(´・ω・`)そもそもこれのガチャに魅力感じなかったならんらんは
0163名無しオンライン (ワッチョイ df00-y9cM)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:16:57.20ID:5XiJTj430
マーケティングのジレンマとかいうけどマーケティングすらロクに出来ない奴らが客の声を無視したところでクソしかひり出せないんだりな('ω'`)
0177名無しオンライン (ワッチョイ 0cbd-ijow)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:18:38.10ID:ZUhJyrft0
(´・ω・`)ゲソさんはなんだかんだ最後まで残るんだろうと思ってた
(´・ω・`)b 辞める時はある日突然だと言ってたけど意外と早かったけど脱獄できてよかったね
0181名無しオンライン (ワッチョイ c07e-prd1)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:19:45.08ID:EUxb2bls0
>>172
あのクソだるモンス1人でやりたくないの・・・('ω'`)
ストーリーでお腹いっぱいになったのにデモンとテオキャッスルとネルギガンテの武器で素材足りないの・・・('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況