X



トップページネトゲ実況3
1002コメント267KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25314】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ a3df-fs1T)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:25:19.93ID:VQlPssCF0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25313】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1519823460/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0579名無しオンライン (ワッチョイ 27a7-NELO)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:50:00.55ID:fb0u+NYa0
>>564
○月×日 今日はなにもない平和な一日でした。
○月△日 今日はなにもない平和な一日でした。
○月□日 今日はなにもない平和な一日でした。
0602名無しオンライン (ワッチョイ df33-81ea)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:54:28.90ID:wmO3Yz1h0
(´・ω・`)どう?みんなの地元の米はある?

「特A」評価の43銘柄
・北海道の「ゆめぴりか」
・北海道の「ななつぼし」
・青森県津軽の「青天の霹靂」
・宮城県の「ひとめぼれ」
・宮城県の「つや姫」
・秋田県県南の「あきたこまち」
・山形県置賜の「つや姫」
・山形県村山の「つや姫」
・福島県会津の「コシヒカリ」
・福島県浜通の「コシヒカリ」
・福島県会津の「ひとめぼれ」
・福島県中通の「ひとめぼれ」
・茨城県県北の「コシヒカリ」
・栃木県県南の「とちぎの星」
・埼玉県県東の「彩のきずな」
・神奈川県の県央・湘南・県西の「はるみ」
・新潟県上越の「コシヒカリ」
・新潟県下越の「コシヒカリ」
・新潟県佐渡の「コシヒカリ」
・福井県の「コシヒカリ」
・福井県の「ハナエチゼン」
・福井県の「あきさかり」
・長野県北信の「コシヒカリ」
・岐阜県美濃の「コシヒカリ」
・岐阜県飛騨の「コシヒカリ」
・三重県伊賀の「コシヒカリ」
・滋賀県の「みずかがみ」
・京都府丹波の「キヌヒカリ」
・京都府正志田の「ダンナマン」
・兵庫県県北の「コシヒカリ」
・兵庫県県南の「きぬむすめ」
・島根県の「つや姫」
・岡山県の「きぬむすめ」
・山口県県西の「きぬむすめ」
・高知県県北の「にこまる」
・福岡県の「夢つくし」
・福岡県の「ヒノヒカリ」
・佐賀県の「夢しずく」
・佐賀県の「さがびより」
・熊本県県北の「ヒノヒカリ」
・熊本県県北の「森のくまさん」
・大分県豊肥の「ヒノヒカリ」
・大分県西部の「ひとめぼれ」
・鹿児島県県北の「あきほなみ」
0611名無しオンライン (ワッチョイ df66-Tiee)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:55:28.72ID:VftFcbp/0
(´・ω・`)考古学者の祖父から送られてきたデッカイダンボールの中から棺桶が出てきてそれを開けるとパツキンの美少女吸血姫が!?
0641名無しオンライン (ワッチョイ e78a-/apB)
垢版 |
2018/03/01(木) 03:01:06.52ID:GmsRF9iY0
はむちゃんは交尾した('ω'`)
なぜこんなにもちんぽが気持ちいいのか('ω'`)
何も考えずにちんぽを出し入れした('ω'`)
創作ってこんくらいでいいだろ('ω'`)
0643名無しオンライン (ワッチョイ df33-81ea)
垢版 |
2018/03/01(木) 03:01:11.65ID:wmO3Yz1h0
(´・ω・`)え!!!!
(´・ω・`)スレ立ていつの間に700になったの!!
(´・ω・`)豚小屋も過疎申告なん!???
(´・ω・`)やはない
0656名無しオンライン (ワッチョイ bfc4-miBg)
垢版 |
2018/03/01(木) 03:05:05.21ID:oyG7tnPP0
はぁご飯食べたくなってきた('ω'`)
口の中でお米を転がすあの感じ('ω'`)
噛むたびに旨味があふれるの想像するたびにお腹減って泣きそう('ω'`)
0661名無しオンライン (ワッチョイ 27a7-NELO)
垢版 |
2018/03/01(木) 03:08:10.03ID:fb0u+NYa0
特殊能力保護とかいう誰も望んでない開発者のオナニー
こんなもののために開発のリソース割かれて排出率もゴミで取引不可だから誰も使わないとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況