X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25315】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ c31e-nwhI)
垢版 |
2018/03/01(木) 03:27:52.20ID:xaaMsN6n0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25314】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1519831519/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0292名無しオンライン (アウアウカー Sabb-xEoU)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:34:58.89ID:9OsKC4t3a
(´・ω・`)格付け表はBまでこれの10倍くらいあるけど長すぎるからカットして貼るね

最強 アンパンマン(スターライト)
SSS+ デビルスター アンパンマン(勇気百倍) ブラックノーズ ゴロンゴラ
SSS スーパーカビダンダン ジャイアントだだんだん メタルグリンガ バイキンヘンテエネルギーメカ(戦闘形態) 
SSS- ニャニイ(覚醒) アンパンマン(ヤミラの剣およびサンシャイン) アンパンマン(元気300倍) ジャイアントベアリングロボ ムウマ
SS+ スーパーダダンダンモグリンスリー ズ
0299名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-m1UI)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:36:05.04ID:8nQjxALD0
>>285
いろんなアニメのシーンを物理演算してる動画があるけどバタコさんが
アンパンマンの顔を投げて交換するシーンは
時速112kmで144kgの顔を数センチの狂いもなく投げないと無理らしい
0316名無しオンライン (アウアウカー Sabb-wr/1)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:38:32.28ID:bX1IN4qta
>>294
パンに肝臓が入ってるとかやばいだろ
0320名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-G75Z)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:39:11.17ID:8RS+xagG0
(´・_・`)小学校の図書室にあった挿絵が多めのほとんど文字のカラー本アンパンマンは
(´・_・`)迷子の村人に顔食わせて首無しの状態でそのまま背中に乗せて飛んでたわ
(´・_・`)しかも首チョンパのまま飛びながら会話してた
0321名無しオンライン (ワッチョイ 2710-mb21)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:39:37.70ID:c4TqPIFi0
>>310
あーじゃあこうしよう('ω'`)
自分の細い指じゃ満足できず目の前の極太を入れたらどんなに気持ちいいだろうって子宮きゅんきゅんしちゃう感じで('ω'`)
0334名無しオンライン (ワッチョイ dfc9-G01e)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:43:11.36ID:M8VLCKOv0
>>324
(´・_・`)お願いします
(´・_・`)けつにちんぽ突っ込んで前立腺突きまくって僕の奥歯ガタガタするまでイカせてください

(´・_・`)お願いします
0365名無しオンライン (ワッチョイ 078b-k3ZN)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:49:18.11ID:YKxkZU8B0
>>354
(´・ω・`)一応まぁ命がけのフィールドでも後方支援と兵站を維持し続けてるだけ
(´・ω・`)どっかの姉ちゃんが行方不明になった自称:相棒よりは遥かにまともにパートナーしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況