X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25320】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (オッペケ Sr37-IyLu)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:14:50.70ID:QwdmJRzyr
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25319】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1519893336/
【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0524名無しオンライン (ササクッテロレ Spdb-kr4F)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:43:41.45ID:IAzcyKTxp
善人ほど早く死ぬって言われるけど('ω'`)
人はみんな死ぬんだから悪人も善人も同じ比率で死んでるはずだよね('ω'`)
善人だから多くの人に死が伝わるだけだよね('ω'`)
0527名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-wl/W)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:43:53.90ID:dYZ6FIXb0
めっちゃ配ってるけど売れてないんか

『ファンタシースター』30周年記念“ライブシンパシー2018”(3月24日開催)昼公演チケットを、抽選で5組10名に

【プレゼント】ファンタシースターシリーズ30周年記念ライブ「ライブシンパシー2018」のチケットを抽選で2名様に
0528名無しオンライン (ワッチョイ 0753-m1UI)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:44:00.92ID:IpzX8kcB0
(´・ω・`)サクランボうまいだり
(´・ω・`)口の中でヘタ結べるとキスが上手になるとか
(´・ω・`)昔は結構レロレロしたものよね
0547名無しオンライン (ワッチョイ 872b-sCkf)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:47:08.58ID:jOS/oEUR0
(´・_・`)にんにん学生の頃、夜中も緊急やりたくて仕方がなかったの
(´・_・`)今年社会人になって念願の一人暮らしを始めたけどもうぷそげはつまらなくなっていたの
(´・_・`)悲しいことね
0548名無しオンライン (ワッチョイ 4723-dKqy)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:47:26.14ID:bgO6Ds/E0
(´・ω・`)ガルパンゲーム買ったものの話がわからず
(´・ω・`)アマプラで本編とOVA見てやっと映画
(´・ω・`)これ見たら始めて良いよね
0553名無しオンライン (ワッチョイ 27cd-HSyA)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:48:00.03ID:FW2YaILP0
一発マンとかいう再放送で見た昔のアニメの最終話で
主人公死んだ!と思わせて実は死んだのは遠隔操作してたロボットで
本人は実質ノーダメってオチに衝撃を受けた
夏休みの思ひで
0564名無しオンライン (ワッチョイ df33-pQPc)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:48:49.03ID:mMUweSRR0
(´・ω・`)ふぁんたしーすたーしりーず開発者達の感動的な話はいつアンビリーバボーに取り上げられますか?
(´・ω・`)菅沼とか菅沼とか
0567名無しオンライン (ワッチョイ df96-nwhI)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:49:27.23ID:P45bNrPd0
(´・ω・`)ネプテューヌってなんで女神化に制限かけなかったのかしら
(´・ω・`)いつでも変身できるなら最初から変身しててほしいんだけど
(´・ω・`)一々変身ボタン押すの面倒なんだけど
0573名無しオンライン (ガラプー KKfb-lYsP)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:49:54.72ID:cl6VJO1xK
>>563
(´・ω・`)近寄らないで
0578名無しオンライン (ワッチョイ 071d-e8yo)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:50:46.18ID:kEuoKWPD0
>>570
「艦これ」開発/運営
?@KanColle_STAFF
23分23分前
その他
再度各サーバ群に対して別の攻撃が開始されました。普通に犯罪だと思うんですが、やってる人たちはそういう気持ちはないのでしょうか…。
申し訳ありません、再び防衛/対応に努めます。再度状況が落ち着くまで、不急の出撃/課金等をお控え頂けますと助かります。




普通に犯罪だと思うんですが
0581名無しオンライン (ワッチョイ bf8b-k3ZN)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:50:50.36ID:im5IiafQ0
(´・_・`)ガルパンのゲームチャロンより売れてて笑っちゃった
(´・_・`)キャラゲーに負けるって…と思ったけど考えたらチャロンもとあるのキャラゲーになってたな
0592名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-qjqj)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:51:36.49ID:X33QD6XB0
(´・ω・`)取締役になったらんらん来たよ
(´・ω・`)さぁ神と崇めよ
0608名無しオンライン (ワッチョイ bf47-k3ZN)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:54:05.36ID:SLgVko9x0
>>583
こいつのテキストほんとすきモダンかスタンに解禁して欲しい('ω'`)
再燃するフェニックスくんと2マナ1/1の2/2ゾンビ出す奴が居るから欲がギリギリで抑えられてる('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています