X



【PSO2】カラーゴキ、色変更しているのは1割以下

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 01:06:09.52ID:9Bqk3SxP
俺の身内からの統計調べ

全く無意味でしたねこれ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 01:09:41.80ID:GHXa9Y0n
マザーでもゴキ化してんの毎回見るけどデフォ色から変わってないなそういや
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 01:12:04.83ID:6GD/nOEn
暗い色だと変えてるか分からないだけじゃね
白ゴキにしてるけど同じように白にしてる奴はそこそこ見るわ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 01:14:48.93ID:BA73loKC
ただでさえクッソカッコ悪くて気持ち悪いのに色変更なんかしたら自分のセンスまで疑われるやんけ
触りすらしてないわ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 01:15:47.93ID:ztRWrX72
白っぽくすると海外のエイリアン系キャラっぽい
フェイスハガーとかプレデターみたいな
茶色とかはただのすばやいうんこ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 01:16:02.93ID:QLWqYE6C
色変えたり変身したらハゲキムに屈服したことになるとか白茶してる連中がいたなw
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 01:16:27.52ID:ZuMJhFNU
そもそもゴキ化なんかしちゃってる奴どれくらいいるの?
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 01:18:17.79ID:hAixzMqp
変身する度にあー色変えてなかったわって思うけど緊急終わってごみ整理してログアウトして忘れるからまだデフォだわ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 01:24:02.02ID:NRYUdHlh
そうだゴキブリの色変えようって思う事がないからな
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 01:24:17.88ID:ztRWrX72
変身したら屈服したことになるとかログインしながら言っても説得力なくねw
太古の感謝の森周回で俺がレンジャーでWB貼りに行ったら
WBを使ったら負けとかいいながらいつまでもゴリとタイマンしてるゴミGuHuいたの思い出した
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 01:54:44.34ID:4fbxH9zZ
大多数はゲッテムレイプをやめろと言ってんだから色変えれても意味無い
移動PAやめろからの移動PA強制といいわざとやってんのか禿濱は
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 01:59:13.97ID:ixUoJ6/J
そもそもゴキブリ変身使ってねーし
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 02:00:21.52ID:EuhJN4WM
最初白にしてたけど思ったよりも白多くて金色にしたわ
T幻惑のオメガの居場所が分かりやすくなって良い感じだったぞ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 02:00:39.76ID:TmQehfti
自由度全然ないし羽は紫色固定だからいじる楽しみないしな
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 02:10:24.29ID:TmQehfti
今ゴキのカラーいじってる奴はかっこよくしようとしてるんじゃなくてデフォルトよりもっとキモくしようとしてるんだろうから間違ってない
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 02:11:06.42ID:EuhJN4WM
本音いうといろんな色のゴキがオラオラしてる姿はわりとまじめにキモイと思った(チョコ緊急)
あとなんだかんだとみんなけっこう無難な色しててピンクとかうんこ色とか奇抜なのなかったな (セガの糞技術変更2カ所でたいしていじれないってのもあるが)
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 02:20:41.55ID:TmQehfti
そもそもウンコ色には出来ないしな
どう頑張ってもただの黄色かオレンジ色にしかならないようになってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています