X



トップページネトゲ実況3
1002コメント267KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25324】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ bfc9-G01e)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:01:59.86ID:SpvU9yYK0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25323】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1519921521/
【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0682名無しオンライン (ワッチョイ 5f8a-Vkqc)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:08:11.78ID:KML2m44J0
>>669
オフパコしたいけどもうすぐガンで死ぬ少年を救うために
禿が少年をオフイベに招待してデリヘルで満足させるつもりだったけど
デリヘルが呼べなかったから代わりに禿が筆下ろしをした
って話はどう?
0726名無しオンライン (ワントンキン MM9b-NCN4)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:13:29.76ID:AUiFSbd8M
ニンテンドースイッチと同じスタイルのパソコンどんどんでてほしいは
持ち運びオーケーテレビにうつして据え置きもオーケーみたいなさあ
0728名無しオンライン (ワッチョイ e79b-m1UI)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:13:48.22ID:ADaek8L/0
FGOだけでアホみたいに儲かるからもうゲームなんて出すわけないって分かっててもほしいよね('ω'`)
てかあれだFGOちょっと触ったけど戦闘カスすぎない?('ω'`)
あれに金出せるんだからfate信者すごいは('ω'`)
0734名無しオンライン (ワッチョイ 7ffe-d14w)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:14:59.54ID:2MaWtkFb0
(´・ω・`)らんらん知ってるよ
(´・ω・`)列海王はクローン技術で肉体は蘇り
(´・ω・`)ババアの熱烈なキスで魂を吹き込まれるのよ
0741名無しオンライン (ワッチョイ df2e-jpsv)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:16:06.70ID:MbsNvHue0
FGOで儲けているみたいだが
肝心の型月(ノーツ)が儲けているのか? ほとんどソニーとデイライトワークスに抜かれてるんじゃないの?
0745名無しオンライン (ワッチョイ 4781-VKVz)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:16:38.07ID:IsRl2foO0
               ∧                 Γ
  Γ(´'ω')ノ     (´'ω'`)     Γ(´'ω')ノ    (´'ω')
   |  |        |  |       |  |       |  |√
    | ̄\       / ̄\      | ̄\      | ̄|
    R          A         R        E

             Γ(´'ω')ノ     (´'ω'`)    (´'ω')ヽ
   Γ(´'ω')      |  |        |ρ、|     |  |/
   | | //        | ̄\         | ̄|      | ̄|
    D         R          O        P

                 |
   (´'ω'`)つ        (´'ω'`)
    |つと|彡        |  |>
   < ̄\         ∨ ̄∨
  レアドロ    ☆    KOI☆恋!

  ((|_(´'ω'`)         (´'ω'`)_|))
      |  | ̄|))     ((| ̄|  |
      | ̄ ̄|         | ̄ ̄|

      (´'ω'`)
    (( _/| |\_))
      / ̄\

   \
     (´'ω'`)
      |  |>
       > ̄|

    ∠(´'ω'`)フ
       |  |
       | ̄<

 ((|_(´'ω'`) ((|_(´'ω'`) ((|_(´'ω'`) ((|_(´'ω'`) ((|_(´'ω'`)
     |  | ̄|))   |  | ̄|))   |  | ̄|))   |  | ̄|))   |  | ̄|))
    | ̄ ̄|      | ̄ ̄|     | ̄ ̄|     | ̄ ̄|      | ̄ ̄|       ,、_,、_,_
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓    (´・ω・`) )
                                              ┃     u--u'-u'
0747名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-m1UI)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:16:53.05ID:Hc3T07GO0
板垣は今後烈を蘇生させるようなことをしたら
読者のみんなからの信用をなくしてしまうので絶対に烈の復活はないって
インタビューで断言してたよ
0749名無しオンライン (ワッチョイ 272b-DA0s)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:17:02.53ID:zlu4cOGr0
>>745
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´・ω・(ヽ、  みんなよく聞いてくれ
    ヽ、   (三 )  こいつら集団でクソニの話題作りしてるバイト
      |   |´    きもちわるい集団、大発狂して工作してる
    _(⌒   |     こいつらの言うのとは無視してくれ
   (   ]、 .|_     ほんと、いい加減にしろよ?
   . ̄ ̄ [__)
0750名無しオンライン (ワッチョイ a71f-7uGV)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:17:30.67ID:DxpNUvzR0
(´・ω・`)ふじのんのクイックの動きは許さん
(´・ω・`)なんで見てるだけなのに前転して近づくんだよあほくさ
(´・ω・`)ほんまあほらし〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況