X



【PSO2】PSO2終わってほしくない奴wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 12:17:15.58ID:3v7l2hBw
俺だよ、何とか立て直してくれよマジで
トップのガン細胞共取り払ってくれたらじゃぶじゃぶ課金してやるよSEGAさん
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 12:54:15.09ID:v7YwGykz
>>102
任務クエマルチに関する誤情報の故意の拡散などなど、ネ実3を見てて本当にそう感じてるなら感覚がおかしくなってるぞ
MOをネトゲと呼ばないならPSO2もネトゲじゃなくなるしな

>>103
「でもFF14よりはマシ」が合言葉のネ実3で路線の違いなんか今更すぎる
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 12:56:22.76ID:nRqbqIwt
早く終わって自殺者がでてほしい
よっしゃー!って言ってガッツポーズしてると思う
そういう奴がうじゃうじゃいるんじゃないかなこのゲーム
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 14:07:24.31ID:JyiDNu1b
PSO2がネトゲとかお前頭大丈夫か?
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 14:10:27.37ID:MBR71jLV
相対的に選択肢がないだけなのにくそ2が面白いという頭お花畑信者くらいおかしい
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 14:26:25.72ID:SEbRpGEb
オフラインモード欲しい
いつでもラッピーに会いたい
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 14:57:01.56ID:EukAqlzC
オフはアイテム全解放でエステのクリエイトモードだけでもいいかな
できればロビーとアークエだけでもできたら望ましいけど
フラグやアイテム管理をオフ版に対応が面倒だろうしクリエイトデータ読み書きできるだけでいいか
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 16:35:32.75ID:ypQ+WZvG
>>104
合言葉にしているのは
一部のコピペ厨だけだと思うけどな
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 18:03:24.51ID:UV2SGUoC
>>101
ID変わった100だけどモンハン以外全部やりました……楽しくなかったです……
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 19:00:55.80ID:BmjrhvgK
まあ向き不向きあるからな
ぷそげにしか適正なかった奴はなんかどんまいな
頑張って単価上げて支えてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況