X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25330】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 33bd-m1UI)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:40:37.57ID:stUI7zx+0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25329】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1519989108/
【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0159名無しオンライン (ワッチョイ e700-3X55)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:36:48.92ID:hJehWsLc0
風呂入りながら焼酎のコーラ割り飲んだら腹に真っ白い斑点が浮かび上がってきたことならある('ω'`)
あれ以来さすがに愚行はやめた('ω'`)
0164名無しオンライン (ワッチョイ 5f8a-PLqx)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:37:46.14ID:ca8vLVO60
カルーアミルクはチェーンの居酒屋なら大抵あると思うのだ('ω'`)
コーヒーベースのリキュールに牛乳入れるだけだからカフェオレの味よおいちい('ω'`)
0172名無しオンライン (ワッチョイ e700-3X55)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:38:51.20ID:hJehWsLc0
>>149
ビールとジンジャーエール組み合わせるってありそうで案外思いつかないだりな('ω'`)
今度ウィルキンソンとスーパードライ使って自分でやろうかな('ω'`)
0182名無しオンライン (ワッチョイ e700-3X55)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:40:40.59ID:hJehWsLc0
>>157
ほぉん('ω'`)
まあ苦味も甘味もカルーアほど強くないのだ('ω'`)
ものにもよるけどまんま蜂蜜味なのから酸味が出て面白い味になるのまで色々('ω'`)
0190名無しオンライン (ワッチョイ 7f29-k3ZN)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:43:00.42ID:tSD6pXXH0
ぷんにの話で悪いんだけど冷静に考えてマザーって糞ボスじゃない?
意味わからん弾幕シューティングと攻撃のわかりづらい発狂モード
うーんこの
0200名無しオンライン (ワイエディ MM9f-exWc)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:45:18.97ID:8Y6OPsAfM
>>197
このハムちゃん幽霊かも...('ω'`)
0207名無しオンライン (ワッチョイ 67bd-jbgH)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:47:19.72ID:qlREiK6w0
>>202
(´・ω・`)国母の動画みたらそのgifくらいの高さから落ちて滑ってるから多分余裕なんだろうな
https://youtu.be/2-VmhrVVn50
0209名無しオンライン (ワイエディ MM9f-exWc)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:47:41.55ID:8Y6OPsAfM
DANDAN心惹かれてく('ω'`)
0214名無しオンライン (ワッチョイ dfa3-Vmra)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:48:36.30ID:W0id9Ap40
テレビの詐欺番組とかも被害者は顔だのバッチリ移ってんのに加害者側モザイクかけられてて笑うしかないだろ('ω'`)
何の意味もない('ω'`)
0217名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-m1UI)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:49:10.57ID:Hc3T07GO0
LGBTの件もそうだけどそいうった連中や未成年や障碍者に対して寛容な対応をとる
先進国の我が国すばらしいっていうだけのアピールでしょ
0218名無しオンライン (ワイエディ MM9f-exWc)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:49:54.17ID:8Y6OPsAfM
若いうちから更生の機会を奪うと同じ事を何度もする羽目になるのだ.('ω'`)
貧富の格差をつけたい層もあまりにつけすぎると無敵の人があふれるのを知ってるからな('ω'`)

まあ若いうちから犯罪する層が更生なんてするわけないのだが('ω'`)
0228名無しオンライン (ワッチョイ df10-597l)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:53:24.66ID:3xXmWE200
(´・ω・`)闘技場ソロやっぱつれえは
0240名無しオンライン (ワッチョイ 7f95-k3ZN)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:56:00.14ID:rlrYcmmX0
(´・ω・`)そういや、JSのエロDVD逮捕で
(´・ω・`)和月は名前まで晒し上げられたのに他の人晒してあげないのずるくない?
(´・ω・`)たしか警察関係者とか結構な役職の人とかいるんでしょ
0243名無しオンライン (ワッチョイ df9d-f6ug)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:56:50.01ID:P73Oa8YQ0
(´・ω・`)144Hzモニターにしてる最先端のぶたさんとかはむちゃんいるかなー?
0252名無しオンライン (ワイエディ MM9f-exWc)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:58:10.58ID:8Y6OPsAfM
和月はそんなリビドーあるなら作品に反映すればいいのに('ω'`)
和月の絵はエロをセーブして少年漫画風に無理やり魔改造してる感ある('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況