X



【PSO2】もし仮にEP6があるとしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 07:40:10.95ID:0fvslSrt
可能性はかなり少ないけどもし万が一EP6があるとしたら
ボクソン達はどんな新舞台、新スキル、新ボスを出してくるか
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 07:54:15.88ID:ajRHLGwu
韓国
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 10:36:54.77ID:0fvslSrt
出るとしても予算はさらに削減されるから敵も既存種の色変えがメインになりそうな気がする
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 12:36:22.71ID:ETlTBk8y
どうせけもフレ流行った頃にEP6企画始めてただろうし原生種と原生種擬人化でEP6やるつもりだぞあいつら
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 12:40:07.67ID:F3dRco3M
メルファリアで50vs50のバトルアリーナでいいよ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 13:04:07.68ID:9ljORzG7
最終章だろ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 13:06:05.50ID:kfuw0vvD
下方ラッシュが来るかもしくは新職が出て最強がその職になる
どっちにしろヒーローの為に作ったソードはゴミになり、作るためにやった因子用のシート、sop堀り、金策全ての努力が無駄になる
これは5年間繰り返されてきた

賽の河原オンライン。
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 13:09:57.78ID:lMhLXnYl
予算がある状態で作り上げたのがEP4、5だぞ?
EP6作る予算も技術もないよ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 13:10:22.29ID:ljRgBSDC
世界を一回終わらせて原始時代のような世界で
ジャングルで恐竜と戦うだろうよw
ぶっちゃけモンハン
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 13:15:03.70ID:0fvslSrt
>>11
ep5が2年計画なら終るのは7年目で
残り3年だからep6で締めの可能性は高いと思う
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 13:15:37.15ID:uu6rYV4B
今必死にEP6作ってると思う、EP5がゴミクズのまま一向に改善されないのがその証拠よ
EP5は完全に捨ててEP6でまた復活しようと思ってんじゃないかな?
だが、トップ陣の悪評が染みついてるゲームに新しい風なんか吹かないだろから
EP6のリリースと同時にトップ陣総入れ替えとかもしかしたらあるかもしれんな
そしてトップ陣はPSO3の開発へという地獄へ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 13:21:08.00ID:vjyXY78x
シリーズキャラのオマージュ入れてきたしEP6は過去シリーズの惑星やりそう
PSOの名を冠してるからには最終的に根本はラグオルやるだろPo2iでスピンオフみたいなの一応やってるがリコ生きてるパラレル的な展開だし
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 13:22:20.38ID:Zr2WVWHa
EP4,5の謎路線を反省してガチガチのSFにするだろう
謎設定、謎理論のオンパレードだ期待しろ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 13:30:40.71ID:nYn9BX4w
正直EP5よりクソでも驚かないし、その可能性も低くないと思う
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 13:31:30.39ID:TAydbtvr
EP5で終わって欲しい(本音)
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 14:38:07.13ID:jUmhwU2G
最後ならど派手にNPC何人か死ぬかもな
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 15:23:26.13ID:n0AC+VrL
pとd更迭し濱崎はリストラだと期待は持てる
続投だと…
韓国
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 15:38:58.02ID:O8bL+Yml
本来EP5で人集めてEP6で搾り取るつもりだったんだろうけど
集まらなかったからEP6はないよ
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 15:56:21.95ID:Yl8H2Kcf
家ダーカー+デッドリオンみたいなボスが出てくる
煽り文句は嵐のような攻撃を掻い潜り弱点を攻撃しようなお偽弱点を攻撃してしまうと敵がパワーアップして倍の速度で攻撃してくるので気を付けよう!
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 15:58:01.39ID:6USO1rSY
ネタも尽きたし武闘大会かカードゲーだろ
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 15:59:04.48ID:ETlTBk8y
EP6で韓国に媚びを売ったつもりが韓国側からは「PSO2死ね」と言われ日本側からは「反日ゲー死ね」と言われるオチになりそうだしEP6は韓国路線で行って欲しい
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 16:00:45.42ID:96TsksSr
オイオイオイ
まだ使い潰してない旧作のラグオルあるだろ?



ぜってぇ使うなよクソハゲ
旧作を汚すな
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 16:07:21.36ID:Da5UgdoG
大和は沈めるわ戦車ヘリは破壊するわ黒人は見捨てるわ
なんだこのゲーム
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 16:15:44.26ID:9I8Xh4cw
もうファンタシーセガガガオンラインにしてあらゆるパロディをぶち込め
敵にヨ・シダとかナ・カとか出せ
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 16:15:57.23ID:45Q9aRTU
あるわけねぇだろバーカ(笑)
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 16:49:56.03ID:wAjNfw3W
>>8
毎回昔の流行をパクって来るからマジで来そうなのがなんとも
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 16:59:37.64ID:jUmhwU2G
>>36
頭悪そうだな(笑)
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 17:12:51.66ID:77FInOCf
いくらでも転がってるファンタジーはEP5だけにしとけよ
EP6は宇宙ものにしろ
せっかくの特徴を捨てるとか開発マジでバカなんじゃねーの
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 17:41:26.84ID:IrhlkGRe
妄想EP6は擬人化武器の騎士たちと6人4PT組んでPCは団長になって
DF討伐にスタミナ石割って各階層をクリヤしていく
助っ人はフレまたはNPCから1PT選べて序盤は有利な展開に
SG石割りげー
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 18:09:29.19ID:0IflwvhL
異世界オメガにおいて四体のダークファルスの力をその身に宿し
ヒツギの能力を使い深遠なる闇より仮面を切り離す事に成功した安藤。
オメガは霧散しブラックホールは消滅したが、
目覚めた深遠なる闇が再度宇宙を飲み込まんとする。
アウラの全ての力を使った刻止めのマジックによってそれは一時的に阻止される。

正常化したアカシックレコードにより深遠なる闇を完全に滅するには
全ての創世器が必要と知らされる。
全ての創世器由来のフォトナー達と出会うため、
時間と時空を超えてアカシックレコードによって安藤が飛ばされた場所。

それは惑星ラグオルだった。。。
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 18:25:14.83ID:it1r6uOo
EP無
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 18:46:51.67ID:fyVOq4E+
どんどんスケールが小さくなってるからミクロの世界に突入だりな
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 20:11:45.84ID:65wjJp3Y
EP6

ギャザ
「糞尿キムチ」
「盗品種イチゴ」
「パクリチョコパイ」

Eトラ
「日本人女性を見つけて強姦せよ!」
「慰安婦像を守れ」
「仏像を盗んだリリーパ族を護衛せよ!」

緊急クエ
「基地防衛戦:独島」
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 22:14:49.72ID:0iBuD8/m
オメガを救うもブラックホールの縁に囚われて脱出できなくなった安藤は
そのうち誰かに救出される。しかし囚われたときから300年の時間が
経っていた。
オラクルもアークスも何者かの襲撃によって崩壊し宇宙に秩序はすでに
なかった。
そんな宇宙に秩序をもたらすために安藤は自分を救ってくれた仲間たち
とその身に宿したダークファルスたちと共に戦いを始める。

海外のsfドラマからプロットパクってきたけど、これでいいよ。原作者は
有名な人だけど、こっちじゃなくてもう一個のほうが有名だからパクった
こともバレないだろうし。
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 01:50:27.38ID:KIbLviI0
というか エピソード5が終わったらエピローグみたいなもんだろ? このクソさにびっくりするよな普通は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況