X



トップページネトゲ実況3
1002コメント277KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25334】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ cfcf-wzlv)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:14:11.29ID:+LAaQQ8S0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25333】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520039386/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てることVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0725名無しオンライン (ワッチョイ e7df-dKqy)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:20:53.14ID:1YAw0Ax10
まあビル・ゲイツかどうかはいいんだよ
産まれが全てってことを言いたい
声優にもいるだろ?実家が豪邸でお遊びで声優やってそうな奴
人生かけて奨学金借りて声優専門学校とか卒業した奴らが声優になれないのにそいつはメジャー声優なんだぜ?
俺が言ってるのは上智大卒の艦これブッキー☆の声優な
0731名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-m1UI)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:21:22.39ID:nP2FM6VE0
また句読点おじさん認定されたのか
昨日はワッチョイの下4桁が〜〜〜〜とか言われたけど
下4桁は同じブラウザ使ってればかぶるって知らないのかね
0746名無しオンライン (ワッチョイ e7df-dKqy)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:22:53.96ID:1YAw0Ax10
努力をしてないと言うつもりはない
だが金持ちにはいつも余裕があるからな?
何事にも失敗してもいいやって保険をかけられるから何にでもチャレンジ出来るんだよ
わかるか?
0747名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-m1UI)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:23:13.03ID:nP2FM6VE0
>>737
気に入らない話題に乗ってる人を句読点おじ認定してるだけだよ
複数回線持ってるとか単発擁護がわいたらそいつも句読点の自演だとか
完全に統合失調症だろ
0766名無しオンライン (ワッチョイ 7f11-x7J7)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:24:38.54ID:CEQCMJh60
私は脱糞した
尻に広がるぬめりとした触感 しかしそれどころではない
腹部への激痛に膝を付き腹を抱え冷や汗を流す
それを冷たい目で見下ろしているだろう男を恨みながら
0771名無しオンライン (ワッチョイ 7f43-k3ZN)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:24:51.98ID:7VqjsPvW0
(´・ω・`)らんらんゼイネユニがほしいんじゃが
(´・ω・`)今さらトリガーで募集しても乞食もこない?
(´・ω・`)らんらん友達いないんだけど
0772名無しオンライン (ワッチョイ 5f8a-PLqx)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:25:02.57ID:TXMATjNy0
東大早慶出ても就活失敗して奨学金返済残って積む人もいれば('ω'`)
高卒高専卒で中堅〜大企業の工場入って勝ち組になるパティーンもあるし一概には言えないのよ('ω'`)
声優の専門学校中退してもコネで仕事もらえる侍もいるしね('ω'`)
0782名無しオンライン (ワッチョイ 4798-k3ZN)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:25:22.96ID:9I29uMDZ0
>>755
ブロントも自己顕示のたぐいだったけど言葉選びがシュールで対岸の火事見てる分には面白かっただりな('ω'`)
こいつはブロントにはなれない('ω'`)
0793名無しオンライン (ワッチョイ 8733-IhxS)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:26:22.31ID:BnWleOFJ0
ストリートチルドレンみたいな生まれをしてこなかっただけありがたく思えよ
機会とチャンスに恵まれた環境を十分に与えられておきながら
それに気がつくことが出来ずに努力できなかった事が最大の失敗だ
0804名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-m1UI)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:27:13.08ID:nP2FM6VE0
>>793
結局20代でなにも積み重ねてこない人間が当たり前のように人生終わるだけだからな
周りの人間やかつての同級生はみんな日々積み重ねてるわけなんだし
0811名無しオンライン (ワッチョイ e7df-dKqy)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:28:03.41ID:1YAw0Ax10
この世に格差は存在するのに
頑なにそれを認めない偽善者共はなんなの?
どこの国でどの地域でどの家庭で産まれたかが全てなんだよ
0817名無しオンライン (ワッチョイ e78a-/apB)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:28:34.73ID:w22OtRQ10
>>806
 lllll                                 ,
 lll' ,,,                   ''llllllll,         'lllll,,,
 ll' lllll                              '''llll,,,
 ll  'lllll                ,llll,              'lllll,
' lll   llll,        ,,        'lllll,              'llll,,
 ll,   ''''   ,,,lllllllll'''''''''       ''llll,,                   lllll
 lll,       ,llllllllll'''  ,,,,,,  'l,,,,   '''''                   'llll,
 'llll,,    ,lllllllll'   ,lllllllll   'llll,,                   lllll,
  ''lllll,    lllllll''    lllllll'   ,llllll,                   llll
   ''llll,,,  'lllllll,   ,ll'''    ,lllllllll'                  lllll
    ''llllll,  '''''l'''''''''ll,   ,,llllllllll''                  lllll'
      ''        'lll,,,,lllllllllll''                    llll'
                  '''''''''''
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況