X



トップページネトゲ実況3
1002コメント264KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25335】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ b35f-MDeV)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:19:31.54ID:jQ8qvsM30
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25334】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520046851/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0336名無しオンライン (ワッチョイ 67bd-odUj)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:17:53.29ID:H2sL5dFx0
琥珀君はロダ眺めてると自分が貼った後に誰かが貼ると貼ったもの消して新規で投稿するマジモンの自己顕示欲の塊でちょっと引く('ω'`)
0346名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-C52f)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:18:43.77ID:gOk/E7yl0
(´・ω・`)簡単お手軽装備出来ました!評価してください!!

武 6s
ジソ  35 3
ステ4 35 
アクスf   5 5
アクスm25
オメガ 15 1 エルダレ 40 -2
ステブ 30 3  
攻145 PP12      打170 pp10

レシピ
ソール  イスソ   アクス×2
ステ3  オメガ×3 ステ3
みゅて2
アクス
g
g


防 6s
アレス 25 35 3
スタ4    60
オメガ 15 20 1
アクスf   5    5
アクスm 25
ノブス    50 3 
打射法70 HP165 PP13

ソール  イスソ  アクス
スタ3  オメガ  スタ3
みゅて2
アクス
g
g

ステ4ステブ 攻135 HP55 PP13
0353名無しオンライン (ワッチョイ df9d-f6ug)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:19:06.22ID:5SL/nfgQ0
>>297
(´・ω・`)なんとなく春だから買ってしまったの
0368名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-m1UI)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:20:00.43ID:+DZ1DRuQ0
(´・_・`)ぶっちゃけ額だけだとソシャゲスレとかツイッターにもっと上おるからな
(´・_・`)40万もえらい騒いでたけど季節ガチャとか3桁野郎出てくるしまあ保護に40万ってのがポイントか
0375名無しオンライン (ワッチョイ df10-tuVw)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:20:29.36ID:e/n0tWpm0
>>344
そういう奴は外れしか出なくても文句を言わない
こんなところで文句言ってるって事は少なくないダメージを負って自己顕示欲を満たす為だけに金をドブに捨ててる病人って事だ
0391名無しオンライン (アウアウカー Sabb-/e5Z)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:21:48.25ID:ui1BuUS2a
吉野家の白カレーってうまいの?('ω'`)
0401名無しオンライン (ワッチョイ bf47-k3ZN)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:22:29.44ID:Q73mYGrz0
>>336
ハモちゃん一度貼ったら基本貼りっぱで特別な事なにもしないよ('ω'`)
そういうこと言われると思い当たるフシはあるな、この前一回だけ画像消したは('ω'`)
もうブタゴヤに貼った奴だったの忘れて同じ奴2回目上げちゃった時前の画像消した ふふ('ω'`)
0412名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-m1UI)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:23:04.48ID:+DZ1DRuQ0
(´・_・`)普通だとそれが桜役やないの声優が宣伝兼ねてる時もあるだろうけど
(´・_・`)信じて回す方がアレだから悪いとは思わんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況