X



【PSO2】OverParse使ってみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 18:20:58.14ID:W7ex6PE9
banされちゃう?
0310名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 14:24:58.06ID:Odmy3Omj
OP入れてまでDPS拘るのにテク職居ない時のチャンスタイムでザンバ撒けるHr少なすぎぃぃ
0311名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 14:33:36.23ID:h7Z53Mzb
>>309
それ毎回実践できてるならいいけどね
Hrに少し程度ではなくそこまで差つけられるのはどっかおかしいよ
0312名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 14:42:19.80ID:ppyoyGwn
だってザンバ別計算してるもん テクターがまくテクニックでしょあれ
0313名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 14:54:15.73ID:Xw2MSMNf
>>311
4人のダウン時間にドンピシャで合わせて500k差が付いたから何やっても無理だと思った。
3人ヴェイパーで首潰されてたのが原因だろうけどそれでも馬鹿馬鹿しくなってまともにやるのやめた
0314名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 15:00:22.99ID:XtdJY3Ud
>>296
ブンブンマンってことは屁で強化マザー120k?
マジなら内訳と装備かステ晒して欲しい
0315名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 15:06:38.29ID:NOyQL5Ai
ダウン時のザンバだけは撒くけどな
Teだってシフデバ最初するだろうしそれまでの繋ぎになればと思ってる
撒いてもDPSそんな変わらないしそれで負けるなんてことないし周回数が全て
0316名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 15:17:15.73ID:tKBgNqWP
野良はDPS1位のダメ≒DPSケツ5人の総合ダメ
とかざらであるからな。
OP入れたら上位3人で60〜70%度削ってるのが一目瞭然だよ
0319名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 16:33:40.93ID:JS47+6AM
1年以上使ってるけどBANされてないよ
0320名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 16:39:30.17ID:nQLsCc4B
下を見れば限りはない、というか
ほんとに限りなく0に近い奴結構いるからな
そういう奴が5人くらいいると討伐に時間がかかるようになってくる
0321名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 16:47:04.21ID:8pVUGXml
チャージ気弾だけはさっさと下方しろ
0322名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 16:50:28.93ID:kDMjed4i
放置寄生とかじゃなくてな
本人ちゃんと戦ってるつもりの頭カルタってホントに思ってる以上に多い
0323名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 16:52:24.17ID:GbRaLBBl
上3人で7割削ってるようなマルチの下9人と同程度の3人が入った12人マルチは2倍以上の時間が掛かることになる
逆に上3人で7割削ってるようなマルチの上3人と同程度の9人が入った12マルチは2/5程度の時間で済むことになる
0324名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 17:02:50.06ID:nQLsCc4B
>>323
固定ムービーとか入るから完全にその通りにはいかんが
赤龍早いと8分遅いと20分以上?は概ねその理論通りなんじゃないか?
0326名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 18:31:04.94ID:nQLsCc4B
全体でベストを出すための立ち回りと個人がDPSだす立ち回りは違うから
単純に数値だけで測るものではないよ
0327名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 18:40:00.73ID:vzqeKLEw
先週のマザーで100k出なかった奴は低PS自覚して、どうぞ
0328名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 19:21:36.89ID:d6P1OzKa
>>327
50kだったわ
0329名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 19:39:43.42ID:mewHNapt
>>326
でも前者で動いたら叩かれるし後者で動いても叩かれるんだろう?
0332名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 20:23:30.39ID:2/CpATg2
雰囲気や動画見ただけでDPS出せた気になってるやつおおすぎんよな
0333名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 20:28:22.28ID:MoBiV4xq
>>326
ダブルの足壊す奴がいるおかげで舌コア気弾待機できるって事を言いたいんだろうな
0334名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 20:35:24.56ID:B+n0uFwx
OP入れてDPS意識しだすとPP管理がいかに大事かよく分かる
被弾しまくったり装備がゴミなのは論外だが上手いやつは攻撃頻度からして違うわ
0335名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 20:36:28.62ID:MoBiV4xq
マザー最終日
DB無しhr77kで1位
2位がDB有りhr72kとかだったな
低PSだったようだ
0337名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 20:47:21.25ID:rGWpHUYT
固定だけどマザー100kは安定してたな
タリスがクリファドより上のだったらもうちょっといけてた
0338名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 20:50:10.09ID:IOjhFnH/
俺はTEとRA有りで96kくらいが最高値だったなぁ
ユニットとかはアレスのエレスタ使った汎用盛りで武器は最近作ったアトラに時流つけたやつ
野良しかやったことないから一応毎回俺が毎回一番削ってたけど、100k越えは野良では見たことない
0339名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 20:52:25.57ID:bge+Rkhj
腕にバーラン、HTF使う人が1人いるだけでトップのDPSが1kは上がる
結局周り次第
0340名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 20:54:01.28ID:R2Pl2Uyq
古いOP使ってると10kも行かないと思うんだけど
0341名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 20:54:18.10ID:R2Pl2Uyq
ミス100k
0342名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 20:55:46.22ID:2m8IR2Rp
マザーは周りが強いとダウン早くてDPS上がる
野良の救えないゴミ連中が多く混ざると腕が糞長くて
ダブル腕残って3回以上中央吸い込み食らったりするから80kぐらいに落ちる

野良の消え失せて欲しい雑魚が群れで混ざるケース考えられないって頭ヤバない
0343名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 21:22:36.74ID:R2Pl2Uyq
今このゲームやってる時点でそもそも頭ヤバいだろwwww
0344名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 21:32:49.07ID:8pVUGXml
古いOP使ってる奴はDPS2倍にすればいい
0345名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 21:43:21.11ID:U1iTbf77
>>342
ダブル腕じゃなくてルーサー腕だわ俺の頭もヤバい
0346名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 21:44:38.48ID:ZIac5cR6
古いも何もダメージ無い時間計測しない設定使ってる奴いないだろw
あれ結局は置き大正義になるだけし
0347名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 21:47:42.79ID:IRgNtgD5
まあ上手い奴は100k超えるよねーくらいだろ
70k前後でも十分戦力だよ
0348名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 22:15:04.05ID:sFHlnFiA
マザーって強化始まった時にダウン時間固定されてね
0349名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 22:33:43.86ID:nQLsCc4B
時間じゃなくて一定ダメージやで
大体同じになるけどたまにダウン復帰のタイミングおかしくなる
0350名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 22:38:58.87ID:64DN5TaY
火力足りなくて4回目のダウンあった時だけはダメージだと思ったが従来通りなのか
アプデページに条件変更って書かれてたしいつもより安定して長い気がした
0351名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 01:32:38.97ID:Are0fLlv
味方が弱いと文句言う癖にわざわざOP使ってトップがヴェイパーで敵倒したときも文句言うんだもんな
病気だからさっさとやめろよ
0352名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 01:56:25.61ID:Fhcx/NtS
全てのレスが同一人物によるものだと勘違いしてるガイジくん
病院行ったほうがいいよ
0354名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 17:29:04.84ID:zM92Vo07
チンポブンブン振り回すことしか頭にないやつが精子飛ばしで火力出されて発狂してるのか
0355名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 17:53:40.99ID:Rm8Uf8Wd
>>354お前の頭の中はチンコと精子できったないな
0359名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 18:58:27.13ID:XceSS52O
>>355
お前の体は精子から出来てるんだぞ
よっ!精子の塊
0363名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 20:00:10.90ID:P+vqqd0D
Hrで100kは別に難しくなくない?
弱プレとTeRaないと俺は厳しいけど
0365名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 20:08:09.58ID:KqwiUAqg
弱プレ
TeRa
自分のダメージ割合22%以下
この条件揃って100k出せなかった奴は有象無象だからROMってろ
0366名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 20:25:44.95ID:tvOnPhMv
>>362
100k程度でログ貼っては恥ずかしい自分で下手くそって言ってるようなもんじゃん
0367名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 20:51:26.75ID:Are0fLlv
自慢したいならactスレでやってよ
低レベルすぎることに気付けるぞ
0368名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 21:08:41.47ID:chA1fwKA
なんか自治厨沸いてて草
病院行ってろよ
0369名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 21:15:31.50ID:Are0fLlv
飛行機びゅんびゅん君やべーな
真面目にactスレは効率抜きでダメージだけ稼ぐプロが研究してるからDPSだけで判断すんのやめとけ
0370名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 21:16:41.31ID:EO7LloFp
あんま広めるなよ
また対応のイタチゴッコが始まったらめんどくせぇ
0371名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 22:44:19.13ID:262x8tHa
チャージ気弾で600kの奴とかどういうことなん?
俺200kなんだが
0373名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 22:50:03.01ID:ao533zCD
actスレ今過疎ってないか?根実じゃないとこなんかな
0374名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 23:34:24.23ID:P+vqqd0D
>>371
マザーだったら弱点に当ててるか当ててないかの違いじゃないの
1回目のキューブ前にダウン終わってマザーが上に登る時あるよね?
あそこ胸が一瞬開くんだがちゃんとしたHrはそこにチャージ気弾当ててるから気弾の最大ダメージそのくらいいくぞ
0375名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 02:22:48.38ID:BkWaoifq
act公言ってか使ってないと知りようのない具体的な数字呟いちゃう奴もいるから今更
0376名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 17:19:42.41ID:hgTyckNz
tweakerと併用できないんだけど助けてくれ
あっちでも書いたけど
0377名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 05:07:38.85ID:MJg4PMCd
強化マザーはTeRa有りで106kが最高だったな
また強化マザーやりたい
0379名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 20:12:38.60ID:+Dv7BN9v
>>378
作者さんですか?
いつもお世話になっております
0381名無しオンライン
垢版 |
2018/03/15(木) 18:13:06.85ID:PFOrok7y
黒トカゲで40k出せないやつはこのゲームやめたほうがいい
0382名無しオンライン
垢版 |
2018/03/15(木) 18:33:12.36ID:JlY9G++H
マジレスするとサービス終了して全員のDPSが0になる
0383名無しオンライン
垢版 |
2018/03/15(木) 19:40:53.84ID:9J83wiUB
クエスト及びクラスと戦闘部分全削除
ほのぼの着せ替えゲーでいいよもう
0385名無しオンライン
垢版 |
2018/03/18(日) 16:47:53.77ID:gA3Aa7JW
派遣鯖から始めてメイン奴どもちぎって1位になるのすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています