X



【PSO2】DB、スタンド化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 20:49:32.68ID:i7Sxi8Sx
ジョジョかな?
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 20:51:48.25ID:UcLbtoqp
でも最初からこれなら今みたいな惨状にはなってなかったと思うわ
なんだかなぁ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 20:53:06.96ID:SmukM1Nj
アッシュ晒し
仮であんなパンチやらされるアッシュかわいそう
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 20:58:36.58ID:/ww/gt8c
>>8
スタープラチナ!
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 21:02:07.18ID:1L3SRsUT
ボクソン「中華斬舞」
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 21:05:50.84ID:dgDdXp6f
ゲッテムで一番冷めたのは異常な自キャラ愛を当然のように語り、そのネタで運営評判するプレイヤーを見た事かな
バランスやコンテンツの無さ、低確率出し渋りと運営が酷い事には変わりないが
プレイしてたフレの何人かがその妙な自キャラ好きプレイヤーを知りFF14に戻って行った
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 21:09:14.05ID:2gF15DVy
まあしかしこれやったからと言ってDBで去ったキャラクリ勢が戻るかと言われると
なあ…
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 21:09:42.27ID:ypQ+WZvG
違う違う
そうじゃない
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 21:10:50.46ID:Mexpvy+o
リミブレみたいな感じを想像してたんだがなぁ
あの背後霊がもうちょい小さくなれば良い感じかもしれん
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 21:11:18.90ID:CBnYptQS
どういう事やこれは、そのうち浄化してゴリラ削除の流れか
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 21:12:22.00ID:3A+qaf0K
>>25
だってブーストされた敵とか肝心なところで禁止されて使えないしなw
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 21:14:19.31ID:jntUZzbm
>>27
変身ヤダヤダうるせーから背後霊にしてやったぞ
でもゲッテムが中に入ってる設定はそのままな
ストーリーを作り直すとコストガ
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 21:15:13.42ID:JZ5tcQXM
>>28
FCメンだから確認できるけど微妙な揚げ足とりだなぁ
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 21:15:21.26ID:Iqu2N73I
DBをスタンド化させました!!!でも高難易度では使えません!!!
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 21:15:35.81ID:UQY+4OUe
ストーリー上の初出はレイプで変身なのはそのままなんだろ?
その後の演出だけいじれても意味ねーがな
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 21:16:30.87ID:BVKMup2M
マジン・ザ・ハンドかな
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 21:19:38.87ID:FH54ibnm
>>27
ゲッテムが突然プレイヤーかばってキボオノハナーするから安心しろ
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 21:20:29.56ID:Mhajpleo
ジョジョ:ゴゴゴゴゴゴゴ

PSO2:ガガガガガガガ
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 21:20:42.68ID:it1r6uOo
そら容量食うんだろうけど
ユーザーが外見編集出来るようにして、DB専用スクラッチ実装して回させた方が100%利益になっただろ…
馬鹿じゃなきゃそっちから考えるか、そもそも実装しないだろ…
どういう経緯でこんなゴミクズ作ったんだよ…
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 21:28:13.27ID:wc5uoGxT
ルーサー空飛ぶんだろ?
なんかえらいシュールな絵面になりそうだな
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 21:28:27.24ID:c1d9fbR1
ただゲッテムレイプを無かったことにしろと言っているだけなんだが
なんだこれSEGA本当に頭おかしいな
こんなんでキャラクリ勢が戻るのかよ
少なくとも俺は戻らない
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 21:30:07.01ID:buH8+mVT
キャラクリ勢は残ってるんじゃない?
辞めたのPS4勢だし
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 21:30:21.85ID:N66J+j65
これってかわいい自キャラがガリ股でドタドタ走り回ったり気をつけの姿勢でスライドしながらビーム乱射するんでしょ?
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 21:31:20.34ID:tpJCcdmR
失敗コンテンツは削除すればいいだけなのにこれじゃない改変をしてそれも失敗して開発費を無駄にする
もう酒井クビでいいだろあいつが思いつきで変身とか言い出さなかったらキャラクリ勢は逃げなかったし開発費も浪費しないですんだ
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 21:31:41.07ID:DyY5p5po
>>40
うん、これに見えた('ω'`)
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 21:32:08.76ID:8805TDm9
DB使わずにプレイしてる人もいるからセーフ
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 21:35:18.44ID:qwC9dK5K
ポジティブな意見も頂いておりますとか言っていたけど、ここまでするってことはそういう事なんだろうな
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 21:35:58.93ID:6F7gT+90
DBがどうとかどうでもいいわ、キモオタの被害妄想でしかない
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 21:38:09.82ID:R1tNA5oh
>>8
…ださ
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 21:38:41.62ID:UQY+4OUe
真面目に、運営(というか酒井)の認識がそれだった節はあるな……

自キャラを着飾るためのスクラッチが主な収入源だったって認識あったら
外見矯正上書きなんてアホ企画入れるわけねーよな
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 21:39:16.91ID:qwAgutVv
スタンド化だとフィジカルダッシュとかどーすんの?・・・
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 21:44:44.17ID:+GA1ZKnC
キモオタのマウントシコってろゲーだから大事な要素だな、うん
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 21:46:08.55ID:M6sKhne0
若顔幼顔の割合が増えた気がするし、ロビーでみるのもブサイクなの多いし、
キャラクリ勢いなくなったんじゃね?
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 21:52:27.13ID:O8bL+Yml
DBなんて削除しちゃえばいいじゃん
どうせ使いたいところでは使えないんだし
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 21:53:52.40ID:VSBT8W4s
   新生、ダークブラスト!!

       (´’ω’`)       
  ┌―┐/     \┌―┐
  │ 三{]         [}三 | 
  └ー┘   (´'ω'`)   └ー┘ 
       └(__)┘
        /  \
   うおおおおおおおおおおお
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 21:54:29.46ID:HWkXzKzi
普段のプレイじゃ搭乗エフェクトがちょっと変わってキモイだけのAISだからな
DBそのものじゃなく糞どうでもいいゴミストーリーの設定持ち出してゲッテムゲッテム言ってる奴はリアルでも処女じゃない女はゴミとか言ってそう
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 21:55:12.33ID:Tf7ODoeq
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm32827104
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 21:56:05.89ID:fZLo/AjA
他人のは見えないようにしと置いてくれ並ぶときもそうだから
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 21:56:42.42ID:AgTYdvT4
放送見てたけど自キャラの動きはそのままゴリラだから別の意味で色々萎えるぞ
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 21:58:04.08ID:UQY+4OUe
>>71
現実見よ?
お前の女キャラは、DB使う度にオッサン声で「我が名はエルダー」って名乗るんだぞ?
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 21:58:59.74ID:oXf3V1E6
>>73
それただのデータ
リアル女はもっと良いぞ
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 22:00:57.91ID:O8bL+Yml
>>79
処女厨をばかにするやつってさ、セックスしないと死んでしまう奇病にでもかかってんの?
別にセックスしなくても何も困らないんだから相手に妥協する必要ないんだよなぁ…
ビッチが好きってフェチズムならわかるけどね
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 22:01:06.49ID:245JzM/w
>>51
残ってねぇよアホか
ユキカゼのキャラデザの人もブチ切れてやめたじゃねーか
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 22:02:34.14ID:uONbERWu
>>80
そこまで反発しなくても…w
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 22:03:18.98ID:HWkXzKzi
>>76
自キャラ大好きマンからすれば自キャラがあんな動きする方がよっぽどアレだろうな

>>78
そういわれてもよく分からんわ見てる分にはなんかキャラがエルダーみたいに動いてるようにしか見えんし
声は消してるから再生されないし
通常攻撃の4段目くらいにアーッだかハーッみたいな音が入るのは笑っちゃうけど何の声か音か分からんし
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 22:04:23.07ID:0fsS96dO
/ \
\:::::::\
  \:::::::\         -== 、
   \::::::::\     〃(=π= ;ヽ
     \.ソ=;_\,,,,  〃 ,,=、  l;l    スタ◯ドみたいでかっこいいだろーー!!
      〈 ==; :::::::\ゝ_  ̄__ ノゝl
      l ゝ;:::::::::::::::::\ ̄ /;;ノ
      l  l' \:::::::::::::::::::\´
       /  l-===ヽ:::::::::::::::::::\、 _
      l   l===l三 ̄\:::::::::::::::\≡ヽ
     l   l=/;└-、_  \::::::::::::::/≡ l
     l   ムヾ、/== \〃"'''- _/=== l
     ゝ==イ=========\    ヽ: : l
        l============\    ソ
         l=====-◇-======\_/
       /================/
      ζ=====ヘ========/
      l====/llllll========ハ
     /レ´: : : : lllllL===': : : ヽ=l
    / l: : : : : : : lllllllllllll: : : : : :l==l
    / l: : : : : : :└---゙: : : : : : l==l
   /  l: : : : : : : :l: : : : : : : : : : :ゝ=,
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 22:04:54.24ID:FPZQxq+N
>>51
と思いきやPCロビーには意外なほど13台のPSID付きがいるんだよな
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 22:05:03.81ID:TWMdPuty
>>80
そもそもデータとリアルは比べようもないどころかセックスとか関係ないしな
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 22:05:15.00ID:O8bL+Yml
>>82
言わせてもらうけどさ
処女厨を馬鹿にしてるやつは80のばあちゃんと二人で無人島に漂流したらばあちゃん犯すわけ?
しないだろ?
単純に非処女は「守備範囲外」なだけ
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 22:06:28.26ID:UQY+4OUe
>>83
塞いでたのは目じゃなくて耳か

まあ、物は試しに一回音声ONにしてやってみろ
DBに文句つけてる奴らの大半は、最低でも一回はエルダー名乗りを聞いてるはずだからな
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 22:07:18.11ID:Mhajpleo
童貞が争ってる…
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 22:09:25.18ID:r5ULnL+I
安藤に憑依したゲッテム風の声ならまだマシに思えたが我が名はエルダーとか開発のオナニーを見てるみたいで不快だわ
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 22:10:58.41ID:uyvhRIUI
君達は親から産まれたんだ
男と女から
親以下じゃないよね?

周りには沢山女の子がいるし全然レアでも何でもないよ
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 22:12:25.81ID:kdg7fLk7
>>81
分かった、君が見たその一人はやめたんだな
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 22:17:00.32ID:R1tNA5oh
>>81
エロゲの人でも自キャラレイプは嫌なのか…よくわからねえな
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 22:18:14.28ID:g6onn/bb
どういうこっちゃこれ
変身だと犯されたって騒ぐ奴が多いから召喚に変えてやったぞってことか?
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 22:18:47.93ID:BAfvtqd7
そりゃ彼女の経験がどうなのか気にすることと自分が演じてるキャラがレイプされる展開を忌避するのはイコールじゃないからな
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 22:21:23.29ID:BOc52zV2
>>64
生身で高速移動すると酔うらしいけどどうするんだろうな
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 22:21:53.94ID:dliHp+Uj
経験者と未経験者でハッキリと違いが出るから女ネタは楽しいね
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 22:23:52.10ID:kOesjdpo
コンセプトから誰得なんだから見た目どうしようがゴミなのには変わりねーべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況