X



トップページネトゲ実況3
1002コメント315KB
【PSO2】ダークブラスト治療の手段を用意しろ2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 08:55:10.01ID:J/Me9uB3
>>895
お前の犠牲は忘れない
0903名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 08:55:36.71ID:rz7Z72ou
ルーサーフォームの条件変更って告知なかったよね?もう仕方ないけど腹が立ったので不具合報告は出してきた
0904名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 09:01:51.36ID:MNMPsRrN
やっぱりクエスト行くこと自体が駄目なんだよ
最新のクエストで遊びたいなら、喜んで酒井の愛を受け入れろってことだね
0905名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 09:13:29.85ID:scNDx0yR
さりげなく感染経路増やしてくるのが意地悪すぎて笑うわw
まじで酒井って性格悪いよなあ
0906名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 09:15:06.07ID:p/lgZyI0
>>900
swikiのハエブラのページのコメ欄に

アークマに出てくるオメガ・アンゲルを倒したら
このフォームが解禁されました。 --??s???2018-07-13 (金) 23:40:47??New

これじゃなくて?公式のページじゃ変えられてないから
サイレント修正ってレベルじゃねえぞ騙し討ちなんだが
0907名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 09:30:25.09ID:p/lgZyI0
次のアプレ緊急(8月羽化)で「全アークスがハエになって戦う」とかあったが
羽化緊急参加者だけじゃなくて全アークスハエ化の可能性も残されてるんだよな
ログインにしろ不意討ちにしろ意図しない感染させられて戻せないなら
キャラデリ永久引退するからそうならそう言って欲しいが
0908名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 09:40:58.60ID:fh7tZr9p
いつログイン強制感染されるかわからないから
毎回、アプデがあったら別アカでログインして未感染を確認する癖がついた
0909名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 09:56:03.89ID:dZZXqnff
>>908
強制感染が確認されたらメイン垢どうするおつもりで?
見切りを付けて、永久凍結?卒業?
0910名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 10:01:18.67ID:p/lgZyI0
自分もサブ垢持ってるけど一定レベル以上でログイン強制感染の可能性も
なきにしもあらずだから初日はこことか見てからにしてる
まあログイン強制感染ならPSO2ジエンドなんだけど

オメガアンゲルはSH以上なのかどうか(まだ浮遊アークマ行ってない)
8月羽化のアプレ緊急だとクエスト内容を見ると難易度関係なく参加でハエ化か
どんだけ押し付けたいんだ酒井死ね
0911名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 10:21:18.37ID:4FvWHi8h
アプレンティスと戦っても感染するのかよ・・・油断してた
0912名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 11:54:22.05ID:rWeBUtCB
物欲に負けてクエ行ってる奴は
すぐゴミになる装備と自キャラ、どちらが大事か考えたほうがいい
感染するかも知れないスリルを楽しんでるんだったら知らん
0913名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 14:22:09.27ID:MNMPsRrN
アプレンティス緊急で強制感染の可能性は十分あるよね。自由意志でないのはシャクだろうけど、ボクソン思考働かせたら半透明化も実装したこのタイミングが一番楽だし
強制感染分かったら引退と決めてる。5年の付き合いがある自キャラがクズの酒井のエゴに侵されるのは忍びない
0914名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 15:14:00.95ID:fh7tZr9p
>>909
メイン垢では強制感染が廃止されるまでログインしない
感染していないのにesのゴキブラ訓練が使えるようになっていたら
キャラデリして完全にPSO2との縁を切る
0915名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 16:22:03.26ID:xZH5OAAA
8月は羽化らしいがアプレンで受胎って事はあいつふたなりなのか
それともコールドスリープ装置が実は転送装置でハエが紛れてましたって事で全員感染なら整合性が取れそうだな
ザ・フライ的にそろそろハエ遺伝子が活性化してくる頃合いだろ
この設定使っていいぞハゲ
0916名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 17:20:25.04ID:TTN6jAak
気付いてる人もいるだろうが、ボス箱の出現位置は肛門に合わせてあるぞ
0917名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 03:05:13.58ID:BfZ0g6M2
何のボスが肛門の位置なの?
0918名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 14:29:28.96ID:oJEjMT3I
SS勢がどうのというのが乱発されてるから何かと思って見てみたら
痛いSS勢=ゴキブラに文句言う連中というレッテル張って叩いてるのか

やはりあのクソハゲ何も分かってないし何も反省してないな
見限って垢削除しても後悔する事はなさそうなのである意味安心した
0919名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 16:10:25.66ID:kUIulEzy
おいゴキブリども
0920名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 17:45:59.52ID:Zq71tTw4
今度はSS勢追い出すのか。それで客単価上がるなら結構なことだけど、追い出してユーザー減らしたいだけならいよいよ店仕舞いを視野に入れてるんかね
0921名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 19:27:20.42ID:O3zZ3AgL
まさにポルポト政権下のカンボジアの様相を呈してきたな
0922名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 16:38:23.54ID:b8RnCXju
つかメンテ明けても公式ダークブラストの説明は
レイドのハエオンリーでオメガアンゲルを倒すっていうのに変わってないのか
騙し討ち発動中?
0923名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 16:43:31.50ID:b8RnCXju
レイパーゴキブリ同様VHまでならセーフなのか
オメガアンゲルが強制感染の条件に変更というのは案の定だけど
告知すらせず修正したとしたらメチャクチャだわこの運営
0924名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 21:35:43.51ID:EL/ApyTo
オメガアンゲルをレイドの方とごっちゃにしてそう
バカだから自分達が生み出したものも分からない
0925名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 22:10:45.03ID:ay/gq+tZ
もう捨て垢で特攻するしか確かめよう無いかね
前はレベル1おじさんでサイレント種付けしてきた前科もあるし
0928名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 03:10:21.86ID:lG29QrWh
4亀の記事、ダークブラストがキャラメイクの多様性を阻害すると運営も認識してるけど、今は大分改善されていると思ってるんだとよ。だから引退したユーザー戻ってこいって
鬼畜にもほどがあるぞこいつら
0929名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 03:22:03.02ID:2XP1v8NY
グラフィックが半透明に変わったら何もかも解決したと本気で思ってるのか?
事実上のNPCによるPC乗っ取りが原因とは絶対に認めないというポーズなら
運営も会社ごとまとめて未来永劫許す日は来ない
0930名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 06:56:54.33ID:MoARt2n8
>>922
それ先月から指摘されているが無視し続けて今に至る

やはり反省してる風な事を言っていても口だけで
ハゲ肝いり案件のゴリ推しをやめるつもりがないのだろう
0931名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 07:24:41.82ID:+Kd6Hgye
>>929
もう対応完了なんだろ、ライターの林ですらあきらめたのかそこにあんまりつっこまなかった
0932名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 13:55:15.72ID:Ce49eP1d
>>930
砂なんとかアークマ(行ってない)以前にオメガアンゲルで
ハエ感染にサイレント修正されて無告知状態(騙し討ち)だったのですか
先月というと浮遊アークマあたりのアプデかな?

となると(SH以上の?)ゴキブリの森に出る奴で数は少ないけど
化け物になってない人がやられちゃったと
それで今回の砂なんとかアークマで表面化されたのか
0933名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 16:26:07.93ID:AboH7o6h
DBって特撮好きの酒井がウルトラマンオーブのサンダーブレスターに感化されたんじゃいかな
でもサンブレは力の片鱗借りてるだけなのにどうしてDBは主人公と同化してしまうのか
0934名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 18:11:42.46ID:Q5oCEM1I
でもオマエらゲッテムハルト様じゃん
0935名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 18:26:05.24ID:lG29QrWh
>>934
どうしたよ、感染してもらえない悔しさから幻覚でも見た?
0936名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 18:28:15.41ID:MoARt2n8
害虫喰いの新クロームも将来感染源になりそうだよな

あいつフリーで出てくるからデイリー消化中にやっちまいかねない
というかむしろそれを狙ってどこでも登場するようにしたんではなかろうか
0937名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 18:29:45.42ID:pp7vGbnz
>>934
他のアークスはともかく
ここのスレ住人のほとんどはガッデムに感染してねぇって。
0938名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 18:41:19.99ID:NCGOLApK
>>936
AISに対してのエクソーダみたいなノリで作ってる気もするけど
まあちょっと何かありそうで嫌だよね…一応出てもスルーしてるわ

フリーで出たコイツに変身中食われるとDB完全消滅とかだったら
喜んで復帰する感染者けっこう居ると思うんだが
0939名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 19:43:41.16ID:ktGpO1Xa
他板に比べて圧倒的にネ実3のネカマ関連スレの多さ、ネカマバレしてしまったプレイヤーの多さ見てもわかる通り、PSO2の客層って女の子になりたい奴が多いんだよね
美少女(他人から見たら奇形やブスかもしれないが)を着飾ったり、それで女になりきったり、それでシコったりしたいおっさんやあんちゃんが多いんだよ
そんな客層にダークブラストとかいうおっさんやあんちゃんの成れの果てに変身できる要素がウケるわけがねえ
なんで中身おっさんが現実逃避で美少女になってるのにおっさんに変身しなくちゃならんのかと
0940名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 19:43:50.72ID:pp7vGbnz
ゴキブラ消えても
ガッデムインされた事実は消えないから
消えていったキャラクリ勢はその程度では戻ってこないぞ
0942名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 08:38:04.64ID:S8a7HzxO
>>98
EP4とかEP5よりよっぽど面白いストーリーだな
0943名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 09:21:36.84ID:bd5tBIKZ
――“エルダー”、“ルーサー”、“アプレンティス”とくると、“ダブル”にも期待してしまいますね。
濱ア氏:“ダブル”は今作っているところですね。“ダブル”らしいコミカルでカートゥーンっぽいアクションが楽しめる、かわいいフォームになると思います。

https://www.gamer.ne.jp/news/201807200002/
0944名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 10:05:07.05ID:mXI42Eg5
>>943
ひっでぇ内容だな。使い回しにも予防線張ってきたし、いつの間にか復帰者へ色目使うようになってるし
ダークブラストをプレイスタイルの強要が嫌われたと認識してるようじゃ絶対に解決しないってのに、ダブルのフォーム追加で選択肢増えるからOK!とでも思ってるのかこいつら
0945名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 10:24:51.21ID:t3DDjtx6
もちろんポジ受けご理解でOKだからこういう事をのたまうわけで
0946名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 14:47:13.26ID:1z+j3dRe
まあエルダーは嫌だけどルーサーなら
エルダールーサーは嫌だけど女のアプレンなら
って層もいるんじゃね?
ダブルもそのタイプへの解決策にはなってそう
感染自体取り消して欲しい奴はもう手遅れだし諦めてログインやめとくしかないな
0947名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 16:23:11.03ID:gMTkhEx2
>>943
ハマのかわいいってニャウみたいなキモイ奴だろ?
かわいくなるわけないな
0948名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 16:44:51.80ID:QP8R2g8X
6年もプレイしてくれた客に対して
はなっからお前らのためのゲームじゃねえ出ていけって言ってるのと同じだわ
0949名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 17:31:16.60ID:ikBB1y/5
>>933
ホントこれ。まあでもガッデムの力なんぞお借りしたくもないが
0954名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 20:00:38.61ID:/YHYzeL5
>>933
同化の辺りはゆうきまさみの鉄腕バーディーの影響だと思うよ
0955名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 02:29:00.48ID:ijghcjFa
ダークブラスト感染したあと一度も使ってないし設定画面すら開いてないんだけど
それでも経験値は着々と貯まっていくのが感染してどんどん体内で育っていってる感じで気持ち悪い
0957名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 07:32:55.44ID:Rzxi8ar4
>>955
何それエイリアンかよ、こえーな
0958名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 08:02:50.99ID:qq4W2pm+
しかしオマエらはゲッテムハルト様に寄生されてる事実は変わらない
回避しててもこのままサービスが続いたら強制感染だしな
0959名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 12:39:19.85ID:koS/sYtx
――4つ目のフォーム(DB)はどんな感じになるのでしょうか?
〜中略〜
濱崎:残念ながら合わなかった人はオーラ表示を選んでいただければ。

http://dengekionline.com/elem/000/001/766/1766471/
0960名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 12:46:49.59ID:Q3HB+SQv
 >>ただ、ユーザーさんは“飽き”よりも5年間付き合ってきたキャラクターやクラスへの愛着、思い入れのほうが大きかった。そこが大きなズレにつながってしまったと感じています。

濱カスようやく理解したか
0961名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 12:48:13.22ID:HLmkEfFB
>>960
手遅れ
0962名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 12:50:03.31ID:7sV+XdAY
理解してたら羽化でハエ強制とかするわけないだろ
口先だけだ
0963名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 12:59:18.19ID:a2WWrvvk
羽化拒否でまた人減ったな
0964名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 15:02:20.16ID:l0RPwfxO
拒否されてるのを感じてても理解してても
お構い無しに乗っ取らせるって事じゃない?濱崎だけじゃなく酒井もか
最悪なのが8月羽化を名目に全アークスログイン強制感染だが
そこまではしないかな。多分
もう萎えて前回PSO2の日からログインしてないわ

EP6モード選択で漏れなくレイプは確実にありそうだが
0965名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 15:24:34.32ID:iIU3QevD
史上最高の復帰得点でゴキブリを最大強化された状態で付与とかしかねないがな
0966名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 16:15:05.50ID:yTk5y1RV
DBで画一化が目的だったんじゃないんですよぉ
フォームそれぞれに特徴があって好きなのを使いなさいって提案だったんですよぉ
エルダーを先行配信したからアークス(安藤)総エルダーだと思われちゃったんです
そうじゃないんですぅそうじゃなくてゆくゆくは4フォームの中から状況に応じて最適なのを選択したり
自分のスタイルで好みに応じて使い分けられますって言わなかったから画一化だと思い込んでしまったんですねぇ

わかってるフリして取り繕ってるけど全然わかってねえだろコイツ
それぞれの理由でDB嫌ってる奴がいて、その中で多数を占めてるのが精神内に寄生されてるのが嫌な層なんだよ
だからてめーらの肝いりの半透明化じゃ解決しねえんだよ
0967名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 19:35:47.29ID:YjtkXGV7
本音が出たな

>好きなのを使いなさいって提案
提案じゃねぇだろ、強制じゃねーか
エキスパ条件に入れておいて真意に気付かないとでも思ったか?
0968名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 21:08:36.89ID:Ry1Ieb7X
いいからとっとと全部綺麗さっぱり削除しろよ馬鹿野郎があああああああ!!!!!!
0969名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 22:15:12.37ID:T2F8ow1h
まだ乗っ取られてないキャラからすると感染を選択出来るだけで良いんだが
ハエになって戦う8月羽化緊急なんてあるから望み薄すぎる

ハエ未取得未強化の人は(羽化緊急に限り?)一定のハエレベルまで底上げ?
メチャクチャだなもう。。。せめて出ないなら感染させないでくれよ
はあ最悪。なんでこんな事になったんだろう
0970名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 23:36:48.01ID:7DYuKzl8
お前らそんなんでよく今まで宇野の精液かけられまくった自キャラを愛でてこれたな
勝手に自キャラがマトイなんぞを人生かけて身を呈して救ってるだけでも拒絶しろよ
0971名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 00:04:20.96ID:wKmojQ3w
拒絶してたわボケ
クソみたいなキャンペーンやビンゴも全て無視してストミなんぞやらんで来たのに
システムで宇野の精液かけられるのを強制されるから怒ってんだぞ
0972名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 00:51:12.20ID:qoEW6ll7
システム(自キャラ乗っ取られ)とストーリー比べて何言ってんだか
しかもストーリーだけじゃない感染経路を作ってサイレント修正や
修正しても無告知の騙し討ち状態
0973名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 02:26:47.82ID:C9ybMiR4
>>957
8月には羽化して体突き破って出てくるよ
まあ自分はDB強制レイドには参加しないけど
0974名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 09:23:03.42ID:Q/1NJCe2
男ならダークブラストノーダメ理論とか
元々マトイキチにされてたから今更理論の人とか見かけると
気絶するまでジャイアントスイングしてからぶん投げたくなる
0975名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 11:24:20.43ID:YvrQycce
宿主を自由にクリエイトして寄生虫を育てよう!世界初寄生虫育成オンラインゲームPSO2 !!
ー8月、羽化...
0976名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 03:04:12.73ID:1mp37B1T
俺DBめっちゃ気に入ってるけど、こういうこと書くとバイトとか信さんとか言われそうだな
変身ポーズとか選べたりスキル選択して伸ばしたりカラー変更とかどれを取っても楽しい
ルーサーもゲッテムも好きだから憑依されてても不快感も無い

でもさ、運営(得に酒井)がめちゃくちゃ嫌いだしDBの感染経路とかこっそり増やしてるのとかDB肯定派の俺ですら滅茶苦茶不愉快だわ
嫌がってる奴にまで無理強いするなよ
そういうとこ散々見てきたし性格キモすぎだろ
FF14と掛け持ちでプレイしてるけど、吉田は「誠実な天才」って感じだけど酒井は「陰険で捻くれた凡夫」って感じだわ
まあFF14はキャラクリつまんないからか最近やる気全然出ないけどな
0977名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 06:12:34.41ID:dk3aYKXG
最期のジャラ推しが唐突かつ下手過ぎて草
もうちょいオブラートかまさんと騙せんだろうなぁ...onakiもサイコハゲとは無能の質が違うだけ
蓼(クソゲー)食う虫(ユーザー)も好き好きってか
0978名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 07:36:41.83ID:2sm6zqpx
>>976
別にユーザーが好き嫌い言う分には問題ないでしょ
それで終わらずに拒否してるやつをディスりだすから噛みつかれるんだよ
自分もあんたと同じく、酒井が自分のやりたいことを無遠慮に押し付けてくるのが一番の問題だと思ってる
0979名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 07:41:47.17ID:aNkUS6fg
次スレホスト規制くらった
もう家出るので立てられそうなら誰かおね
文面は一応下に貼るけどあくまで立てる人の自由で
10レス以上つけば即死回避かな

タイトル:【PSO2】ダークブラスト治療の手段を用意しろ3

名前: 名無しオンライン
E-mail:
内容:
あくしろよ
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520089321/
0980名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 21:07:01.96ID:IFy30L5l
>>990くらいでええんちゃう?まま、ええわ
ハエ緊急での蛾フォームは覚えてなくても蛾になるの?
0982名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 21:52:44.28ID:Bx/st3Mk
参加すると虫(ハエ)になって戦うレイドが実装された?みたいだけど
これが羽化緊急なのか。まあどっちみちスルーだが
とりあえずログイン強制感染は無かったか

前回PSO2の日からログインしてないから母神も知らんが
ユニットもイザネに劣るようなゴミみたいだし今週もスルーで良いかな
キーワードも別にいいや。ってかビーチ緊急やらんの?
0984名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 23:06:37.85ID:SSx4+dSk
新レイド初日も結局オールグリーンぽいので
DBがらみが同接のフタになってるっていいかげん気がつかないもんかね
ビチぐそは次メンテからだけどほんとに様式美で去年の使いまわしだぞ
0985名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 23:21:41.06ID:Bx/st3Mk
ビチグソ次回か。ゴキブリとかハエ出ないと良いなあ
使い回しでも出なければ参加出来るし

ってかハエ感染がオメガアンゲル追加されてる?のに
公式ダークブラストのページで未だにレイドのハエだけなんだが
http://pso2.jp/players/manual/preparations/darkblast/
0986名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 23:33:04.51ID:Bx/st3Mk
wikiのダークブラスト(ハエ)のページでも
オメガアンゲルではないので注意
とか言ってるけど公式は絶対ってか?
0987名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 23:37:11.83ID:SSx4+dSk
その件は録画でもしないかぎりけりがつかないと思う
いいたかないけどデマの可能性もあるし
運営が悪意をもって隠してる可能性もある
問題は一度感染したら新垢作らない限り再現のしようがないというところ
0988名無しオンライン
垢版 |
2018/07/26(木) 01:42:03.87ID:y4iOsgbJ
不意打ち感染しちまったししょうがねぇか、でオール透明化してるけどアプレン緊急の空中戦、透明化してると撃墜された時自キャラが蚊取り線香のCMの蚊みたいにへろへろ落ちてくので二度といかねぇ。前半戦は面白いだけに惜しいが
0990名無しオンライン
垢版 |
2018/07/26(木) 07:30:52.37ID:Czg0LfC/
>>988
>透明化してると撃墜された時自キャラが蚊取り線香のCMの蚊みたいにへろへろ落ちてく

悪いがワロタ。透明化してるとハエじゃなくて蚊状態でどのみち蟲か
ヘロヘロ落下がどんなもんかYouTube辺りで見てみたい
(自分のキャラがなると考えるとゾッとする)
0992名無しオンライン
垢版 |
2018/07/26(木) 09:02:32.37ID:9GwL6Xfs
亀レスだけど…>>895さん御愁傷様です
気持ちはよくわかるよー

1ヶ月ほど前に幻惑の森でオメガアングルで騙し討ちにあった者だけど…SH以上だと感染ですよね
もうあれからログインしてないし、アンスコしちゃったけど…もうDB削除されても戻る気はないなぁ
というかセガのゲームはもうしない
ほんとここの運営というかハゲは酷いですよね
0993名無しオンライン
垢版 |
2018/07/26(木) 10:39:55.47ID:7RSg/bJ1
まあなんだ、お疲れ…
こんなユーザーに悪意や敵意をむき出しにしてくる運営なんて見たことないよなあ
最初から娯楽を提供するつもりが無かったとしても、あんたら商売じゃないの?ってな
0994名無しオンライン
垢版 |
2018/07/26(木) 17:15:47.09ID:NVbvTchL
>>991
今見たサンクス。ホントにスピードがある落下じゃなくて
蚊が落ちるみたいにヘナヘナ落下して地面にボトッなのねw

ってかレイドのアプレのキモい事。今までのゴキバエもそうだが
こんなののダクブラ視界に入れたくないから透明化じゃなくて強制泥人形表示が欲しい
マジで蟲モチーフダーカー(エネミー)以外の何物でもない
0995名無しオンライン
垢版 |
2018/07/26(木) 21:07:10.23ID:6zpwqo8A
>>991
開幕からほんと気持ち悪いセリフで無理
こんな短いセリフで的確に不快感与えてくる宇野ほんときもい死んで
0996名無しオンライン
垢版 |
2018/07/26(木) 21:31:08.51ID:uG+zdFKW
ルーサーフォーム戦以降が完全に蛇足だな、緊迫感の欠片もない
やりたいこと思い付いたことを詰め込みましたって感じでコンセプトが明確じゃないのも惰性化に拍車をかけてる
0997名無しオンライン
垢版 |
2018/07/26(木) 23:51:15.72ID:Wmg5qC92
これマジでAISで良かったんじゃね
ハゲ以外誰も喜んでいねーよ
0998名無しオンライン
垢版 |
2018/07/27(金) 08:06:50.74ID:4KZviKGI
>>991
また三文芝居かます宇野キャラが現れたのか
あちこちで言われてる外人4コマ理解して草
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況