X



トップページネトゲ実況3
1041コメント267KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25343】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 3f5b-Peyn)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:45:13.46ID:EsS0ycja0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

【スレ立てについて】
次スレは>>800
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>850>>900が立てること

【前スレ】
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25342】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520107851/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:----: EXT was configured
0700名無しオンライン (ワッチョイ e7b4-fnb0)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:15:24.14ID:1/h+twxx0
この暖かな風を浴び春の訪れを一身に感じられる今日みたいな日にマスクしなきゃならないなんて花粉症の人は人生損してるのだ('ω'`)
かわいそうなのだ('ω'`)
0706名無しオンライン (ワイエディ MM4f-exWc)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:15:42.89ID:n+7nlNa+M
酒井にいいっすねしとくだけの簡単なおしごとなら考えてもいい('ω'`)
将来性は皆無だが('ω'`)
0709名無しオンライン (ワッチョイ 274f-k3ZN)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:16:12.65ID:rmJHgOH50
(´・ω・`)あの運営が待ち構えてる職場を好んで選ぶようなのが存在するのだろうか
(´・ω・`)どんなに才能があったとしてもハゲフィルターを通ったらウンコになりそう
0717名無しオンライン (ワッチョイ 4798-k3ZN)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:17:30.27ID:YJK/yuKB0
提案出したらラグガフカガジュヨウガジュヨウガコストガインフレガだぞ('ω'`)
そのくせ公私混同着服オナニーだけは通る('ω'`)
そりゃ辞めるわ('ω'`)
0718名無しオンライン (ワッチョイ bf1f-/Nk+)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:17:31.00ID:NexwDx/k0
(´・ω・`)耳栓5広域5体力3気絶無効キノコ1装備ができたのだ
(´・ω・`)閃光とスロット2個あいてるから茸珠欲しいのだ
(´・ω・`)集会所はよ
0719名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-bxuC)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:17:39.40ID:DY9dlfo+0
 ∩∩∩∩
へ(´・ω・`)へ
 ∪∪∪∪
0722名無しオンライン (ワッチョイ 679d-k3ZN)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:18:14.95ID:LGHmo5V20
(´・ω・`)酒井と木村の仕事は進歩管理だり
(´・ω・`)遅れたら開発の奴を怒鳴り散らす
(´・ω・`)それが新入りだろうとベテランだろうと関係ない怒鳴り散らす
0754名無しオンライン (ササクッテロレ Spdb-Vw0E)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:21:56.77ID:qhLaZvENp
(´・ω・`)らんらんのやってるソシャゲ毎月メインストーリー更新してたんだけど今月無くてその理由が担当者がインフルで休んだからっていう
(´・ω・`)1人休んだだけで更新出来なくなるってどんな開発体制してんだよ
0770名無しオンライン (ワイエディ MM4f-exWc)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:23:32.31ID:n+7nlNa+M
チェックスタッフになった時に発生すると思わしき事例('ω'`)

×まずは最初に現場の状況をしっかりレクチャーしてもらえる
〇基本放置。いきなり現場でしか使えないワードが飛び出しマウントしてくる

×プログラムのコーディングや変数がある程度整頓してわかりやすくなっている
〇スパゲッティコードをいきなり解読して何とかしろと言われる

×上組織がなにをどうしたいかのビジョンがあり他部署との話が通じている
〇社内政治に巻き込まれあちこちにたらいまわしにされる
0779名無しオンライン (オッペケ Srdb-51Bc)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:24:30.99ID:wonrQgazr
(´・ω・`)ねえマジレスしてほしいんだけど
(´・ω・`)mateで画像開くとき1秒くらいブラックアウトするようになったの
(´・ω・`)まえはならなかったのにこれなに?
0784名無しオンライン (ワッチョイ e7df-02ka)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:24:53.95ID:alyfNEOU0
(´・ω・`)中学生ぐらいの時クラスの女子が青春18切符を青春18禁切符って言ってたこと思い出した
(´・ω・`)誰も訂正しなかったけど今でも同じこと言ってんだろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況