X



【神】唯一神・会一太郎【PSO2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 17:26:03.03ID:MiFphjex
アンチも黙り込む★14生ドロップ!
まさに生ける神!神の存在を讃えよ!崇めよ!賛歌せよ!!
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 17:29:35.38ID:Qv3TTl1G
唯一神はすでに存在していらっしゃいますので訂正をお願いするでございます
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 17:46:35.09ID:XAWBFrAK
くこは罠
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 17:48:54.07ID:UoTdjlAm
一太郎はアカツキ接着義務化
アカツキ以外を握ってたら晒せ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 17:51:24.98ID:XP8mz0Rx
☆14なんてそろそろ全員に行き渡る頃だろ?
同接2万人くらいだろ?
マザーとクエントオオトカゲ赤黒で2000個くらい?
エルサーでも出てたから20人に1本くらい持ってんじゃねーの?

生放送で出たから神とか失笑ですわ。
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 17:51:51.73ID:+4CdICFk
「バレなきゃイカサマじゃない」を地で行く男

やっぱ王の器だわ^^;
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 17:59:51.08ID:6WrRh8EL
ご子息も宇野も障害もぷんににしがみついたまま死んでほしい
こいつらを別ゲーに放ってはいけない
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 18:01:08.29ID:Bq6lURfK
クソ太郎脱糞の如く14を捻り出す
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 18:26:39.02ID:XP8mz0Rx
神は唯一絶対の存在であり、神に似せた像や画像など偶像を崇拝することは
神への不信仰に繋がります。
人を唯一神に例えるなどイスラム教、ユダヤ教、キリスト教を侮辱するものです。
やめた方がいいですよ。宗教的に。

王なら別に問題無いけど。
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 00:42:47.59ID:HOkxB0ZU
癒着太郎の癖に今さらドロップかよ、どんだけショボいんだよw
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 08:04:19.53ID:JPALOUEg
アイイイイイイイイイイイイち太郎……
彼こそが真なる王でございます
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 12:34:05.25ID:OK1jQS30
>>6
実際は7人に3本だから全然行き渡ってない
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 03:02:57.21ID:+3CbuPPt
崇めよ
0019SNnnnn姉貴
垢版 |
2018/03/06(火) 14:35:12.24ID:qvZmq4Rp
yhvhti太郎
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 13:37:40.02ID:kJO2DYQc
君の力が必要だ、協力してくれ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 00:19:35.02ID:EywfULzK
龍波にゲストで呼んで貰えや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況