X



おまいらゴキブリスタンド化についてどう思ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 17:58:08.96ID:GLd+Lvar
半透明になってなってさらにダサくなった
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 17:34:00.28ID:StlGV7z4
見た目が嫌
DF化が嫌
同化が嫌
ってあるからな
見た目かえただけじゃどうにもならん
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 17:59:54.79ID:d+9afLms
暗黒ぱわぁ は真面目にアカンやろ。

バルバリリーパの変身メカニズム解析してマッチョ化のほうがマシ
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:58:01.71ID:mksS0bv5
>>70
憑依するのを選択肢でゲッテムとシーナ選べたり、変身後の姿を男女で分ける配慮があれば、まだ受け入れられただろうな
こんなん他のゲームじゃ当たり前に実装してることだろ。色々ケチろうとして、結果的に無駄に金かけてなお反発が無くならないのが本当アホくさい
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 19:14:32.78ID:BR94jGmV
いかからエンぺブラストはよ
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 19:53:45.10ID:eWWjLidw
これでゲッテム憑依の設定もなくしてくれれば文句はないかな
プレイヤーの分身たる安藤に宇野の変な設定ぶっかけてくるなよほんと
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 20:11:50.19ID:XLtsW7yl
モーションも数パターンから選ばせてくれ
仮映像みたいにDBと同じ動きしてくれるほうがいい人もいるしあくまで操り手のように手をかざしたりするだけのほうがいい人もいる
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 20:16:36.97ID:XLtsW7yl
一番大事なのはプレイヤーに選択肢があることだっていい加減気づいてくれ
そもそもダークブラストは新クラスでよかった
どのクラスを選んでも強制でついてくるゴリ押しだから余計に叩かれてる
デザインが糞だろうが酒井が推してようがクラスとしての選択肢としての一つだったら大多数はあっそで済んでた
Suだって糞だけどクラスでSuさえ選ばなければ済むからな
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 21:01:18.60ID:BR94jGmV
なぜAISじゃないのかw
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 21:30:33.86ID:AtKg25wB
見た目は今後の改善を待ってもいいが
ゲッテムを今すぐ消滅させろ
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 03:32:45.63ID:suy2DGZw
>>78
ででっでっででっ!ルーサー召喚!タクトと同じモーションでルーサーを操れ!
ちょっと思いついたけど、身体乗っ取られるからやってる事これ以下なんだよなw
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 11:25:47.81ID:N6/YYPqm
おいゲッテムハルト!
お前らのことだよ
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 18:48:03.67ID:wBuSfpZb
>>1
見た目の問題にしてるのは声のでかいネカマ勢であって
ゴリラが懸念されてる理由は別なんだよなぁ

銃座もAISもライドもゴリラも要らんのだよ
スタンドにしても同じだ
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 21:08:40.99ID:itCqhcFK
というより、色んな所で問題ありすぎて、それぞれ別のやつらが拒否反応してるだけだろ
対策打っても、新たな火種にしかならない
0085sage
垢版 |
2018/03/12(月) 21:15:01.74ID:VZ4x/6jb
ゴリラ自体が要るか要らないかって言ったら要らないけど、正直ゴリラのせいで画面見えなかったんでスタンド化は大歓迎です。
でもDBなくてもいいのよ?
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 21:16:27.33ID:rdoqtcbD
EP4で纏と安藤にあった中和する力はどこいったんだよ
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 22:34:07.71ID:DGYjFb3i
>>83
声だけじゃなくて人口も使ってる金も一番でかいだろ
逆にどいつの声聞けば満足なんだ
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 22:45:52.36ID:fZrJN2AS
ゴキブラがバスター専用AISとかストーリーだけとかならまだ行かない見ないの選択できるけど
全員ゴキブラオラオラが今後永久につきまとってくる要素だからクソ
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 22:47:51.59ID:DuNwXx3l
ものすご〜〜〜〜〜〜く今更な話なんだけどさ
変身! って聞いた時は「ああキャラクリと同じエンジンでカスタムさせて、新しいスクラッチで集金するんだな」と当然のように思ってたんだ。

なんであいつら金のなる木をドブに捨てたの?
容量足りないってんなら、削減終わるまで待てば良かったのに。
金よりオナニーしたかったの?
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 23:07:48.21ID:CERHT/xE
>>44
今のスタッフ全員ファンタシースター知らないんだよ
なんでプレイヤーがDF化なんだよwwww

ここまで完膚なきまでに叩き潰されたらファンも呆れるしアンチにもなりますわ
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 23:18:54.96ID:itCqhcFK
>>89
誰でも思い付くことだし、それなりに集金できただろうけど、残念ながら酒井はそんなものより格好良さを求めた、ある意味純粋な人間なんだ
惜しむらくは、ユーザーを第一に考えるべきゲームでそれを発揮してしまうほど視野が狭い。あとセンスが壊滅的にださい
プロデューサーの立場から降りることが誰にとっても幸せになる
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 23:22:05.33ID:ogVAAeCc
もうゴキブリ毎に違う色のオーラ出すだけでいいじゃん
そっちのほうが簡単だろ
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 01:55:17.20ID:wijnk2RH
>>92
それが最適解だけど酒井のプライド(爆笑)のせいでそれができない
せっかくデザインしたのに使われないとボクソンの方なのかもしれない
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 03:14:17.23ID:EiwLOsog
>>89
実のところ自信が無かったんだろ
有料で批判されたら責任が生じるが、無料ならとやかく言われる筋合いがなくなる
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 08:53:27.71ID:TqtTDQgq
もう既にエステ関係のスクに何十万何百万も注ぎ込んだ奴らがいるだろ

基本無料を言い訳にできるわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています