X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25351】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 33bd-m1UI)
垢版 |
2018/03/05(月) 02:30:34.89ID:BqOaCcWQ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25350】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520174243/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0493名無しオンライン (アウアウカー Sabb-wzlv)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:18:50.39ID:QlXSWB24a
デレステはどんなに頑張ってもマスターがパーフェクト取れなかったし、そもそもクリアもできるかできないかくらいなのに、知り合いが初見なのに余裕でマスターでもクリアしてるのみてやめた('ω'`)
自分の性能の低さを叩きつけられて心折れたわ('ω'`)
0494名無しオンライン (アウアウカー Sabb-wzlv)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:20:14.34ID:QlXSWB24a
なんで無能に生まれてきたのか…何も人に誇れることがないし('ω'`)
これならできるって自信を持つことも全くない('ω'`)
はぁー…クソみたいな人生だりな('ω'`)
0509名無しオンライン (オッペケ Srdb-51Bc)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:23:45.74ID:pec4aPFSr
(´・ω・`)ところで昨夜は毛布も来てると逆に暑いくらいだったんだけど
(´・ω・`)こういうとき体全体が痒くなるの
(´・ω・`)朝起きたら治ってるんだけどあれなに
0512名無しオンライン (アウアウカー Sabb-wzlv)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:24:09.95ID:QlXSWB24a
君たちはそんなに誇れることあるの!?('ω'`)
おもちゃ遊びとちんちんシコシコなら負けるとかないから、ずっと一人の世界にこもってるわ…('ω'`)
0526名無しオンライン (ワッチョイ dfc9-G01e)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:27:14.37ID:o/cg8mr00
(´・_・`)にんにんも音ゲー初心者でデレステやり始めたけど難易度29-30クリアできるようになるのに半年くらいかかった
(´・_・`)どっかしらで経験積んでると思うよ友人ハムは
0533名無しオンライン (アウアウカー Sabb-e8yo)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:30:00.85ID:mInzz+19a
結局何事も経験の有無がアウトプットにダイレクトに反映される
アリアハンでスライム一生狩り続けてるような軽度は経験とか関係ないけど
0545名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-k8MR)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:34:02.62ID:W1kdFdnS0
(´・ω・`)お花最近始めたけどあれだ
(´・ω・`)進化させたらくっそ楽になった
(´・ω・`)初週は素材集められないからつらいのね
0551名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-TfUZ)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:35:59.97ID:dwUxPWiYM
(´・ω・`)ハムちゃんにマサルって名前つけていい?
0564名無しオンライン (スフッ Sdff-Ktlr)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:40:36.20ID:fyGsW7uhd
(´・_・`)なんでこのはむちゃんガン飛ばしてるの

                             llllll,,   ,,,,,       ,,,,,
               ,,,,,                  'lllllllllllllllllllll        lllllll,,
           ,,,,,,, lllllllll                   'lllllll''''''''''         'lllll,,
        ,,,llllllllllll ,,lllllll'         lllllllllllll,,,     ''             'llllll
      ,,lllllll'''''   ll''    ,,,     'llllllllllllllllll,,               llllll                                                   
   ,,llllll'''           ,,llllllll,   ,,,   ''lllllllllll,              'lllll
  ,,lllll''          ,llllllllll' ,lllllllll,   'llllllllll              lllll
  llllll'             lllllllll,   'lllllllll,,,  lllllllllll                   llllll
 lllll'               lllllllll,   lllllllllllllllllllllllll'                   lllll'
 llll                 llllllllllll,,,,lllllllllllllllllll'''''                   ,,lllll'
lllllll                   ''lllllllllllllllllll''                    ,lllllll'
llll'''                ''''''''''''                        ''ll'
0571名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-TfUZ)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:42:56.77ID:dwUxPWiYM
(´・ω・`)今日花粉凄くない?


https://i.imgur.com/G2onjZw.jpg
0577名無しオンライン (ワッチョイ 27fa-m1UI)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:44:16.49ID:crvoCXfd0
(´・ω・`)今更になってニコニコ君高画質化鯖増設やってるけど
(´・ω・`)もう遅いんだよ・・・あと3年ぐらい早くやってればまだワンチャンあったのに・・・
(´・ω・`)もう既にyoutubeに若い人がシェアとられてるこの状況でそれはもうダメなんだよ・・・
0582名無しオンライン (ワッチョイ 67bd-NBPA)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:46:06.36ID:Mxu7BDqW0
>>556
確かに最近スマホゲーに飽きてきてた時、たまたまsteamで面白そうなゲーム見つけてハマったわ
そこから完全にガチャ主体のゲームへの価値観が変わった
0584名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-TfUZ)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:46:42.29ID:dwUxPWiYM
>>577
(´・ω・`)エロ解禁するか
0585名無しオンライン (ワッチョイ 67bd-R9GO)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:46:59.05ID:j6Q9BGTv0
>>577
(´・ω・`)良いとか悪いとかじゃなくて時代の流れがね…
(´・ω・`)ニコ厨って言葉も死語だよね
(´・ω・`)今やユーチューバーだからな
(´・ω・`)といってもユーチューブも新規は稼げなくなったしなんか新しいことやればワンチャンあるかもね
0587名無しオンライン (ワッチョイ e78a-/apB)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:47:33.04ID:1JTmKt8S0
スマホの音ゲーははむちゃんが持ってるスマホがうんちすぎて辞めちゃう('ω'`)
タップしてないとこ反応してミスするくそゴミうんこだは('ω'`)
同時長押し中に勝手に反応消えてミスるし('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況