X



【PSO2】パラレルワールドのPSO2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 07:37:08.25ID:j6DetriL
スクラッチからリスク完全が消え去る
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 07:41:21.15ID:1qy6KfPm
pが吉田で生放送の度に縛りプレイ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 07:42:54.60ID:Mxu7BDqW
月額課金制で何よりサービスの安定性を取ります
最初からPCとPS4でのサービスを視野に入れてるので
現段階でのPC以外でのプラットフォームは現状予定していない
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 07:53:41.45ID:qcmdxKf6
それでは生放送恒例の酒井Pによる超絶プレイの時間です!酒井さーん、お願いします

フサ「俺のプレイに学べ!」
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 07:59:59.79ID:q2LvVGYM
GT帯のアクテイブユーザーがいまだに10万以上維持
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 08:59:24.56ID:t9KO6i/q
酒井がPAの名前知ってる
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 09:30:49.41ID:XBjJXU7l
運営語録を逆にするってスレあったよな
あんな感じ
思い通りのPA出ちゃう
それは,そうですね
ユーザーが損をしてしまう
未だに300しか提供できていないんですよ、僕らは
固定を組ませる努力を僕らは怠っている
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 09:58:14.62ID:69VOlQqR
緊急スケジュール表をゲーム内でも見られるようにします
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 10:57:26.84ID:FUvsBCMU
それ運営さん損してね?
ボクラガトクしてしまう
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 11:03:05.73ID:j8trGFn/
ネットではどうしても満足の声ばかり大きくなってしまいますがネガティブな意見も頂いております
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 11:40:02.41ID:P1k8j/Fg
スライプナーにラジカル・ザッパーや気弾をスライプナーで撃つモーションとかやってくれちゃう
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 15:00:37.88ID:TQ+pKwFF
黒人「今回の襲撃、先輩アークスの中にも初動が遅れてダーカーの犠牲になった人達がいるらしい」
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 18:36:25.85ID:OGKyXVNw
緊急開始前、(20時、22時)にクーナライブやります

会場: 幕張メッセ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 21:22:11.28ID:MtpTf6xy
HDD消去事件の後酒井木村はごく普通の会社と同じように責任取ってやめたよね

あいつらあたりなら責任取って続けるべであるとかわけのわからないこと言いだして
何かあったら下っ端に責任押し付けて入れ替えて自分は居座り続けて
そのあと反省もなく好き勝手やって大量に人やめさせて潰すとかありそうだったんだが
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 23:30:36.25ID:b0+BCP8K
無料で提供しないとユーザーさんが損をしてしまう
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 02:11:39.91ID:9CRszYZI
奴は運が悪かったな。俺にこの手は通用しない
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 02:25:47.24ID:lY4C4BAH
男性キャラにも着せ替えの需要があると判断したので実装しました
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 15:40:54.78ID:gUjF6HPr
ダークファルス菅沼「PSO2は殺すしかない」
安藤「二人なら」

ダークファルス菅沼「そうだったな」
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 16:00:44.10ID:kJO2DYQc
それじゃ今度のお休みの日に美容院に行ってもっと可愛くなろうか
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 16:21:11.83ID:PmJldP+k
450万ID突破の大人気アクションRPG

こうですか?
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 16:54:18.80ID:MlmY1Wl7
PSO2のストーリーいいよな! 特にEP4!
神シナリオで活躍した脇役達と神(ラスボス)に挑むんだけど
最後「ギツヒ」ってキャラが『安藤、神を倒すのはお前の役目だ!』って言って
安藤がラスボス切り倒した時さぁ、思わず奇声あげちゃったわ! ファンタシースターすごいってね!
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 16:55:13.46ID:GjyIeBCJ
シュタゲとコラボすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況