X



【PSO2】XHとXH(エキスパ)を用意しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 07:48:01.47ID:j6DetriL
同じ難易度で上手いやつとしか当たらんっていう普通じゃ考えられん仕様が癌なんだよ
だからガイジどもがギャーギャー騒ぐ
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 07:48:31.86ID:j6DetriL
XH(エキスパ)はボス強いけどちょっとだけ☆14出やすいみたいなやつにしろ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 07:50:10.19ID:i+QsFy21
それ後で機構
僕らが損をしてしまう
優しい世界を目指しているので
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 07:51:20.01ID:ZrqwRfWl
緊急だけの話だからなぁ
他にやることないし
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 07:57:37.44ID:FpFc7KVL
コンテンツアプデ停滞してるし来年には店じまいやろ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 08:01:38.96ID:YJHRkn99
こんな事よりヤル気が無い時ソロでまったり出来て小銭くらいは稼げる探索そろそろ置けよw
やり応えのあるソロレイドとか勘違いしたらいかんよ?あとテレポ方式とか・・・

緊急に疲れたらもぅー終りなんだよw
復帰しようにも装備がアレだったら駄目って雰囲気あるし

過疎だし受注出来る場所カウンターのみにしとけ他は全部削除ねw
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 08:24:47.60ID:YJHRkn99
何が十分なんか知らんけどw 防波堤みたいなの作っといてもいいと思うんだがなー

じゃーブロック分けも今ので十分じゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況