X



トップページネトゲ実況3
1002コメント263KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25352】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (アウアウカー Saf7-wzlv)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:08:17.77ID:QlXSWB24a
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25351】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520184634/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0564名無しオンライン (ワッチョイ df5b-m1UI)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:59:55.26ID:8vtoYYVZ0
強制データ消去とかはありそう
うちのパソコンも自分が死ぬときにはデータ削除したい
心臓停止を感知してPC爆破とか出来ないかねw
0571名無しオンライン (ワッチョイ 7fcf-m1UI)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:00:44.81ID:lZ+smyQb0
>>557
(´・ω・`)はうー残った身体消すのもったいないから再利用しよー
(´・ω・`)死んだ脳の代わりにAIを頭にぶちこむんでしれっと元の生活に戻らせるのー
(´・ω・`)ふふっそれでもとよりいい生活を送らせて周りの人間にも親切にして死後の評価あげてあげるの
0576名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-m1UI)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:02:06.21ID:NrVqidlp0
ドラゴンボールってナッパ戦のときにすでに全員自爆する能力はあったっぽいけど
作中で自爆したのってチャオズとベジータだけだよな意外とみんな根性ない
>>564
今は逆に死んだ子供や夫のPCの中身を解析してプリントアウトとかにして親族に
見せてあげるサービスとか多いよ。遺書とかがPCに入ってる可能性があるかららしいが
実際は・・・・
>>565
最後に人類は全員感染してるとかショッキングだったな
0579名無しオンライン (スプッッ Sd9b-xC+f)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:02:31.85ID:IjhCxg7Md
娘に天皇家の人の名前つけたらどうなるの?('ω'`)
娘に佳子とか眞子とか('ω'`)
0584名無しオンライン (アウアウカー Sabb-xEoU)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:03:18.10ID:um3b0AH3a
>>577
(´・ω・`)了解!

うおおおおおおおおおお!      ピャャャャャヤヤヤヤヤヴ!
         .,、_,、           .,、_,、
         ( ´'ω')          (`   )
        (   ⊃┳O        ⊂(   ヽ
        ( ⌒) )┃_        ┃(⌒ ) )  _
   / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ /\    / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\
( ((  ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○  ̄     ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄ ) ))

           .,、_,、   .,、_,、
           ( ´'ω')\/(`   )
          (   ⊃┳O ⊂(   ヽ
          ( ⌒) )┃_ ┃(⌒ ) )   _
   (( / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\ ))
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄
              /☆\

     ::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
              γ ⌒ ⌒ `ヘ
             イ ""  ⌒  ヾ ヾ
           / (   ⌒    ヽ  )ヽ
           (      、 ,     ヾ )
    ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
    :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
     _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
     /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
     ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
     Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
    Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
    FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
    ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
    口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
    Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
    Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
    =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl
0585名無しオンライン (ワッチョイ 272b-esk7)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:03:26.47ID:fbF+jHaa0
よくわかる自爆

 (´・_・`)         ヘ⌒ヽフ⌒γ あっあっ
 /    |        (´ ゚ω。`)  ) 
 し──J          しー し─J  

 (´・_・`)♪        ∧.∴' _ ・ ;.
 /    |        ∴' ', ・,' ;*;∵; ζ。パァン
 し──J          +・.;,;ヾ∵ ,>.
                *; ・∵
0589名無しオンライン (オッペケ Srdb-s/Ku)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:04:21.37ID:/N2UYeFfr
>>566
ふぅん
すもちゃだけ倒したってのと速攻帰ってるのがウケてるから、なんかNPCとかエネミーがそういう奇跡じみたコントやってくれたのかと思ってたは
0599名無しオンライン (ワッチョイ 7fcf-m1UI)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:05:28.02ID:lZ+smyQb0
(´・ω・`)SFXのない昔の特撮では作ったミニチュアの町を踏ませたり爆破させたりして実際に壊しながら作ってたんでしょ
(´・ω・`)撮影の緊張感半端なかったろうね
0601名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-m1UI)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:05:52.04ID:NrVqidlp0
ミッションインポッシブルって任せた仕事でお前や部下が失敗しても本社は責任取らないよっていってるけど
今の日本の企業ってだいたいそうよね
>>581
ガンダムユニコーンでもフルフロンタルがやる気なくしたらなぜかMSが石化して崩壊したわ
0614名無しオンライン (ワッチョイ dfd8-pNGY)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:07:55.89ID:vDa95LW20
>>581
(´・ω・`)城って守りちからが強いから敵に取られるとこっちが次そこを攻略しないといけない
(´・ω・`)だから城を壊して使えないようにするのはよくあること
0615名無しオンライン (スプッッ Sd9b-xC+f)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:07:57.79ID:IjhCxg7Md
なおこのはむちゃんは自動的に('ω'`)
0626名無しオンライン (ワッチョイ 27a7-NELO)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:08:58.05ID:EozvLsPP0
>>599
壊れる建物は切れ込みが入れてあったりして簡単に壊れるんだけど壊れない建物は頑丈だからぶつかる建物間違えると痛いよ
あと火薬とか煙もすごいし予算的にリテイク不可能な一発撮り
0630名無しオンライン (スプッッ Sd9b-xC+f)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:09:26.07ID:IjhCxg7Md
ワシの体重は108kgまであるぞ('ω'`)
0637名無しオンライン (スプッッ Sd9b-xC+f)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:10:18.58ID:IjhCxg7Md
デブ多すぎだろ('ω'`)
めっちゃ食べるはむちゃんですら58kgだぞ('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況