X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25354】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ f32b-esk7)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:28:52.67ID:fbF+jHaa0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25353】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520216695/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0649名無しオンライン (スフッ Sdff-AYOU)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:59:05.82ID:SRMNyua4d
(´・_・`)はぁ
(´・_・`)モンハンやるか
0662名無しオンライン (ワッチョイ a733-9aSh)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:02:10.16ID:AtZMdl810
(´・ω・`)e

「ニコニコ動画」で絶大な人気を誇っていたアメリカの元ゲイAV男優のビリー・ヘリントンさんが亡くなった。48歳だった。日本時間3月4日、本人のFacebookが亡くなったことを示す「追悼アカウント」に移行した。

http://m.huffingtonpost.jp/2018/03/03/billy-herrington_a_23376227/
0668名無しオンライン (ワッチョイ e78a-/apB)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:05:56.72ID:1JTmKt8S0
ねえ('ω'`)
最後まではむちゃん仰向けだったんだけどさ('ω'`)
これえっちシーン自分で動かないといけないの('ω'`)
0になったらイきなさいってやつ全然だめだったは('ω'`)
0672名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-TfUZ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:06:55.18ID:dwUxPWiYM
>>652
(´・ω・`)フォローした
0699名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-TfUZ)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:12:53.65ID:dwUxPWiYM
(´・ω・`)ハムちゃんは足ピーン!派らしい
0715名無しオンライン (ワッチョイ 0753-JwfV)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:15:40.97ID:GNsxn9q70
>>682
(´・ω・`)ちんぽの語源は仏教用語の鎮母、もしくは子宝を授ける珍しきモノから珍宝、勃起すると血が集まるから血の棒でちんぽなどある
(´・ω・`)この棒を鉾になぞらえて血の鉾、珍鉾からちんぽこになったといわれている
0720名無しオンライン (スッップ Sdff-jqsP)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:17:07.25ID:opq7adpCd
>>707
(´・ω・`)わかるマン
0724名無しオンライン (アウアウカー Sabb-iAJX)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:18:01.57ID:byLNgelDa
>>706
(´・ω・` )結構聴く時期とあんまり聴かない時期はあったよ
(´・ω・`)PC筋とか脱力とか色々コツはある、それを教えてくれるようなハマる音声探し当てるのが第一だけど
0730名無しオンライン (ラクッペ MM9b-ONWG)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:19:20.52ID:IjhplGNrM
あおはむう('ω'`)
アカデミー賞はシェイプオブウォーターが受賞したみたいね('ω'`)
半魚人と人間が恋する物語だよ('ω'`)
ケモナー必見('ω'`)
0738名無しオンライン (ワッチョイ e78a-/apB)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:20:56.55ID:1JTmKt8S0
>>733
良いなああああああああああああ良いなああああああああああああ良いなああああああああああああ良いなああああああああああああ良いなああああああああああああ
0746名無しオンライン (ワッチョイ a729-k3ZN)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:23:07.81ID:MO1p4MGr0
(´・ω・`)ぶっちゃけ催眠より幽体離脱のほうが気持ちいいぞ
(´・ω・`)最近やってないけど全盛期は空飛んだり壁抜けしたり自由自在だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況