X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25369】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ ef1e-Xmt5)
垢版 |
2018/03/07(水) 03:45:04.09ID:gdPt31zN0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25367】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520343904/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0409名無しオンライン (ワッチョイ bf33-LWKt)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:55:49.47ID:pzGsNrJI0
おはむううう('ω'`)
0410名無しオンライン (ワッチョイ 7f19-rRq1)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:55:50.05ID:uUuKw8he0
セガとAMDを叩いてお金を貰おう

「エクスグレイ」 で検索


一日中張り付いてセガを叩く謎の勢力がいるw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520202652/

1日中ファビョっている謎の生物がいるw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520232216/


【PSO2信者】最近ぷそテンパが増えすぎな件
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520218454/

【PSO2】悲報、新作バーチャロン爆死【クソゲ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1519009438/



【奈良】ファビョ チョン 田村仁寿 スレ 14【ネモ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1501134904/

【朗報?】Ryzen好調で田村の火病が止まらない
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1520092219/

■ ゴミネオ 脳が80℃頻発で深刻なダメージ 8400
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1519390527/

■ ゴミネオ脳に深刻な欠陥 8400
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1518960088/

【発狂】ゴミネオ 脳に深刻な欠陥 産 糞スレまとめ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1520254716/
0412名無しオンライン (ワッチョイ 27cf-6yhS)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:55:51.30ID:yKQNEK/U0
お上品なフリするの好きだよね日本人は('ω'`)
実際は若いときも大してはっちゃけず地味な人生を歩んできただけなのに('ω'`)
0421名無しオンライン (アウアウカー Sabb-EGvz)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:57:19.00ID:1HQjsr2Ra
なんで定時内に終わらないんだ!!やるって言ったろ!!なぜできてない!!って毎日怒鳴りつけていれば、いくらでも残業していいって言う制度ができることを嬉しく思える社員が作れるんだろ('ω'`)
どっちが辛いか?だり毎日責められて怒鳴られる毎日がいいか、残業さえしてれば許される毎日か選びたまえ('ω'`)
0424名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-k8MR)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:57:40.65ID:kPhD7rzm0
(´・ω・`)日本のいいところは海っていう移民の防波堤があることだ
(´・ω・`)結構入ってきてるけど陸続きだったらこんなんじゃすまないだり
0429名無しオンライン (ワッチョイ 4725-5x2Q)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:58:50.63ID:WqGzIflt0
>>421
終業2分前に半日分相当の作業増やしといて
なーんで定時に終わらないんだろうねぇー不思議だねぇー
とかほざきやがったクソボケカスクソハゲウンコゲリグソヤロウとかマジぶっ殺したくなる
0430名無しオンライン (アウアウカー Sabb-EGvz)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:59:14.63ID:1HQjsr2Ra
ブラックはまず社員の洗脳から始めて、ついてこれないやつはクビ('ω'`)
大量に雇って大量に去って残った奴隷で回すのが基本だり???('ω'`)
0431名無しオンライン (ワッチョイ bf33-LWKt)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:59:41.02ID:pzGsNrJI0
おはむううう('ω'`)
0444名無しオンライン (ワッチョイ bf33-LWKt)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:02:28.71ID:pzGsNrJI0
おはむうを要求する('ω'`)
0449名無しオンライン (アウアウカー Sabb-EGvz)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:02:56.89ID:1HQjsr2Ra
人が足りないからできない、時間がないからできないって言うのは甘え('ω'`)
人が、時間が、足りないなら、どうやったやできるかを考えろ('ω'`)
できないって気持ちは思考が止まるだろ?前向きに努力しろ!!!やる気出せ!!やる気がないのか!!!('ω'`)
できないじゃないどうやったらできるかを考えろ!!無能!!('ω'`)
0461名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-TfUZ)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:04:35.16ID:hfhgPzs2M
(´・ω・`)最近のハムちゃんは要求するばかりで何も与えてないよね
0467名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-JjPr)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:05:21.91ID:94S3kQ+E0
(´・ω・`)Alt+Tabでフルスクリーン切り替えると不具合あるみたいだねFF15
(´・ω・`)日本語IMEが悪さしてそうだから英語IMEで遊ばないとダメなパターンかにゃ
0470名無しオンライン (ワッチョイ 27cf-6yhS)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:05:39.14ID:yKQNEK/U0
>>466
チーズとレタス('ω'`)
0471名無しオンライン (ワッチョイ bf33-LWKt)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:05:47.63ID:pzGsNrJI0
>>445
>>446
>>447
>>457
♪('ω'`)
0474名無しオンライン (ワッチョイ 4725-5x2Q)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:06:08.82ID:WqGzIflt0
>>465
部下をウマイこと使う本みたいなのがあってそれにそうやって言えばうまくいくとでも書いてあんのかね
カス上司ほど思考が似通ってる気がするんだが
0477名無しオンライン (ワッチョイ 27cf-6yhS)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:06:35.90ID:yKQNEK/U0
うっせんだよくず('ω'`)
安月給でも時間ある生活のほうがいいに決まってんだり('ω'`)
0490名無しオンライン (アウアウカー Sabb-EGvz)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:09:10.74ID:1HQjsr2Ra
>>474
どうせ下のやつらは無理無理言ってすぐ逃げると思ってる('ω'`)
真面目にやってないと思ってる('ω'`)
部下の能力が低いと思ってる('ω'`)
部下を信用していない('ω'`)
何が何でもやらせないと自分の立場がやばい('ω'`)
ご高説垂れるの気持ちいい!!('ω'`)


のどれかなんだろ('ω'`)
0500名無しオンライン (ワッチョイ bf33-LWKt)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:11:01.25ID:pzGsNrJI0
朝からケツ穴の話やめろ('ω'`)
0502名無しオンライン (ワッチョイ 27cf-6yhS)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:11:05.85ID:yKQNEK/U0
>>497
出産祝いに金よこせって?('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況