X



トップページネトゲ実況3
1002コメント270KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25370】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 73cf-6yhS)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:49:52.06ID:yKQNEK/U0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25369】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520361904/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0839名無しオンライン (スプッッ Sd7f-9iv1)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:03:38.51ID:Vvj3q72vd
ちなみにnProは入っていても普通にチートが使えるからな
ザルもいいとこ
加速とマクロを検知してサーバーから運営に報告するのが役目
0852名無しオンライン (ワッチョイ 7fcc-TaWo)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:06:21.00ID:YCYAOX7O0
(´・ω・`)nProでもゲームによって質違うよね
(´・ω・`)プンニのは今までに見たことないレベルの最悪ウイルスだったけど他のだとたまにエラーで落ちるくらいそんなに問題はなかったし
0869名無しオンライン (アウアウカー Sabb-M/Bs)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:08:57.21ID:YKKx8cbSa
>>857
金がなくなったり追い詰めらて自殺する人はいるけど
今ここで死ねば人生最高のまま終われるってポジティブなご意見をいただいておりますな自殺する人っていなそう
0871名無しオンライン (ラクッペ MM9b-TaWo)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:09:02.43ID:CJSUY2LkM
(´・ω・`)nProはレジストリやら勝手にいじるからね
(´・ω・`)PCの挙動おかしくなったとと思ったらまずこいつを疑うのが一番早いだり
0892名無しオンライン (スップ Sd7f-5xjn)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:13:39.41ID:NjSLpZDqd
(´・ω・`)何でこんなことになったの
(´・ω・`)そんなに困ってるなららんらんに相談してくれればいいのに


94 名無しさん sage 2018/03/07(水) 02:56:32 ID:JAjvbItc
211 名無しオンライン (ササクッテロラ Spdb-MWuV) sage 2018/03/07(水) 02:05:30.91 ID:x9yz/Udjp
>>190
tps://i.imgur.com/w8azhMi.png
これ?('ω'`)

365 名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-ZXzH) sage 2018/03/07(水) 02:24:10.00 ID:AfF7LbWz0
(´・_・`)色々あって疲れたから寝るね
(´・_・`)スレ汚してごめんね
(´・_・`)みんなはにんにんみたいな事は絶対にしちゃダメだからな!

(´・_・`)あとこの豚はにんにんのこといくらで買ってくれるの?
tps://i.imgur.com/s7zQnhq.png
0901名無しオンライン (スプッッ Sd7f-MfWy)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:15:43.33ID:6aO5KnwEd
【社会】発達障害、社会人になってから診断される人が8割 仕事で問題が生じて判明 7割が職場でカミングアウトできず
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520386480/

(´・ω・`)企業はリスク管理の一環として表にでて宣伝するような社員が大丈夫なのか医学的な確認しておいた方がいいと思うんだよね
0902【B:79 W:73 H:85 (A cup) 152 cm age:18】 (ワッチョイ 272b-esk7)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:15:44.14ID:tnSllLEA0
>>889
                
    彡ハヽヽミ          
   ( ´・ω・`)  
   /     ヽ      
   / /    ヽ|  
  (_二つ    )  
   |      イ     
   |  l⌒ヽ  ヽ       
0907名無しオンライン (ワッチョイ e7cf-k3ZN)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:16:32.92ID:ZMFLh3Q60
>>853
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)生きたタコの足を食べただけで窒息死するくらいだし
(´・ω・`)触手プレイは選ばれしものだけの嗜好プレイだわ
(´・ω・`)
0918名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-k8MR)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:18:24.25ID:kPhD7rzm0
>>901
(´・ω・`)らんらん学生のとき自分で病院行って診断もらったけど親が融通聞かなくてうんこだったよ
(´・ω・`)理解がない人結構いるから黙ってたほうが良いときもあるのだ
0933名無しオンライン (アウアウカー Sabb-kqcf)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:21:00.49ID:8SSftsVya
(´・ω・`)アナル4000円にんにんのためにアマゾンギフト券1万円買ったのだ
(´・ω・`)昼飯食ったら捨てアドにコード投げてやるからな震えて待て
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況