X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25372】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ c33d-k3ZN)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:07:43.35ID:+Kk2nf040
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25371】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520390654/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0203名無しオンライン (フリッテル MM4f-mb21)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:20:42.69ID:4BsbTpgrM
そうだ、ハムちゃん達が今まで回してきた滑車は無駄じゃなかった('ω'`)
くそにがサービス終了しない限り、ハムちゃん達の道は続く('ω'`)
0218名無しオンライン (アウアウカー Sabb-xEoU)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:24:00.07ID:bnMScz35a
>>210
(´・ω・`)君も禁断の果実をかじってしまったか…
(´・ω・`)ヒマワリのタネでガマンしておけば良かったものを、君はその果実を求めるばかりにウソをつくようになるのよ…
0246名無しオンライン (スフッ Sdff-8KHs)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:27:17.97ID:NwHZgVmPd
(´・ω・`)らんらんの初めてのネトゲ、マビノギは死んだのだ
(´・ω・`)ラゴデッサとか大きなお肉ぶち殺すケイティンってやってた頃にはもう戻れないのだよ
0250名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-A2VG)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:27:45.02ID:ojMFyzGe0
>>242
無双みたいにモブをバッサバッサなぎ倒す爽快感はあるけど('ω'`)
そうして強くなった先にあるものがギルド戦争くらいだからうーんって感じ('ω'`)
0258名無しオンライン (ワッチョイ e781-WYuP)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:28:57.39ID:oqKK0cP90
あーもうjavascriptわけわからんらん
objectがfunctionなのかfunctionがobjectなのか
functionがobjectのプロトタイプと聞いたけどfunctionもプロパティ持ってるobjectだよね…?
0259名無しオンライン (ワッチョイ 7f81-7zIr)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:29:21.23ID:ph1fL2Hx0
はぁVチューバーとえっちする同人誌ないの?
配信してる時に後ろからぱんぱんするやつね
トレスするキャラモーションが時折不自然な動きを見せたり当人は熱っぽい息が漏らしたりで機械の不具合や体調を心配するリスナーが出てくる中何とかバレないように声を殺し自然を取り繕ってるところラストスパートにお構い無しの高速ピストンが高評価の数だけ行われるの
0260名無しオンライン (ワッチョイ 7fa7-k3ZN)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:29:24.43ID:2tQGnYS10
(´;ω;`)でちゃう!!でちゃうよぉ!そんなにおちんぽじゅぽじゅぽされたらでちゃうのぉ!!ほんとでちゃいそうだからやめてぇ!!!

(´;ω;`)やめて!!ほんとにでちゃうからぁ!!さきっぽぺろぺろしたりおくまでくわえてぐりぐりされたらでちゃうよぉ!!

(´;ω;`)なんでぇ!?なんでこんなひどいことするのぉ!?おちんちんきもちよくしないでぇ!!おせーしだしたくないのぉ!!ひぃん!!

(´;ω;`)ほんとにでちゃうからぁ!!やめてぇ!!でちゃう!!でちゃう!!でちゃうよぉ!!!

(´;ω;`)うああああああああああああああ!!!!でちゃうううううううう!!!!やめてよおおおおおおおお!!!

(´;ω;`)きもちよくなりたくないのぉ!!んほぉぉおおおおお!!やめてよぉおおお!!!

(´;ω;`)ほんとに!!もうむり!!たまたまのなかみぜんぶっ!!でちゃうっ!!やめてぇ!むり!!むりぃっ!!

(´;ω;`)あああああぁっ!!あああああぁっ!!あああああぁっ!!!!!うぐううぅぅうう!!

(´・ω・`)あ、そこもっとなめて

(´;ω;`)でちゃうよぉ!!!でちゃううううぅぅぅ!!!

(´;ω;`)どぼぢでぞんなにおぢんぢんいぢめゆのぉぉぉおおお!?!?ひどいごどじないでよおおおおお!!!

(´;ω;`)このおにいいいいいい!!!あくまあああああ!!!!やめろおおおおおお!!!

(´;ω;`)いっそころせえええええええ!!!!んほおおおおおおおお!!!!!!

(´;ω;`)でちゃうううう!!でちゃうよおおおおおおお!!!

(´;ω;`)あああああぁっ!!もうむりいいい!!でちゃううううう!!!

(´;ω;`)でちゃいそう!でちゃいそう!!そろそろでちゃいそう!!!やめてぇ!!

(´;ω;`)ほんとにぃ!!もう!!!らめぇ!!んあっ!!んんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!

(´;ω;`)でちゃいそう!!!!!!!!!!!
0275名無しオンライン (スフッ Sdff-8KHs)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:34:13.07ID:NwHZgVmPd
>>270
(´・ω・`)あっあ゛おおおおおお!!
(´・ω・`)きゅっぽん!きゅっぽん!きゅっぽん!!!
(´・ω・`)こむら返り大三郎
(´・ω・`)おぴぴぴぴぴぴ!!(周囲は高濃度放射線に汚染された)
0279名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-A2VG)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:34:55.53ID:ojMFyzGe0
おっビーワチュワナッビーがブーストじゃん('ω'`)
久々に…('ω'`)

(やってどうする?)('ω'`)
(デモニア?拾えるのか?拾ったとしても…?)('ω'`)
(無限射程…えいりあん…)('ω'`)

overwatchやるね('ω'`)
0283名無しオンライン (ワッチョイ 0753-JwfV)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:35:33.47ID:LB3H8OGU0
(´・ω・`)らんらんが興味持ってやろうと思ったことに対してらんらんことごとく才能がないのがつらい
(´・ω・`)最近オンゲの才能すらない気がしてきたは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況