X



【PSO2】だらだらPSO2因子を知らないエアプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 14:57:32.52ID:7RHLrXWE
アトラファーダの能力付けをしたわけですが思いっきり妥協能力です。
折角なので噂のアストラル・ソール&エーテル・ファクターでもやってみようと思ったんですけど、最近能力付け全然やってないので調べてみると最終合成がオール100%にならないと知り止めました。
それにいざやってみるとソール・カタリスト落とされまくってアストラル・ソール作るだけでも相当イライラしましたからね。
https://megalodon.jp/2018-0307-1456-26/blog.livedoor.jp/menuguildsystem/archives/1070331890.html
0157名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 01:14:45.49ID:e20+jMYK
>>156
ID変わってねーぞwwww
0158名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 01:23:20.33ID:5JWNatmU
>>156
こんなん笑うわww
信者こんなのしかいないんか
0159名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 01:26:12.49ID:DltALFLe
残念だったな、俺はID変えてやらねえよ
せいぜい無理矢理menu認定して空マウント取るんだな
0163名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 02:41:28.00ID:1NEnzoFF
まだやってる時点でこのブログ主もクソキモいわ
信者とかわんねぇよこんなん
0165名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 03:52:18.58ID:MnX4KtWk
>>18
通算30回以上やってレイは1ドロップだぞ? ソロ花でレイとか期待まったくしてない キューブ集めるクエって割り切ってる

1見たけどこんなんが100Mとかありえねぇ アスソエーテルかと見直しちゃったぜ 俺の8s + 別武器は自分の素材だけとはいえ今回の報酬期間で10Mも使って無いわ

チョコ緊急参加するだけでバッジ手に入るわけだし 俺みたいな奴でもアスト因子余ってる&2018バッジいっぱいだから普通使うよな
俺はお金いっさいかけずS1-4 アストドゥームウィークアビ3の8s アスト&ウィーク因子余ってるしSで良いのがきたら入れ替えるわ
アスト&ウィークも穴開け終わらせてるからすんなり移行できる
0166名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 04:09:59.37ID:v/Tj7OGN
というかあの構成ってなにも報酬期間に作る事はないよな。
バッヂが無くても記事でも書いてる通り今はesでユニオンDB入手できるんだし、急がなくても毎日1〜2キャラ行動力消化するだけでも因子分は集まると思うし、報酬期間でスロ空けだけやっといて後で因子使った方が100Mなんてかからないし楽だと思うんだけど。
0167名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 04:19:05.30ID:dP9qYocz
100Mってグレースの値段じゃねぇの
あとこいつやたらメセタあるから100Mくらいどうでもいいんだろ
0168名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 04:22:51.63ID:MnX4KtWk
普通ならesで集められるからなー 金もかけず確定で作れるから現状だからこそエアプ呼ばわりされるわけで
>>166の言うとおりだよな これが一番楽だし金もまったくかからん 7s程度だし 
esやってるならわかるはず ユニオン武器交換の事忘れてたんやろなー それかアスト因子知らなかったとしか思えん
0169名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 04:25:28.23ID:PlZ9c2uG
8sジソールパワ4エルダーレヴリーデウスファクターでいいだろ同じ打撃130で30Mも掛からん
0170名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 04:26:01.17ID:MnX4KtWk
>>167
金あってもカタリスト作る段階で普通なら嫌になるぞ

アスソエーテルグレパワの7sなら頑張ったねーって終わっただろうに もしくはアレス(アクト)の7sでお金かけない方でS因子組み替え前提
0171名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 04:40:03.48ID:eLwkWuWe
普段はこのゲームやってることの方がヤバイみたいな言われようなのにおかしくね
0172名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 06:03:11.36ID:WPmsWXGI
8s作りたかったんなら変な意地はらずにジソパワ5エルダーグレースで良かったんじゃねの。
0175名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 08:10:41.03ID:maNwOxms
>>174
これ当時なんでアスソ因子付けてないのか突っ込まれてたよなwww
頭menu君だわ
0176名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 08:12:39.27ID:KGOdCxw4
蟲毒になってきた
0177名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 08:18:45.58ID:bSdjA/dJ
>>171
マウント取りたいだけのマウンテンガイジ多いからな
0178名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 08:19:05.54ID:wNBWl7nl
流石にこれは恥ずかしいだろ
最近やってなかったとか関係ない
因子が無いなら無いと書けばいいだけ
そもそも知らないってのが問題
0180名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 08:30:08.47ID:MI8xpnWl
因子でパワー6付けてるのにアスソは因子じゃなくてわざわざ作ったの?
それでイライラしたとか何言ってんだ、こいつとしか言葉が出ないな
0182名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 08:55:21.68ID:KGOdCxw4
ここでも想像でマウンティングしてる奴ばっかりだな
字も読めないで騒いでる奴とか
0183名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 09:09:17.08ID:MnX4KtWk
あんまりやってなくてもレイ武器1は取れるくらいは普通はバッジ(400)溜まるはずなんだよなー
んでそのレイ武器+30のまま穴開け7sにしといて とりあえずアトラはS1-4 アレス(アクト)パワー+αの7sでお茶を濁す
バッジたまったら改めて付け直し エアプじゃなければ普通の人はこうする
アイテム能力付けるならその時つければいいし これなら実質グレ エレ ノブの素材費だけでいけるやろ
0184名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 09:11:24.76ID:vhZtFyx9
後から
武器にアスソ付けるためのカタリストなんて言ってない
って言い出しそうだなw
0185名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 09:17:31.30ID:5C8tsdkm
ユニオンにジソールつけてるmenu君が因子知ってるわけないだろ!
0187名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 09:22:22.70ID:KGOdCxw4
マウンティング信者さんは必ず自己流のOP付け解説を挟んでくるな
自分に酔ってるだけだろ
0189名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 10:03:37.62ID:Pv2CgWdS
ニコニコで寒い長文コメ打って一人悦に浸ってそう
0190名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 10:31:58.81ID:fuvu8N/V
こんだけ長くやっててしかもブログで散々運営批判して最低限はプレイしてますみたいなノリの癖に、武器にアスソつけるのにレイかユニオンの因子使えばいいの知らない方がおかしいって話だろ
因子が出た後にXHに上がったわけでもないし、レイもユニオンも持ってるんだぞ
因子使わなくてもいいけど「噂のアスソエーテルをつけようと思って」とか言ってる割りに全然調べもしてない、調べる気もないわけだろ。
1プレイヤーとしてそれはそれで問題は無いけど、そんなやりこみ方で毎日糞みたいな批判してたら叩きたくなるやつも出るだろ
0191名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 10:43:25.01ID:5JWNatmU
>>190 これだわ
あんだけイキって批判して炎上商法でアフィってる奴がハゲ運営と同じくエアプだったとか糞すぎ
お前ら養分だぞ
0192名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 10:51:30.33ID:J2kbuZIP
そもそもアトラにステブ使うってどうなんや?上位の有用なSOP今後間違いなく来るのに
使うとしてもクリファドならアレだがノブでいいだろ
0193名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 10:59:29.23ID:R9YaMM3+
障害といいmenuといい最近ガイジのガイジアピール激しすぎない?
0194名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 12:09:02.47ID:FWabbTS8
アリスギアに移住しようぜ!

島田フミカネが開発にまで関わる気合いの入った神3Dアクション!
少女にメカの大御所勢揃いの開発チームが繰り出すストライクウィッチーズ以来のビッグウェーヴに乗り遅れるな!

武装を付け替えてビーム撃ったり剣で切ったりと宇宙空間をところ狭しと自在に駆けよう!
魅力溢れるキャラクターデザインはメカx少女の大御所が目白押し!

スカート衣装を着たキャラクターを下から覗くのは程々にね!
水着には素肌との隙間までが覗ける渾身のデザイン!

水着イベントで大盛り上がり!
今すぐ開始だ!!

公式サイト
https://colopl.co.jp/alicegearaegis/
開発者の愛がこもったインタビュー
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/sp/special/interview/interview1.php
2ch wiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/

> https://i.imgur.com/ZfwV92i.jpg
> https://i.imgur.com/b59Ecr5.jpg
> https://i.imgur.com/8drJ8Gz.jpg
> https://i.imgur.com/OIMaTmw.jpg
> https://i.imgur.com/Z6RJMey.jpg
0195名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 12:36:06.78ID:+f7e5bO+
ブログで一太郎のことを散々エアプ呼ばわりしておいてこのありさまよw
むっつりスケベ全開の淫獣リリーパとか書いてりゃいいのに、エアプな上にブーメラン使いにまでなっちゃうなんて流石ですわ
0196名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 13:03:51.35ID:221M2xeP
でも初日でソロ花英雄取ってたしお前らの大半よりは強いよな
0197名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 13:12:42.24ID:Pv2CgWdS
残ってる奴らの大半よりは強いだろうな
まともな奴は辞めたから
0199名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 13:39:48.80ID:maNwOxms
menuは強職イナゴだからSuでマロン投げてただけなんだが
お前らまさか初日にSu以外で英雄取れなかったのか?
0200名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 19:23:28.94ID:DltALFLe
いい鮮魚市場になると思ったんだがもう腐ったか
後先考えず生簀小突き回すのやめろよクソアンチ共が
0201名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 19:32:13.24ID:zBHaR/P7
ソールVVV程度で十分だった時代と違って今は完璧かつ妥協を許さない風潮だから心底おっかねーわ
クリファドの潜在以降、明らかに次元の違う狂い方してるよね
0202名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 19:35:58.60ID:0Tz6+D2i
因子使うなんて理解に苦しみます

wwwwww
0203名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 19:38:38.05ID:599npXNY
>>201
そんな風潮ねえよw意識高い奴は妥協が許せないってのはあると思うがあくまで自分に対するもんで他人にまでそれを押し付けようとすんのは少数のキチガイ
0204名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 19:42:32.83ID:DltALFLe
その小数のキチガイしか続けてない蟲毒オンライン
0205名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 19:43:47.71ID:8EU1QWXC
意識高い系はイキれないと困るからむしろ他人にはソール333みたいな時代遅れであってもらわないと自分が困るしな
他人にアストエーテルとか要求するのはキングオブガイジだけ
0206名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 19:45:19.71ID:MnX4KtWk
大昔と違って今は容易に能力付けできるしな ステ80以上(アトラならジソール+)盛れば文句は言われねーよ

だらだら叩かれてるのはさんざん運営叩きながらにわか知識っぽい能力付けしたからかバッジ400も溜められないほどぜんぜんプレイしてないくせに文句言ってたのかよって点な気がする
俺は運営叩き正論吐いてるなって印象だったがこの能力付けでお前大してプレイしてないにわかで大言壮語吐いたんかわれって感じ

これが「S因子はこれからどんどんとでると思うので様子見のS因子と気楽にできる奪命 容易に容易できるアクトとパワ4 程度で時期を見て完成形にしようと思います」的なのか
「余ってる因子合ったのでとりあえずこれで長期間でも使えるでしょう」的なのだったら叩かれなかったはずだわ
0207名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 19:50:34.36ID:DltALFLe
ID:MnX4KtWkの兄ちゃん
今時ちょっと珍しいイキリアークスって雰囲気がして男前だと思ってたんだ
会えて嬉しいぜ
おう、兄ちゃん!おっちゃんとイキリ合ってぷそまみれになろうや!
0209名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 19:53:11.86ID:2wd5h/AV
クロノス緩和で2本目も手に入るかもしれないし
近接武器で切り替えてもいいし打撃アトラを作りましたで
全く文句も言われない 武器のソールカタリストのくだりを書いたのがいけなかった
0210名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 19:58:10.88ID:T0W61SJL
>>207
まだいたの?キチガイmenu信者君
0211名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 20:02:17.70ID:DltALFLe
>>210
二言目にはmenuとかファンネルとか
男らしくねえな
ID:MnX4KtWkの兄ちゃんみたいにイキリ立ったアークス魂ぶつけてこいよ
そんなんじゃ気持ちよくなれねえだろ!
0212名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 20:03:19.36ID:5JWNatmU
最近能力付け全然やってないので調べてみると最終合成がオール100%にならないと知り止めました。
ここが駄目だわ
アスソ因子の記事書いてる癖にいざ自作しようとしたらにわか知識晒すっていう典型的なエアプのコピペ転載ブログ
0213名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 20:07:57.99ID:MnX4KtWk
だらだらの奴ってけっこう自分に近い考えの批判してたし文句言うわりにはやりこんでるんだな的で好感もててたんだが
実はバッジないほどのなんちゃってプレイヤーだったのかよって感じ 普段は仕事で緊急21-02参加勢の俺ですらバッジ余ってるのに

おれはなんだかんだとpso2を楽しんでプレイしてるわ 14拾って14狙えるレベルになってるんだなと実感してからはモチベ上がってる
0214名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 20:11:38.44ID:DltALFLe
おお、来た来た
いいねえ、俺ですらの下りに隠しきれないイキったアークス魂感じておっちゃんのエアプで開ききったぷそ穴がひくひくしてきよるで
ID:MnX4KtWkの兄ちゃんはもっと頑張ってくれ
0216名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 20:22:18.90ID:DltALFLe
>>215
それは俺へのレスと受け取ってええんか?
ありがとうな、久しぶりにイキったアークス魂ぶちこまれておっちゃん満足や

他の奴等もまだやってんならこの兄ちゃんみたいにイキリ散らしてみろや
二言目にはmenuだのファンネルだのつまんねーんだよ
0217名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 20:54:42.57ID:IhYlqOMU
ギャーギャー言いつつスレを上げてくれるID:DltALFLe君可愛い
0218名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 21:47:59.73ID:H/TBPWmv
>>217
伸ばしたいんだから上げるに決まってるだろ
この鮮魚市場は潰しちゃなんねえ
それでお前スレが上がる事についてしかレスしてないじゃん?どうすか?同接の方は上がってますか?
0219名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 21:53:08.22ID:H/TBPWmv
端末再起動したらID変わっちまったけどID:DltALFLeのおっちゃんはちゃんと見てるから安心してな
0220名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 21:53:20.08ID:IhYlqOMU
>>218
同接?上がるわけねーだろバーカ
PSO2なんか半年以上ログインしてないわ
0221名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 21:57:59.44ID:H/TBPWmv
>>220
なんで同接って言っただけでそんなに怒るん?
おっちゃんエアプなんやし優しくしてや
ぷそ穴縮こまるわ
0222名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 00:40:38.21ID:JV15ibBT
別にアスソなんかつけないでジソールステ4にメセタ余ってるからグレパつけましたーだけなら、ああいつものmenu君かショボ〜で終わったんだけどな
100%にならないから武器にアスソエーテルつけられません
自分は100%しかつける気ないんでキリッ

エアプでは?w
0224名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 01:51:17.97ID:j39n0QAX
>>212
にわか知識というが、opはもうEP4以降ややこしくなりすぎて、四六時中PSO2考えています、じゃないとキツくないか?
容易にというが、S5以上なんて、能力追加40%何回も使うの前提で、
ある程度やりこんでないと厳しい。
だらだらのあのレベルですら到達できてないのがほとんどで、
あれをエアプとか駄目て言えるの今どれくらいいるんかと。
緊急のピークですら、各鯖あたり2000〜3000。
緊急以外にも熱心にやる層なんて、各鯖に百人かそこらじゃないの?
建前としてでもウン十万IDの参加者の上位千人とかって、廃なトッププレイヤーでしょ。
「トッププレイヤーの知識もたないやつが運営批判するな」て意見なの?
0225名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 02:55:33.13ID:KlV0lvBQ
だらだらはEP5直前までSuだったから因子と無縁だったんだろうな
因子自体の仕組みは理解していても、アスソの因子が存在することを忘れてたんじゃね
0226名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 02:59:51.10ID:x7Tg1eEQ
黒トカゲでペロッた挙句集中力切れてやられたとか小学生レベルの言い訳する雑魚だし因子の知識が無くても仕方ない
0227名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 04:04:14.37ID:pRxJ0Kub
>>225
ウェポノイドコンテスト実装クエの記事でアスソ因子のユニオンDBが交換し放題って記述のある記事があるんだよなあ…
0228名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 04:43:57.00ID:scNK+7td
だらだらの人頭いいから文句ブログ書いても人気あるんだけど、今回はさすがにやっちまった感がある
上手い言い訳を考えてるんだろうな
0229名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 05:43:46.86ID:IjQGa0KI
>>224
四六時中PSO2の事考えてるし自分がその廃なトッププレイヤーだと思ってるイキリアークスしか残ってないからな
「俺より雑魚なのに偉そうに批判記事上げてんじゃねえよ」て事だ
そういう書き込みで傷付くような感性が残ってるならネ実3は見ない方がいい
0230名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 06:57:26.50ID:SkhUdI9E
被弾前提の奪命なら剛撃より諸刃のが火力出るよね
妥協して50Mのグレパ付けるくらいならねw
0231名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 07:50:06.15ID:yjnGNTUK
こういう頭未強化の情弱がいるからどこに需要があるのかわからない武器のDFソールの在庫処分ができるわけか
まぁ各クラスのレベリングで使いまわすこと前提のアトラにグレースつけてるのは浪費罪適用だろ
0232名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 08:01:59.41ID:j39n0QAX
>>229
別に自分はだらだらの人じゃないから傷つきはしないが。
あと廃プレイヤー以外にも、自キャラ可愛いから残っている層だっているぞ!
0233名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 08:26:31.48ID:lxl3iBjE
マウンティングゴリラ動物園
0234名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 08:33:02.37ID:ABjvK4d0
アフィリエイトの収入目当てでブログ続けてたのがわかって見なくなったな
0236名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 08:51:22.94ID:DCBlui4Y
>>228
頭よかったらあんな糞記事書かねぇよ…
0237名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 09:20:30.17ID:8dCUKEwa
因子でつけるのを知らないことだけじゃなくて
調べても分からなかったor調べなかったんだろw
大した知識じゃないし、廃じゃなきゃ〜とか論点ずらした擁護してる信者は無理あるぞ
0238名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 10:34:52.64ID:TnER1WDL
>>232
だらだらの人じゃなくても他人の立場を思う感性のある奴はいつか傷つけられる
自キャラ可愛いから続けるとかもやめておけ、それは別の奴にゲッテム懐妊してるのに?言われる
ゲーム内で楽しめてまともなフレンドが残ってるならネ実3の事は忘れろ
ここを楽しめるのはマウントガイジとそれを煽る粘着アンチだけだ
そのどちらかになる覚悟が出来たらスレで遊ぼうぜ
0239名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 10:53:05.87ID:8dCUKEwa
○○はどうなった?

これだけで運営にマウント取り続けてるだだらだらが元祖マウンテンガイジだが
0240名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 11:18:19.22ID:TnER1WDL
質問でマウント取られちゃうガバガバ運営の悪口はやめろよ
0241名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 12:14:45.41ID:N/mMj9Sj
自分で「今はesでユニオン量産して誰でも取れます」みたいな紹介してたやんこいつ
ちょっと意味わからん
0242名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 12:21:09.78ID:DCBlui4Y
まとめ記事書いてるやつがこのざまだからウケるんだよな
ブログについた批判コメントなら自由に消せるのにこっちは手出し出来なくて小心者の彼はビクビクしてるんだろうなあ
スレをageるな!とか言いながらジョーカーさんを殴る噓字幕動画誰か作ってくれw
0243名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 12:28:57.10ID:TnER1WDL
だらだらは批判記事書いてるくせにまだやってて同接貢献してるからどっちつかずのコウモリ=バットマンはいい例えだな
ログインしたら負けというのを広めていこう
0244名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 13:50:12.41ID:ZdtCWb1T
ご意見番気取ってる癖して実際はただ他所のブログからコピペしてるだけのエアプバレしたのが最高にダサい
調べましたがアスソエテファクは完封出来ない様なので。とか言わなければ良かったのにw
0245名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 14:31:14.97ID:gquDso3e
ユニットはできないけど武器は因子使えば完封できたよな?
ファクカタ4にエーテルソールに
0246名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 14:36:11.57ID:gquDso3e
ただ運営叩きたいだけのエアプだったって事がバレたからな
普通にプレイしてるだけでもバッジ手に入るのに 週1程度で初回だけ緊急参加してるようなプレイでなら溜まってないのわかるけど
そのたった小時間プレイで分かったような気になって運営叩いてたんかって事になるからな これじゃesのほうもプレイせずesスレコピペだな
0247名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 14:47:44.50ID:Rq/p6GT+
だらだらが一位であり続ければエアプ運営批判ブログが一位のゲー無
だらだらの更新が止まったら準廃がランキング一位のブログをよってたかって潰したギスギス蟲毒
どちらもPSO2界隈の印象は最悪
ガチで名前を出してはいけないあのゲームとなり伝説完成か、わくわくすっぞ!
0248名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 15:06:11.25ID:8dCUKEwa
どっちみち住人以外、pso2なんてwebの迷惑な広告で見かけるよく分からんキモオタっぽいSFグラの無料ゲーでお隣の国のゲームの類友ぐらいの認識だから何も変わらんよ
0249名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 15:14:06.86ID:NQ2XhAao
>>246
自称スレオン勢が運営叩きまくるネ実3でそれ言うんですかー
0250名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 16:03:52.03ID:faVGN8F4
ろくに能力付けしてないのにレイ35もねえのかよ…お前ID14番台の新規か?
0251名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 16:05:34.01ID:Qjt2QbYQ
運営がクソなのはもちろんだがネ実3の雰囲気をネ実3を見てない人間に拡散してゲーム内のギスギスを加速させた立役者やぞ
0252名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 18:23:17.00ID:Vwojduu9
>>251
まるではちまとかjinみたいだなwww
0253名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 18:43:01.58ID:nSPOd/+p
記事タイトルの 精神的に楽 がじわじわくるな
0254名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 18:54:49.81ID:9XfAlLOJ
作ったことねえけどアストエテファクってアスト継承するしかないから報酬期間でも60%なんやろ?準備段階でも相当金かかるのに最後の最後で60%とか狂ってるわそんなユニ付けてる奴ら
0255名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 19:10:24.81ID:4xDaReuG
言論統制してるアフィブロガーにマジになるなよw
こいつもサカーイと同レベルなんだから気にするだけ無駄だぞ
0256名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 19:25:57.49ID:gquDso3e
>>254
俺4sラスト勝負の50%にまけてエテモデュエレスタの3sがあるぞw
それだけだな使ってもよいかなーって失敗作は 1回50M勝負だった気がする 
まだ人いて素材即売れウマウマな時期だったので冒険できた頃の話し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況