トップページネトゲ実況3
1002コメント269KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25374】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 13d7-Vmra)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:07:44.80ID:Wq/QesNv0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25373】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520408612/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しオンライン (ワイエディ MM9f-j0yU)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:52:32.41ID:No84pDPwM
人類は地域毎の争いがあり、敗北者が新天地を探してそこで文明を進化させ繁栄してきたのだ('ω'`)
グローバル化は敗北者を完全に殺すことで人類の文明を停止させるであろう('ω'`)
0858名無しオンライン (ワッチョイ 47a8-a4l7)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:52:53.84ID:3ftpg6TU0
>>845
その話はやめろ
お前NGな
0868名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-k3ZN)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:54:10.50ID:jzkYRzrM0
>>834
(´・ω・`)正直SクラスとかOCが来てからつまんなくなってったような気がしないでもない
(´・ω・`)A〜C時代だと復活回数も生きてたし無制限でA使いにくくてもA限定で遊べたりしてたんだけど
(´・ω・`)あと色塗るの楽しかった
0870名無しオンライン (ワッチョイ 7f43-k3ZN)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:54:11.91ID:yfVq+vK30
>>851
(´・ω・`)上の下くらいなら課金いらなかったよ
(´・ω・`)くそにと違ってクエいったらそれなりに財産ふえるし
(´・ω・`)トップ層は毎月最低5万からって言われて炊けど
0880名無しオンライン (ワッチョイ 47a8-a4l7)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:55:21.99ID:3ftpg6TU0
(´・ω・`)本当にハムしてたハムちゃんは果たしているのだろうか…?
0885名無しオンライン (ワッチョイ 47cd-m1UI)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:55:43.99ID:7vmIelrD0
(´・ω・`)ぷそにの分水嶺は変なPA出ちゃうだと思うわ
(´・ω・`)Pがエアプなのぶっちゃけて喜ぶユーザーなんかいねえんだよハゲ
0898名無しオンライン (ワイエディ MM9f-j0yU)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:57:05.62ID:No84pDPwM
ハムちゃんは回し心地の良い滑車を要求しているのだ('ω'`)
0899名無しオンライン (ワッチョイ 4768-1qYi)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:57:15.92ID:lva2rJc60
ホワイトデーはまずいうざいつまらないから行かなくていいだろ('ω'`)
0903名無しオンライン (ワッチョイ 7f74-5i+D)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:57:34.63ID:sByOI27z0
>>870
(´・ω・`)いやー、まともな装備(特に防具)作るとなると課金無しじゃ無理だったよ
(´・ω・`)難しいコンテンツとか完全寄生状態になるし
(´・ω・`)逆に言えば廃人一人で何とかなるんで寄生でも良いなら課金いらない
0913名無しオンライン (ワッチョイ 47a8-a4l7)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:58:45.79ID:3ftpg6TU0
(´・ω・`)らんらんの人生は半分メイプルストーリーに殺されたようなものだ

(´・ω・`)あやまって?
0920名無しオンライン (ワッチョイ 4768-k3ZN)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:59:25.14ID:kFS41bUO0
      _________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ
   /           /
                 /⌒ヽ
   |________|  |―‐
   |     r宀 、   .|| ├―
   |     │  .l     |l  乂 __/
   |    冫 <,,   |ト    /
   |   ノ"    `'、 .| ヽ--"
   |  /′     l .|
   |  /        { |
   | /        」 |
   |│        l  .|
   |  1       l  |
   |  │      」  |
   |  │      |l  |
   |  !       ! .|
   |  !       卜 .|
   |  !       ,'  |
   |  _′      ′ .|
   |..4丶_     |  .|
   |    `―'''' ヽ┘ |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0939名無しオンライン (ワイエディ MM9f-j0yU)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:01:24.31ID:No84pDPwM
クラスが拡張してサブクラスが追加されて自由なカスタマイズが出来る可能性に満ち溢れてた時代があったらしいのだ('ω'`)
でもこの運営にしてこの結果というかSロールJAという度肝を抜く回答が返ってきてビックリした('ω'`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況