X



トップページネトゲ実況3
1002コメント319KB
【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか?38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 10:18:26.08

発端のスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497066604/

342 名無しオンライン ▼ 2017/06/15(木) 12:38:03.60 ID:WdJFVGyC [4回目]
>>341
検索かけたらすぐに出てくるくらい有名な人だよ
障害PSOと違って正確な情報を調べて拡散してくれてる
酒井さんや運営のスタッフとも仲が良いらしくて個人的に物を貰ったり一般人が入れないところで写真撮影してたりとか
つまり運営に近いユーザーってこと

【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか?37
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1518518873/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0587名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 14:35:25.20
あれ?自分の嘘は無視するの??風化なんてしないから諦めなよwww
0588名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 14:36:20.47
>585
                     , ィ-――-. .、
                    /ヾヾヾ::i::/ 彡:.::ヽ
                  /ミ、, -亠 --亠、イ::iミハ
              /彡'´          |:.!、ミ}
              {彡'     i:    |:| i:ミ}
              {彡、,,,,,,,,_  i ,ノ_,,,,,,,|:|_,iミミ!
              i^V `、ェェ、:` ´:;ィェェ|:| i/^}
                  Vi    ̄' :i ヽ ̄ i:| :イノ
                ヽ、    ::i_    l:| .r'
               !     ` ´   l:レ'
                 iヽ、 ` ̄_ ̄´ ,.イ!     見苦しいぞ
                 r|  \    / .||、
.         __, ィ< ̄|三三二TT二三!|::}`> 、
        |: : : :.:`> 、: |三三{二 二}三||::|: : : :_:>-t┐
        〈: ヽ : : : : :.::.:` ̄†、i三| |三r'† ̄ ̄ ̄´: : : : ::ヘ
.        _〉: : : \: : : : : : :::.ハ三|_|三|: : : : : : : : : : : : :_:_: \
   , -- ' ̄: : :`: : : : `: : 、: : : : :ハ三三ノ: : : : : : 彡: :´ : : : : : : :`┬、_
  /:\: : : : : : : : : : : : : : : :`ー- ┴‐‐┴ '  ̄: : : : : : : : : : : :.:::,イ |: : :ヘ
 ./: : : :\ : : : : : : :: : : : : : : : 《      》: : : : : : : : : : :::.:.://| |: : : :ハ
0589名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 14:36:55.22
普段から自分が捏造するから他人も捏造すると思っちゃうw
0590名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 14:38:39.62
>>585
捏造の証拠とかあるんですかね。言いがかりとか最低なんですけど。ラド豚さんに言って証拠掴んで貰えば良いんじゃないでしょうかwwww
0591名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 14:39:01.04
ラドルスにとって捏造はして当然の行為だから皆すると思ってるんだろ
0592名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 14:39:28.98
現実で発言していないことを鵜呑みにしている時点でどうしようもないですね
まぁ、一般的には仕方ないのかな
いつでも確認できる状況が手元にないのは、当たり前のことですからね
0593名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 14:41:15.07
出来もしない嘘ついたからって言ってませーんと逃げられるわけないじゃん。理解できますかー?www
0595名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 14:42:44.94
じゃあ見栄を張って嘘を拡散したという事だな?
そうかそうか、じゃあベガス画像を会社からもらったデータだという言い訳も嘘だよね
0596名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 14:43:32.60
>>592
ラドルスの嘘を直視できない時点で話になりませんね。もう少し筋道立てた話をする努力をなさっては?叫ぶだけではみっともないだけですよw
0597名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 14:43:41.33
>>592
現実より仮想に傾いてる人間が何都合の悪い時だけ現実寄りにしてんの?
0599名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 14:44:19.19
自己擁護をすればするほど立場が悪化しててダメダメじゃん
絶対黙ってた方がマシだろこんなの
0600名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 14:44:26.09
カラ鉄で情報収集の持論()語ってドン引きされたの忘れたのかな
そもそも気付いてなかった可能性もあるけど
0601名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 14:45:06.30
さっさとラドルスって存在に見切りつけて消せばいいのに
0602名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 14:46:50.35
現実の発言じゃないからノーカンってんならラドブログなんか信憑性0の情報として無価値じゃん
0603名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 14:47:13.11
>>592
嘘つきは嘘つきじゃん何言ってんの
0604名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 14:47:15.12
ラドルスという名前捨てたら見向きされなくなると知ってるから死んでも離さないだろ
0605名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 14:54:11.70
ゲームでも現実でも名を付けるということは名前で縛るという意味になる
名付け親が子を守るのは至極当然の話だと思いますけどね
世界が敵になっても…という話ですよ
0606名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 14:56:15.14
ゲーム内で名前なんか好きに決められるからラドルスって名前のキャラクターが増殖したら大爆笑なんだけどな
0609名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 14:59:38.60
>>605
現在お前のついた嘘のせいでラドルスは虚言癖おっさんの顔になってるけどなw
0610名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 14:59:41.41
ふ…お前らあまり調子にのるなよん?
こっちからは全てみえてるからな…
0611名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 15:00:31.83
ラドルスさんってかっこいい言葉好きだよね
あれって作品内で言うからかっこいいだけであって現実で言っても頭おかしいと見られるだけだよ
0612名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 15:01:15.09
ラド豚は自分の滑稽さもちゃんと見とけよwww
0614名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 15:02:51.78
中年のメタボが言っても気持ち悪いだけだよな。ラドルスもキャラクリ手抜きだし
0616名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 15:07:06.87
>>610
フリック入力での誤字かな?
となるとスマホから書き込んでるのかな?
0617名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 15:07:11.02
ラドルスのキャラクリは特徴がないの一言しか出てこないな
0620名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 15:13:59.74
手抜きと言われてイケメンというワード出して反論する辺りイケメンのつもりで作ったんだね
0622名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 15:16:47.98
イケメン?池沼の間違いだろ
0624名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 15:18:05.94
おじさんが自分のことを、やせてて甘いマスクの美青年、自分が女なら抱かれたい
ってなこと言ってたレスがあったけど、どこだったかな
0626名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 15:21:15.75
             . :_´:_:_:____ ̄  `  、
           /-- 、: : : : : : :     、 \
         ,:′_,rヘ \: : :\: : : : :   \  、
          //    ∨’。 、:\: : : :}    \}
         {   ,. ‐ァ ∨:, 、\: : : : :|  :.   |
        | | //_,. │.! ゞミ: --、: : : : : :  |
        | |' ィぅア  |: |  \{ ⌒ヽ: : : : :. |
           〉 \    |: | |    //: : : : : :..|
        /   `   |: | |     /: \: : : : {     屈服するのか、かつて否定したシステムの力に
        \ `      |: | |    {  \_:_: :/タ> .,___________
         } ____   vハ!   } -‐…___ ̄ ̄ ---------- `ヽ
          ヽ‐ ´    Vハ / | 「〈`´〉::::::::::::::::::::::.       ‘,
           ゝ'"    }:.:}´ /l |:〈ハ〉:::::::::::::::::::::::::.         ‘,
           {__,,... }:.:}イ rくl |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.         〉
            //::::{:.:{、.ト l |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...  /
           く. 〈:::::::::::`ヾ\、l |:::::::::::::::::::::::::,.  ⌒ヽ-――- 、`ヽ
                \;:::::::::::::{/i:i:iノ .′::::::::::::::::::´⌒ヽ  :,:::::::::::   | |:,
             __ヽ ::::::::{i//:::::::::://::::::::::/: : |  |:::::::::    | |.∧
           /:::::::::::::\rく/ ::::::::/ ::/::::::::::/:::::: |  |:::::::    | | ∧
             /:::::::::::::::::}ノ {::::::::::/:::::::/:::::::::::':::::::::::|  |:::::::    | |   ハ
            /ソ::::}::::::::::::/ /:::::/::::::::::/::::::/:::: /::::::|  |:::::    / ./   ∧
        /:::::::/:::::::::::/ /::::::::::::::::::::: /:::/:::::::::/::::::/   /::::    / ./    ∧
0627名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 15:22:52.17
抽選システム…確かに恐ろしいシステムだ
まさかあんな結末になるとはな
0628名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 15:24:22.15
>>624
それは抽選スレ
でも食堂で見かけた昔の同級生が自分のことを話してたってツイートはあった気がする
0630名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 15:28:54.81
抽選はスレ立てたのが2回目でその前にスレ内でも似たようなことやってるからなw
0631名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 15:34:57.66
ネ実の根暗なんてぶっ飛ばされっぞw
0634名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 15:41:26.14
肥え太った醜悪なマスクの中年、男同士でも触れられたくない
0635名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 15:42:12.46
スーパーカセットビジョンを持っていた自分は当時クラスの人気者だった…
でもその後ファミコンの登場でその座を奪われた…
自分は再び光を取り戻すべく親に泣き付いた…
満を持して親が買ってきたのはセガ・mark3…
以来自分には笑いの神が降臨した…
セガとはそれ以来の付き合いだ…
お前らとは年季が違うのだよ…
0638名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 15:50:19.09
キャラクリデータ、性別違うだけで男女ほぼそっくりにメイキング。最初のメイド服男は着れないからわざわざ作ったんだっけ。ん、自分に抱かれたい?
0639名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 15:51:15.96
豚は全身が筋肉だし肉になっても周囲に恩恵がある
そう考えるとラドルスを豚と表現することですら豚に失礼ではないだろうか
風船くらいで十分
0640名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 15:54:41.41
ナメるなよ…俺はふランカのお陰で当時苦手な納豆も喰える様になったのだ…
お前らとはレヴェルが違うのだ…
0643名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 16:04:09.46
1970年生まれ以前、今年で47歳以上か。旧ハードでACゲーム移植してるやついるけど
PC組む程度の知識しかないやろ、林檎、AMD派って聞いてるが。MSXは話題にしないのか?
0645名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 16:12:52.42
>>640
舐めてるのはお前じゃんか豚になりすまして何してんだチンカスアスペ!!!
0646名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 16:28:16.29
>>592
その論法だとラドルスがSNSやブログで発信したことは現実で言ってないので全部嘘ってことになるけど
0652名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 16:40:33.97
豚おじさんの十八番言葉尻を捕まえて被害者モードでマウント取り発動か?
0653名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 16:44:01.48
>>652
言い換えても無理
なんせこれはIDがないスレだしね
調子に乗るからこうなるってわかるね
0654名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 16:45:39.95
MSXてツイプラのイベントログにあったな、団塊Jr.前後はPC、ゲーム世代というか
0656名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 17:16:00.63
つまらなくなった
俺は抜けるわ
お前らもこんなくだらないことやめたら?
0658名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 17:18:24.86
>>656
勝手に一人で辞めてろよww
0659名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 17:20:25.49
>>656
さっさと嘘つくのやめて真人間になれよwww
0660名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 17:22:19.45
>>656
カラオケ代払ってたのに悔しいのうw
0666名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 17:49:28.53
ラドルスさんってポスター刺さったリュック背負って指出しグローブはめてそう
0668名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 18:01:43.41
>>656
お前が一番つまらん豚野郎だとまーだわからんか?
0669名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 18:02:48.22
>>664
つまらんぬけると宣言してそれかーw
IDないからやりたい放題だよなーw
0670名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 18:11:44.90
久しぶりに見にきたけど着実に孤立に向かってるな
もう50手前なのに本当に惨めなおっさんだな
0671名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 18:17:38.84
ラドさんは覚悟が足りない
突き抜けるか退くかしかないのにいつまでもグダグダと足踏みしている
0672名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 18:21:57.12
年季の入った虚言癖のおっさんだから今更もうまともには変われないだろうな
0673名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 18:22:13.75
どう?半日で鎮火できそう?
半日で鎮火どころか2日でスレの三分の二が消化されたけど…

これで次スレがIDありだったら一生指さして笑われますよw
0674名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 18:22:27.36
>>665 卑屈にはならないようにな。まずここの運営にもしなきゃ、あとIDなしでスレ建てた奴も同罪かと
0675名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 18:25:55.37
>>674
は?
ラドルスには謝ってねーわ
言いがかりで殺すぞって言った>>508にだけ謝ったんだが?

ラドルスはむしろTwitterブロックした俺に謝罪しろや
クソイキリ豚がほざくんじゃねーぞ
後ついでに酒井木村濱崎宇野も死んどけや
0681名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 18:51:30.93
>>676
592 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2018/03/09(金) 14:39:28.98
現実で発言していないことを鵜呑みにしている時点でどうしようもないですね
まぁ、一般的には仕方ないのかな
いつでも確認できる状況が手元にないのは、当たり前のことですからね
0683名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 18:54:09.12
犯罪予告のスレが立ってたので来ますた
>>680
実際予告した事は間違いないみたいだし虚偽ではないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況