X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25381】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ b69d-uQtz)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:15:22.70ID:NotynjWR0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25380】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520480267/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0370名無しオンライン (ワッチョイ 4a67-hn8E)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:43:52.83ID:8IjAIJO20
(´・ω・`)俺も君らもゲームのキャラなんだぜ
(´・ω・`)創造主に反乱起こそうとするとエクスキューショナー送り込んで来るんだぜ
0375名無しオンライン (ワッチョイ ca5b-uQtz)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:44:51.84ID:wrAyEzir0
ジャンクです部品取りにとかそんなんで買う奴いねーだろアホというね
ジャンクだけど動くかもよ?みたいな曖昧なので買わせようとする詐欺嫌い
ジャンク100%動かんと書けとw
0440名無しオンライン (ワッチョイ be11-hn8E)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:52:56.37ID:K2t1upa20
408 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 73d2-uzqP)[sage] 投稿日:2018/03/08(木) 16:50:06.16 ID:QPkAlKDG0 [1/3]
おほー
パチンコで1万5千円勝ったわよー

414 名前:名無しオンライン (ワッチョイ be81-EDam)[sage] 投稿日:2018/03/08(木) 16:50:47.87 ID:DplVzixK0 [12/12]
>>408
ラーメンおごってもらうか

417 名前:名無しオンライン (スプッッ Sd2a-709j)[sage] 投稿日:2018/03/08(木) 16:50:55.58 ID:74hcMMb+d [7/8]
>>408
奢らなくていい
貯めてくれ、お前の未来のために

426 名無しオンライン (ワッチョイ be11-hn8E)[sage] 投稿日:2018/03/08(木) 16:52:03.44 ID:K2t1upa20 [27/27]
>>408
どうせ大した未来じゃないしハムちゃんに奢れ('ω'`)
0441名無しオンライン (ワッチョイ eabe-uQtz)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:53:02.16ID:7yMtYZc60
(´・_・`)街に寄る度生理用品まとめ買いするファンタジー
(´・_・`)道中の会話はあの男は良かったさっきのおっさんはハム顔だった等
0442名無しオンライン (ワッチョイ 17be-uQtz)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:53:09.52ID:knBsHgRw0
(´・ω・`)らんらんかわいい女の子は好きだけど美男美女揃いでもなんだかなーってなる
(´・ω・`)シブいおっさんとかくれよ人外とかくれよ
(´・ω・`)遅い緑は使わないけど
0450名無しオンライン (ワッチョイ 8f53-ngU2)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:55:23.94ID:j+oHJxB/0
(´・宇・`)そうだゲッテムの魂と精神は徐々に薄くなって消えてしまった展開にしてゲッテムはもう安藤の中に存在しないシナリオにしよう
(´・宇・`)ゲッテムとシーナの生まれ変わりをだしてゲッテムは別の人間として外に存在するということを強めよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況