X



トップページネトゲ実況3
1002コメント270KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25389】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6fbd-DoP4)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:42:54.10ID:aeVUepsl0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25388】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520562545/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0178名無しオンライン (ワッチョイ aa1b-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:50:53.30ID:QDfHaIsn0
(´・ω・`)わらび餅のパッケージの裏面にちぎったわらび餅をホットケーキミックスに混ぜて焼くってレシピがあったのだ
(´・ω・`)求肥みたいになるのかしら?ちょっと面白そうよね
0182名無しオンライン (ワッチョイ 6a33-hn8E)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:51:18.34ID:eh/uZ3Nk0
>>168
D端子くらいの綺麗さになるみたいだよ
解像度低いからジャギジャギになるけどクッキリ映るよ
まあ綺麗さよりモニターやテレビにD端子やS端子付いてないとコンポジット接続にしか出来ないのがうんちっちだからHDMI出力にしたいんだけどね
0191名無しオンライン (ワッチョイ 7ecc-gDmW)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:53:09.58ID:95vdaH1k0
(´・ω・`)おっぱいは小5から中2の膨らみかけのシコリがあるのが最高だと思います
(´・ω・`)あくまでこの範囲が好きなのであってババアの無い乳には興味がありません
(´・ω・`)それを貧乳と勘違いしないでください反吐がでます
0214名無しオンライン (ワッチョイ 6abd-2FCn)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:57:44.10ID:QRylfqeb0
>>205
(´・ω・`)あるある
(´・ω・`)らんらんは紀文の濃い緑の特濃調整豆乳がおすすめ
(´・ω・`)アレルギーとか抜きに豆乳の臭いダメな人もいるんだってね
0217名無しオンライン (ワッチョイ aa1b-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:58:12.93ID:QDfHaIsn0
(´・ω・`)わらび餅と一緒に黒蜜も買ったけど余りそう他に何かに使えるかしら
(´・ω・`)黒蜜と相性の良いものってなにがある?
0219名無しオンライン (ワッチョイ befe-klMS)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:58:35.94ID:G3REaoAt0
(´・ω・`)リモコンの地上アナログボタンってもうないよね?
(´・ω・`)マンマが間違えて押してTVが映らなくなった!とパニックになるやつ
0222名無しオンライン (ワッチョイ 7ecc-gDmW)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:58:57.99ID:95vdaH1k0
(´・ω・`)ブラウン管はテレビ見てる実感が段違いだが
(´・ω・`)消した後しばらく中でパチパチ音したり接触不良は叩けば直るし
(´・ω・`)それでいて30年とか戦えるなんて最強じゃない
0235名無しオンライン (スププ Sd8a-nFFt)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:00:43.16ID:iKMXIPuVd
(´・ω・`)糞アフィ溢れ過ぎて有志の攻略Wikiが死んでいくのホント糞ね
(´・ω・`)紙媒体の攻略本に一度帰るまでありそうな勢いで糞Wiki増えすぎ
0236名無しオンライン (ラクッペ MM43-gDmW)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:01:02.97ID:KovEGdLNM
(´・ω・`)らんらんの実家はダイヤル式のブラウン管のテレビあるが
(´・ω・`)地デジ化と同時にお役御免になって放置されてるけどチューナーつないだら映るのかしら
0242名無しオンライン (ワッチョイ 7ecc-gDmW)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:02:59.19ID:95vdaH1k0
(´・ω・`)まだ紛いなりにもwikiとか攻略サイトがでるだけマシね
(´・ω・`)酷いときはヤフー知恵袋がトップにきて答えになってない回答だったりするし
0258名無しオンライン (オッペケ Sr33-/Tmp)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:05:10.29ID:cNgrgX5ar
(´・ω・`)おいぃぃい!!!!
(´・ω・`)リゼロ更新きてるやないけぇええええ!!!
(´・ω・`)なんで教えてくれなかったの!?
0259名無しオンライン (ワッチョイ 17f5-hn8E)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:05:10.85ID:c01QK/c/0
190 名前:名無しオンライン(地図に無い場所)[sage] 投稿日:2015/10/23(金) 22:51:56.80 ID:NlukLJdD [1/6]
(´・ω・`)あの
(´・ω・`)膣門いいですか?

309 名前:名無しオンライン(地図に無い場所)[sage] 投稿日:2015/10/23(金) 22:58:32.91 ID:NlukLJdD [2/6]
(´・ω・`)PSPやらの一昔前のオーディオ機器と、最新の最高のオーディオ機器に、同じ3000円程度のイヤホン挿してmp3再生して聴き比べた場合って

(´・ω・`)両者の音の違いってどれくらいなの!?

332 名前:名無しオンライン(地図に無い場所)[sage] 投稿日:2015/10/23(金) 23:00:12.04 ID:NlukLJdD [4/6]
(´・ω・`)なんで無視するの

350 名前:名無しオンライン(地図に無い場所)[sage] 投稿日:2015/10/23(金) 23:01:14.31 ID:NlukLJdD [5/6]
なんで無視するの

379 名前:名無しオンライン(地図に無い場所)[sage] 投稿日:2015/10/23(金) 23:03:12.72 ID:NlukLJdD [6/6]
俺学校でも無視され続けて、父親は死んだし母親は遊び歩いてるし唯一ここの奴らだけが話し相手だったのに
なんで無視するんだよ、そんなに俺のことが嫌いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況