X



カービィの生みの親「ゲームは初心者には優しく」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 15:47:09.27ID:zsvB59Ov
そんなんプレイヤの心掛け次第やろ
喜べない楽しめないのはユーザーが悪いわ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 15:49:20.86ID:s3/kh32C
ゲームならそうすべきだけど、PSO2はストレステストだから
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 15:51:54.14ID:u6kqo1yJ
クリアした時の喜び=☆14出るかもしれないというワクワク感
ストレス=寄生がいるかもしれない、緊急でしか掘れない、運営がクソ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 15:55:42.36ID:+Jv1mnPN
星14なんて期待するだけ無駄
アルチでネメシス掘ってるとき、ネメシス後1個って時に虹ドロしてやっと卒業!と思ったら星14だったからな
ワクワクするだけ無駄無駄、心を無にしてやった方が気が楽
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 16:06:22.78ID:cCv1Xg91
あれよ、よく信者が初見殺しをほめちぎるけど
本当はヒントを与えて「初見でも気付けばなんとかなる」
ようにするのが一番なんですよね
初見でつまんないって感想しかないとやめる人続出になる
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 16:15:59.26ID:+XWKN4Nt
>>1
初心者には優しくってこの人が言うと俺がストレスなくクリアできるようにしろって意味にも取れるな
そういえばデモンズ好かんわって前コラムで名指ししてたな
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 16:18:07.44ID:9acYo0wV
星のカービィオンライン
最大4人PTで色違いのカービィを皆で操り、様々なコピー能力を使い道中を進む横スクロールアクション
ステージクリア報酬で好みのコピー能力を強化して自分好みのカービィを楽しもう!

なんて適当に妄想したが今調べたら、ハンターズZなんての出てたんだな。
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 16:23:34.69ID:JPOJwZFH
レベル70以上になった初心者にxhに対抗できる武器ユニットを運営が配布すればいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況