X



トップページネトゲ実況3
1002コメント263KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25392】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ bbf9-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:12:28.69ID:ZerMUiwT0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25391】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520588623/
【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0376名無しオンライン (ワッチョイ 6a9d-5gMr)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:11:43.44ID:8dDJTRd+0
(´・ω・`)らんらんのおすすめはツクモ
ここだと交換保証1,500円払っておくとモニターのドット抜けとか交換してくれるの
そのうえ1,500円で延長保証付けておくと5年間も保証してくれるの
ふふっ
すごすぎー
0385名無しオンライン (ワッチョイ cfbe-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:12:21.09ID:eePPd7vl0
ゲームオブスローンズって書き込みでよくみるけどいつもレイプばかりで話がすすまないとか
ファックシーンばかりで話が進まないって書き込みが必ずあるのが謎

>>359
ドラゴンボールの最新作のゲームでゴハンがギニュー特戦隊と共闘するシーンで
勉強づけだったゴハンが初めて見た戦隊モノがギニュー特戦隊だったせいで
カッコイイの価値観がおかしくなってその結果がグレートサイヤマンらしい
0390名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-Rhjy)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:13:04.93ID:veaKQWbsa
Q.森友担当の近畿財務局職員が自殺したという報道が出ていますが?
Q.亡くなった事実だけでも把握されていませんか?
 「内容は聞いています」(麻生太郎財務相)

 森友学園への国有地売却の担当部署にいた男性職員が7日、神戸市の自宅で死亡していたことが分かりました。警察は自殺とみて捜査をしています。


こ、これ友愛だろ('ω'`)
0408名無しオンライン (ワッチョイ 2a2a-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:15:46.28ID:u9S9uzG00
>>387
間違いなくそれ
根本のセンスはどこか人として軸が悪い方にブレてようともアニメのプール回のような漫画の韻は踏めてた気がする
ある意味好きに描けてた時代なのかもね
0415名無しオンライン (ワッチョイ cbd7-q0tL)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:16:24.09ID:cdQD8spd0
>>385
まあ複数視点同時進行だからどうしても1つ1つのエピソード遅いのはエログロ抜きに仕方ない感が('ω'`)
逆に1話あたりのテンポがいいのは複数視点同時進行で明るい場面と暗い場面いい感じに混ぜれるからじゃねとか思っている('ω'`)
0431名無しオンライン (ワッチョイ 7e74-RQp+)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:18:02.20ID:zrg9nsj+0
(´・ω・`)遊戯王はいけにえ召喚の頃が一番まともなゲームだったよ
(´・ω・`)ぶっ壊れはあったけどそれでも対戦ゲームにはなってたし
(´・ω・`)今はもう対戦ゲームですらないカードサーチして場に並べるソリティアだし
0453名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-cfJb)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:19:45.22ID:lWYtk6QA0
(´・ω・`)テルマエも原作者に100万しか渡されなかったのと編集が勝手に承諾したとかあったのと
(´・ω・`)編集が無理やり原作に恋愛要素入れさせたりしたのが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況