X



トップページネトゲ実況3
1002コメント316KB

【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか?39

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 12:37:19.80
発端のスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497066604/

342 名無しオンライン ▼ 2017/06/15(木) 12:38:03.60 ID:WdJFVGyC [4回目]
>>341
検索かけたらすぐに出てくるくらい有名な人だよ
障害PSOと違って正確な情報を調べて拡散してくれてる
酒井さんや運営のスタッフとも仲が良いらしくて個人的に物を貰ったり一般人が入れないところで写真撮影してたりとか
つまり運営に近いユーザーってこと

【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか?38
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520471906/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0378名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 17:43:39.59
>>374
典型的なあの人また来てるよ、キモーい!って言われて仇名つけられるパターンじゃないかw
女なら誰でもよくて、男はマウントか利用できる奴のみしか興味がない
どうみてもクズ極まりないな
0379名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 17:45:19.21
高級だと言い張ってもどこの店だと絶対に言わない言えないあたりでもお察しさ
そういう店に連れて行ってくれるような本物との絆すらないインチキ豚さんが舌を語って無様w

松阪の店くらい知ってるはずだけどなぁ何故でてこないのか不思議だ
0380名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 17:45:41.27
一太郎との話から反らそうとしてアークスカフェでのやらかしの話にシフトしてんの笑うわw
0381名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 17:45:48.74
ラドルスさんはホモって聞いてたから♂しか興味ないと思ったら女にも興味あるのか
0382名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 17:46:42.18
>>378
頭に障害があるガイジにありがちな性欲の制御ができずと言うやつか
0383名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 17:47:34.16
ところで一太郎の件はどうなったのかな?
松阪の高級店の店の名前も言えない嘘つきは早く一太郎の件の説明しろ
0384名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 17:48:27.47
>>381
粗末なポークビッツを入れられる穴さえついてりゃなんでもいいクズだからな
0385名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 17:48:55.33
ご子息は親のツケで高級すき焼き食ったり車乗り回してる様子がテレビで流れたけど豚くんどう?
スイパラおいしい?
0386名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 17:49:36.12
どっちかというとヤれればなんでもいいんだろ
女装に絡む性欲丸出しのおっさんとか、大体は女に構ってもらえなくて代用品扱いする奴多いらしいぜ
0387名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 17:51:34.28
6代目の伝なら東京県内の高級店はかなりいけそうだが週10スイパラ自慢の豚さんじゃな
そういった老舗店こそほんとうの意味で絆がないとだめ
すぐ嘘をついて逃げるような豚さんじゃそんな店に行くこと自体が無理
0388名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 17:51:42.41
しかしクズとはいえ、嫁も金もあるクソ太郎にすらゴミ扱いされる豚はどうしようもないわ
0389名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 17:51:55.45
豚ブログでアークスカフェの2015年07月17日の記事を見て来たんだけどさ
気になった文章抜粋するわ

>さて、本日より開店のアークスカフェに行ってきました
>勿論、ボッチ属性全開なので、ソロで突撃です
>予約したお陰で一番乗りできたのですけど、逆に言うと後ろから人が来るから止まれなかったんです
>当初は、メニュー制覇狙っていたのですけど・・・。
>店内の状況の都合で待たされる時間が思った以上にあって、制覇できませんでした

ソロボッチがその日のカフェで食べたのが次の画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/96/d7e54ee22c4bcc25bb0cb511a42b6eda.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/4f/68add797a940923fffce3f69efe38f5a.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/f0/4b7c87872516ab1ac59122e393b9aea2.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/a4/072999b0e7873e02063250cccad432c9.jpg

>パフェは思った以上に小さかったので、アークマミも頼めばよかったかな?って思いましたけどね。

これだけでも結構食ってるのにまだ食おうとしてるし


>料理自体は普通に美味しく食べれましたし、お腹もいっぱいになりました
>勿論、通常のメニューも食べれますので、ケーキ等もお好きなだけどうぞってなります

『料理自体は』とか『普通に』とかやたら上から目線だよね
何様なんだろうか
0390名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 17:52:51.51

一太郎の話はどうなったの?高級店の話なんて嘘なのわかってるから
さっさと一太郎の話について説明しろや豚
0391名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 17:53:39.56
>>386
チームメンバーの星月だっけ?
そいつとその姉も同時に狙ってたみたいだからな
0392名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 17:55:26.68
>>391
あの豚面と異常人格で二人も狙うってやばくねぇか?
星月もきちんと縁を切って逃げてるならよいが
0393名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:00:06.82
しかしここに降臨しているラドルス擁護()は本人目線で何かと自分を大きく見せようとあれこれ嘘ばかり

今日は高級店ネタで松阪だ飛騨だといいはなっておいいて言ってないと開き直るし
松阪の店の名前を言えと言われてこの言い訳は小学生にも劣る
0394名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:01:56.19
2度目の来店がその翌日の2015年07月18日

>90分ちょいの待ち時間が発生したので、付近のファミレスでコーヒー飲みながら、鶏唐を食す
>入ってみたけど・・・。テンパり具合が凄かったですわ
>これは店員さん達と簡単な世間話して思った、個人的推測なんですけど
>流石に連休中に対応は無理でしょうけど、お盆までに対応を考えないと、
>8月中旬の現時点での予約状況を聞く限りとってもヤバい事になりそうです

忙しそうにしてる店員を呼び止めて世間話をするとか迷惑すぎる
お盆までに対応考えろとかどこ目線?

この日に食べてる物
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/d9/d11470e3bb185c5389787d6ce72e3a77.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/50/da7bfa65d42c447280fe39fb6a756df7.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/49/427a842406b6e37828580eda2926d73a.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/b8/820e6d55b8edd339da4246d94242b265.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/62/f2b1f57339c728cc0e3dc147b07ca811.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/a8/dc7f2f4102a2134b9b6b56ff4154e548.jpg

2日連続で行ってこれだけ食おうって気持ちに良くなるわ
あとこの記事全部でその7まである(白目)
0395名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:03:35.82
このおっさん血液検査したら
痛風と糖尿と脂肪肝あたりでひかっかりそうだな
あとは悪玉コレステロール多すぎ位か
0396名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:04:04.16
>>394
唐揚げ食ってこれなんだろ?
頭おかしいわ
0397名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:04:55.37
>>394の記事で何がやばいってこれだけ食べる前に付近のファミレスで珈琲飲みながら鶏唐揚げ食ってるってとこ
豚なんて心配する気はないけどカロリーやばくないか
0399名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:07:33.68
ほっといても数年以外に血管疾患からくる心筋梗塞か脳梗塞や動脈瘤破裂あたりを発症してくあの世に旅立ちそうな食生活だよな
それはそれとして一太郎の話はどうなったのかな
0401名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:11:13.68
おじさんコーヒーの口臭かなりきつそうだ
水の味を語る癖に根本的な軟水と硬水の違いもわからんというオチがありそう
0402名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:13:58.32
予約いっぱいだろうと顔パスで入れてもらえるんだから
ラドルスは近日中に友人の店にいって7桁近い料金が記されたながーいレシートもらってきて画像アップしてくれよw
それやってくれたら信じてあげるw
0403名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:16:44.18
3度目の来店が2015年07月20日

写真があるのは3枚なんだけど写り込んでる物からして他にもコラボメニューじゃない物を注文してると思われる
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/d3/448c82f08450bb59ed024db050bbe4ed.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/57/0b93960a1655c8ed20229fc4254d3a87.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/1f/8c06a924bd3be61fbd4b38761d5c341b.jpg

お分かりだろうか?
1枚目には奥にケーキが、3枚目には他の2枚には写っていない皿が重なっていることを
ケーキ食いながらパフェ食って食べ終わった後にかき氷とかやべえだろ
しかももう1皿何か食べてるし

>これで、前半のメニューは全部制覇できたかな
>って、裏メニューがありますね
>ソロじゃ無理!
>XHのマガツ行った方がまだ可能性が・・・

この頃にすでにあの発言するつもりがあったらしい
0404名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:17:07.92
ここに降臨しているラドルスっぽい奴は単に高い店に連れて行ってもらって、それが高級品でうまいものだと信じ込んで自慢している小学生みたい
一食1500円程度の定食とか3000円位の安いコースで自慢してそうなんだよな
自分の味覚がまともだと言い張って水だ松阪だといって、じゃぁどういう水がうまいかも語らないし語れない松阪の店を言えと言われたら逃げちゃった

いつもの妄想と虚言ということでまちがいなさそうだな
0405名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:18:37.54
ファミレスでから揚げ食った後でこの量wwwwwそりゃ豚だわ
0406名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:20:31.14
>>391
星月も最近は目が覚めてきたらしく離席中とかいうことにして豚の誘いをスルーしてるらしい
ラドルスからのチャットをスルーするとうるさいし、ちょっとでも反応するとすごいしつこいからそうするようにしたって
0407名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:22:31.92
>>404
その手の輩をいちいち真面目に相手してもメリットあるの?
回答しても難癖ぜったいにつけてめんどくさいだけじゃん。
お前みたいに。
0409名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:26:28.58
2015年11月03日には京都の四条河原町のアークスカフェに出没

>京都らしい食事って、清水寺でのお茶位。
>京都滞在中、食事は全部アークスカフェでした。
>夜食にラーメン食べたな・・・
>期間中、結局全メニューを注文したのかな・・・

初日が昼からとしたら全部で5回の食事で全メニュー制覇
しかも初日の夜はこれにラーメンも食べてる、と

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/fa/543f8a3de7f30889b5a96779925c1fcb.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/bc/37c7f7377a48b8259253a846b01f653f.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/de/91119d0bdde7b902a2ce29103780b05d.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/04/83cfa11125e41931d19040b358f064a5.jpg

とりあえずここまでにしておくわ
0410名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:27:39.95
ラドルスと今でも絡んでるのはベイとるんの2人か
あと1人はたびたび変わってるみたいだが
0412名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:30:24.91
るんって奴ラドルスの思想継いでないか?
シリアのテロの事ツイートしてる
0414名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:31:20.05
もうラドルスと縁切ろうぜそれ
ラドルスの動向気にしながらゲームやってもストレスしかないだろ
0416名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:36:34.81
チームの絆を知らない人間がチームの皆のことを言うな
何も知らないくせにいい加減なことを
0417名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:37:12.38
お前の薄っぺらいくそチームよりはまともに運営できてるわ
0419名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:38:13.54
ラドルス以外のメンバー間の絆で結ばれてる人からの告発では?w
0421名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:38:50.22
自分のチームは他のチームよりも絆が強いと豪語出来ますよ
オンオフ問わずで遊ぶのは自分達くらいだと思うけどな
0423名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:40:13.03
ログを変えたのは向こうのはずなんだけどな
何を証拠にそんなことを言ってるんだろうか
それにあの件はすでに解決したこと
何度も同じ説明するのは好きじゃないんですよね
0424名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:40:19.66
「言うことを無条件に聞いてホラ話にも喜んで反応してくれて文句一つ言わずにクソ地雷を蹴らずにクエストをクリアさせてくれる奴隷の関係」
以外にチームの絆って具体的に何?ってこいつに聞いても絶対答えられない
0425名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:40:31.48
内部告発でてくる時点で絆よりも憎しみが強いですねーw
0426名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:41:40.30
個人情報握って抜けられないようにするためのオフ会
スイッチキッズを勧誘しようとするのもそのため
0427名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:45:36.19
>>416
そうそうその絆ね、それがうざいんだってさw
絆絆って拘束しようとしてくるし反応したらグイグイしつこい、スルーしてもグチグチうるさいからもうウンザリしてるんだとよ
たまには一歩引いた方がいいんじゃないですかねww
0428名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:46:09.41
たとえ今いがみ合っていたとしても必ず皆ここに戻ってくると自分は信じている
抜けた人間とはそれまでですがチームにいるということは、そこが居場所だと皆分かっているわけですよ
絆がそんな簡単になくなると思っているなら大間違いだと、理解していないようですね
0430名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:48:43.92
そういうのがうざいし話聞かない姿勢にうんざりってわからないのかな
0431名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:48:45.31
自分のチームメンバーは絆が大事だということを皆知っているはずだからね
そんなことは言わない
つまり成り済まそうとしても無駄ですよ、と言っておくかな
0432名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:50:16.13
>>429
『抜けた人間とはそれまでですが』と言ってるからもう興味ないんじゃない?
一太郎や障害同様敵に見えてる可能性もある
0434名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:52:29.24
>たとえ今いがみ合っていたとしても必ず皆ここに戻ってくると自分は信じている


>自分のチームメンバーは絆が大事だということを皆知っているはずだからね
>そんなことは言わない
0435名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:52:38.55
絆とは形も色も無いものですからね
人によって見え方は違うし、感じ方も違う
意識しろとは言わないけど大事にはしてほしい
無くなってしまったらそれまでなんだから…
0437名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:55:02.77
>>431
ラドルス以外のメンバーは嫌いじゃないし、適当に同調してるフリしとけばラドルスは気づかないから抜けてないだけらしいよ
チーム内では腫れ物扱いが周知の事実なのに態度に出されないだけで自分が慕われてるとまだ信じてるみたいだからね
0438名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:55:29.67
抜けた人間とはそれまでですがww

個人情報だの絆だの連呼して人に執着と依存しまくってる奴がそんなこと言っても無駄無駄w
0439名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:55:36.40
絆って言葉に憧れるから乱用してるんでないの?
人間関係に飢えた孤独な生活を送ってるとみた
0440名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:56:07.61
ラドルスの知り合いってラドルス以外の人とは一切知り合い・フレじゃないって設定になってるよね
0441名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:56:33.88
その絆の相手をログ改竄したり嘘ついたり自分のおもいどおりにさせようとしたりと裏切ってるのはだーれだ?
0442名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:56:37.96
>>435
じゃあチームの絆とかいう固定された概念は押し付けに過ぎないっすね
お疲れっした
0443名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:58:26.77
もしキバルスが入院か何かで1か月ログインできなかったら、速攻チムマス権限奪われて追放されてそう
0444名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 19:02:11.60
それはないな
信頼できる人間しかいないからね
それにもしそうなったとしたら誰に仮マスターを頼むかはすでに決まっている
何も心配することなんてないわけですよ
0445名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 19:03:49.02
抜けたにうとお前のフレンドは皆友人なわけだけどそれに対してどう思われてますか?
0446名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 19:06:11.00
頼む人を信頼してるんだねー
頼まれた方はどうだろうね???
0447名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 19:07:07.64
戻ってきたら仮マスターしかいませんでしたーってなるかもね
0448名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 19:07:24.39
ラドルス残して全員で抜けて新しいチームで再集結すればいいのに
個人情報握られて脅迫でもされてんの?
0451名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 19:12:28.73
まあそうだろうな
絆()のチムメンいなくなったらラドルスには何もなくなるしあの手この手で粘着すごそう
0452名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 19:19:07.15
>>448
そうだよ。ただのネトゲ上での知り合いだったら粘着されようがBL無視だけど、こいつは突然リアル凸してくるからね
0453名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 19:22:59.05
リアル凸する方もやばいがそんなやつに個人情報渡す方もやばいわ
0454名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 19:26:45.07
脅迫しておきながらここで信頼だの絆だの都合のいい言葉並べ立ててるの見たら当人達は堪んないだろうな
心中お察しします
0455名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 19:27:16.91
個人情報やたら聞き出そうとしてくるくせに、自分自身はいつもの虚言でうやむやにごまかすからな
仕事で海外も色々飛び回ってるからどの住所を言えばいいのか、じゃねーよ
0456名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 19:28:38.99
>>453
今はこのスレでやばさが知れ渡ってきてるけど昔はわかってない人がいたからねぇ
0457名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 19:29:23.54
それ普通に脅迫罪に当たるからな
0458名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 19:29:50.35
ストーカーおじさん逮捕されるのが一番いいよね
0459名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 19:30:40.06
>>444
付き纏いは迷惑行為だからやめようね!
0461名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 19:36:39.97
PSO2に関しては公式でマナー講座してるのにな
ラドルスも自分のブログで紹介してるくせに本人は守ってないときた
0462名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 19:48:54.80
召喚の儀とか冗談めかして言ってたのか分からないけどガチで来たの草
どんだけチームに固執してんだ
0463名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 20:03:55.49
>>407
ここ豚スレなことを認識してねぇのかよ、お前が一番めんどくさい勘違い野郎じゃん黙ったら?w
0464名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 20:04:40.62
>>416
嫌われて裏で追放しようという動きがあることすら判ってないバカマス豚君ちーすw
0465名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 20:06:51.24
まぁ二言目には絆絆と喚いて図星の指摘で涙目になってる小学生のおつむと馬鹿舌おじさんが必死になってら
>>404の指摘が事実だからこそブヒってそうw

>>444
お前の大好きな権力のところにお前の行動を確認していただいたらどうかな?
ストーカー行為になるからやめろときつく言われるぞ前科持ちのおっさん
0466名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 20:09:52.62
>絆がそんな簡単になくなると思っているなら大間違い

ふむ、自分が大間違いし続けている現実も認めないと
絆をアピールしてもお前が嫌われて縁を嫌われて残っているのは大多数のユダとお前の同類のゴミだけだ
0467名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 20:10:45.40
水の話と高級店の名前出せといわれて関わるだけ無駄じゃんと他人のふりする豚の哀れさよwww
0468名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 20:12:00.63
安い油物しか食ってないからラド豚はデブ
0469名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 20:13:21.03
ユート/ユウヒ@フリーライター@yuuto0622
@radols6670
たははは。
いつもんことやけど、いきなり声かけてごめんねーw
ちょーど休憩明けのときのPSO2の番組やってて、見つけたからw
またいつかのイベントでね(`・ω・´)

ラドルス電撃祭に来てたようだな
0470名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 20:14:46.63
糖尿と脂肪肝と血管年齢80才まであって
そこに精神疾患か重篤な脳の機能不全
言動も犯罪者そのもので虚言癖まである

こんな新興宗教のインチキ教祖みたいなのに騙されるやつがいるのにも驚く
0471名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 20:15:07.73
証拠はないけどログ改竄はあっちがやったこと証拠はないけど(笑)
0472名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 20:15:26.44
ラド豚おじさんはオフイベで現場を押さえられないようにコソコソ逃げ回っているのか
0473名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 20:16:11.34
>>471
日本語がおかしいぶたろう君登場ですか?あやくきっずとわめきたまいwww
0474名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 20:17:52.89
>>469
まーたレトロとこいつは接触してんのか
こいつら自分が電撃の看板背負って何やってんのか全く理解してねぇ
0475名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 20:18:23.56
お前ら…チムメンだけは巻き込むな…
これは警告ではない…命令だ…
0476名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 20:19:04.51
はいはいわかったからさっさと死ね
0477名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 20:20:24.94
ラドルスの文章の臭さが独特すぎて成り済まされても完コピされたらわからん気がする
0478名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 20:22:16.83
巻き込むどころか、チムメンや知り合いが率先してリークしてくれるこの状況についてどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況