X



【PSO2】リゼロとコラボ決定!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 12:57:26.48ID:9HeGuPys
ソースは電撃生放送
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 13:04:39.15ID:0a3v2NPu
おせーよ、アズレン様とコラボしとけ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 13:05:12.76ID:n9xr0B/M
ふーん
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 13:05:41.55ID:cM+jMYEm
ddonのリゼロコラボぐらいインパクトないと辛いぞ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 13:07:22.17ID:j0iGSckR
糞煮もゼロからやり直せよ
あっ、新生してこれでしたね
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 13:08:49.97ID:Li5Jtq58
エミリアたんコス確保したらまた放置でいいなw
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 13:10:04.16ID:MQkL0G+v
髪型の出来悪くね?
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 13:12:27.22ID:NEoxsLld
コスも普段のペッラペラな感じだったが髪型もローポリか?ってレベルの低クオリティさだったな
まあ豚向けだしこんなもんでも回すやろって判断か
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 13:13:52.99ID:nnVnmi/y
ああそう・・・
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 13:14:30.42ID:IJSuaIDi
いまさら遅すぎ
何年たったと思ってるんだ

SAOはよ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 13:15:17.44ID:/x0b4xHX
スイッチと合わせてそう言う層の客単価を一瞬だけ爆上げして上に報告したかったんやろ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 13:15:52.41ID:GuKjF7hm
コラボするとブランノワールの存在がバレて僕らが訴訟沙汰になってしまう
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 13:23:06.05ID:PvEHtw/l
リゼロはどことでもコラボするから頼まれたらなんでもok出すんやない?
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 13:27:51.02ID:qUhxlbzA
そのどうでもいいラノベ以下の糞ストーリー展開してるPSO2ってゲームがあるらしいですよ
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 13:28:42.14ID:cM+jMYEm
いつものコラボ元の絵とpso2のコラボ着た絵の比較の奴あく
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 13:28:54.97ID:lHHW3lb/
30過ぎた生き遅れのおっさんの記憶にしかないようなアニメより円盤も売れたラノベ原作の方がSwitchキッズ囲えるし妥当
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 13:29:06.21ID:db7Udj9X
でもどうせ水色っぽい髪のメインの子の髪形とか10mとかするんやろ?
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 13:29:35.36ID:Emm8Gljg
昨日老けました。若さが失われるつらい
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 13:34:16.35ID:FwdSBmbu
>>21
なろうってか作者はプロの作家だぞ
売れないからなろう落ちしてたまたまヒットした


つうかまたラノベとコラボかよ
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 13:35:00.25ID:JUqdLZ+q
レムのパクリヘアーがゴミみたいな出来だったから一応期待しておく
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 13:35:38.84ID:TJi/G3gX
またゲッテムの犠牲者か・・・
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 13:36:19.17ID:MjrnMAyL
コラボアイテム作る前にまともなコンテンツ作れよ
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 13:38:00.77ID:FwdSBmbu
で、そのコラボアイテム着て誰に見せるの?どこいくの?
状態だからこのゲーム
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 13:41:54.45ID:KDaXp6XU
コラボ髪がヘルメットみたいだったんだけど大丈夫?
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 13:42:53.12ID:2hvKXPV6
このラインナップだと男キャラが着れるコラボ衣装ってスバルのみじゃねーかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況