X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25407】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ f2b0-NWyD)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:00:37.99ID:Be4KjUZX0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25405】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520719141/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25405】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520730689/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しオンライン (ワッチョイ 0b8a-cORY)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:55:22.71ID:gCxwlJPF0
ねえ('ω'`)
明太子マヨやきそばくってんだけど('ω'`)
まずかないけど微妙なんだけど('ω'`)
よくこんなの商品にしようとおもったな('ω'`)
0032名無しオンライン (ワッチョイ 1a2d-zZwj)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:56:21.41ID:FlpjoGHs0
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`)
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0055名無しオンライン (ワッチョイ 17f5-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:00:40.72ID:gX398qGx0
(´・ω・`)くそぉアルピエルが緊急メンテだって・・・?
(´・ω・`)意識が遠のいてきた・・・もうだめね・・・
(´・ω・`)(キラン)ん?
0059名無しオンライン (ワッチョイ 5b9d-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:01:25.63ID:fSzWnXeM0
(´・ω・`)先ほどの緊急ホワイトデーで野良PT入ってたのね
(´・ω・`)そしたら野良メンの一人がかーっ!ラッピースーツミニ出たわいらねとか言ってるのね
(´・ω・`)別の野良メンの一人が抜けますねとか言って微妙な空気に
(´・ω・`)絆とか友達と協力し合ってとか運営が言ってるのと真逆の結果になってるんだけど
0076名無しオンライン (ワッチョイ 1a2d-zZwj)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:04:14.26ID:FlpjoGHs0
(´・ω・`)ゾンビものにおける初期のゾンビパニックが起きてる時の軍隊が使ってる銃の弱さは異常だよね
(´・ω・`)痛覚とか関係なく人体なら割りとぶっ飛ぶはずなのに
0084名無しオンライン (ワッチョイ 2633-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:05:57.43ID:EqBJBRzq0
(´・ω・`)ここにいるヤツラと同レベルの女も
(´・ω・`)「クール美少年の尻穴ほじくってびゅっびゅっさせたい」とか言ってるかと思うと
(´・ω・`)女だからなんなんだって思えてくるは
0105名無しオンライン (ワッチョイ a6be-0aB1)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:09:19.71ID:WDAQmHXF0
>>55
(´・ω・`)アルピエルどう?面白い?
(´・ω・`)らんらんはソウルワーカーやってるけどもうSF爽快アクションはPSO2じゃなくてこっちでいいや…
0106名無しオンライン (ワッチョイ 0b71-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:09:46.77ID:c8kBEAl30
菅沼の意見は9割却下されてたらしいし
ハゲのお気に入りの濱崎が暗躍する中で菅沼がディレクターとしてなんとかそこそこの意見通せたのがEP3って認識してる
0107名無しオンライン (ワッチョイ 334e-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:09:55.97ID:9R4/90EA0
>>96
(´・ω・`)ベロニカやったことないけど墓から蘇る系ゾンビならもともとが腐ってたんじゃないかな
(´・ω・`)墓ゾンビは脆いけど汚物吐瀉攻撃で感染拡大ワンチャンなイメージ
0118名無しオンライン (ワッチョイ a6be-0aB1)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:11:30.45ID:WDAQmHXF0
>>59
(´・ω・`)絆路線は菅沼で競争路線は木村と濱崎
(´・ω・`)濱崎は絆で結び付けたプレイヤー達を滅茶苦茶にして楽しむためにわざと菅沼の絆路線を中途半端に残してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況