X



トップページネトゲ実況3
1002コメント268KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25409】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ fe33-HFNi)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:51:43.94ID:wJWFzZ5t0
!extend:default:vvvvv:512


本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25408】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520749207/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0678名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-Rhjy)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:39:43.32ID:ogzsLhbEa
2千円で800枚出たは('ω'`)
焼肉行くか('ω'`)
0691名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:40:22.31ID:dSwePCIg0
>>657
戦隊モノだけガオレンジャーってやつが最終回の前の回で
もう悪の組織壊滅寸前だけど壊滅させたら俺たちフリーターや無職に戻っちまう!!って
将来に絶望する話がある
ちなみにレッドだけは獣医師なので余裕かましてた
0722名無しオンライン (ワッチョイ 2633-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:42:04.12ID:EqBJBRzq0
(´・ω・`)ぷんにのライブみたいなやつってカマホモ出るんじゃん
(´・ω・`)あのカマ声ただで聴けるなら見に行きたいって、金とんのかよ
0723名無しオンライン (ワッチョイ cbaa-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:42:18.54ID:07Zhn12c0
     (´・ω・`)へ 
   (E)    )
     U│ │
       (_)


   へ(´・ω・`) 
    (     (E)
    │ │U
     (_)
0729名無しオンライン (ワッチョイ e681-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:43:01.20ID:G0UdNYcT0
(´・_・`)発達障害で補助金ニートになれるかな
(´・_・`)仕事場じゃやろうと思えば自分の足ぶった切って体壊せるけど
(´・_・`)怖くてムリムリムリムリかたつむり
0734名無しオンライン (ワッチョイ 2eae-q+hC)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:43:14.40ID:cbO5YSDy0
>>721
(´・ω・`)地域によって変わると思うが中洲だとそんなもん
(´・ω・`)高級だとちゃんと接客とか教えられてると思うからよっぽど地雷行為しなければ大丈夫だぞ
0738名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-DoP4)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:43:28.37ID:D8vh/sv80
(´・ω・`)ガオレンジャーってブルーが流血してやられてたよね
(´・ω・`)マスクが割れて頭から血が出てるシーンが子供心にトラウマになって戦隊ヒーロー見なくなったのだ
0739名無しオンライン (ワッチョイ be01-bR8h)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:43:29.85ID:/AAPGrAF0
ソシャゲにハマるのはなんでなのかしら('ω'`)
むかーしガラケー時代にモバゲーやってたときはRMT出来たからめたんこやってたが('ω'`)
0752名無しオンライン (ワッチョイ cbaa-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:44:16.41ID:07Zhn12c0
>>705
(´・ω・`)箱の中に数字が書いたボールが何個も入ってて目当ての数字のボールが出るまでそれ以外のボールを捨てて行くイメージの糞ガチャだよ
0754名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-Rhjy)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:44:18.29ID:ogzsLhbEa
>>721
つまり1分500円の計算か('ω'`)
0767名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:45:38.38ID:dSwePCIg0
>>717
戦隊ものって妙にリアルな話があるものがあるけどガオレンジャーは別格だった
結局ブルーは一緒にちゃこややろう約束しブラックに裏切られてフリーターになり
ブラックは仲間の女といっしょに牧場やるってブルーを裏切ったけど女に裏切られて一人で牧場で下働き
女は古代から蘇ったイケメンのシルバーの同棲しようとブラックを裏切ったけどシルバーに裏切られた
シルバーは旅に出た

ちなみに敵の幹部が悪の作戦の予算が足りなくて怪人の姿のままホームセンターに行って
資材を買ってレジのおばちゃんに小銭があるからちょっと待ってくださいって頭を下げたりと
いろいろすごい作品だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況