X



トップページネトゲ実況3
1002コメント268KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25410】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (アウアウカー Sa3f-ZwWZ)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:42:47.86ID:L5cK/TqEa
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512


本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25409】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520758303/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てることVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0172名無しオンライン (ワッチョイ 0b2a-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:19:52.77ID:5ONNYZu30
海外の胡散臭い教授が意識とは認識だと言っていたのだ
センサーが何かを認識するのも意識であり
その認識が集合したものを魂と俗に呼んでいるのだとか
ということは機械もすでに魂を宿しているのかもしれない
0175名無しオンライン (ワッチョイ 2f3c-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:20:13.88ID:2t2Ptpzo0
>>149
俺なら一行で句読点に慣れる
「ペット飼ってる人って自分に自信がないから自分より弱いものを手元に置いておきたいだけなんだよな」
どうだ完璧だろ
0183名無しオンライン (ワッチョイ b7f9-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:20:50.42ID:XWKL/Tjt0
>>133>>144
もともとキャラがたってるわけでもおもしろいわけでもないしいいと思うんだけどなぁ
海外ばっかで日本でなんかやってるわけでもなさそうだし
0199名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:22:46.96ID:8eiQpArA0
>>182
俺さあおとといの仕事でミスしたんだよ
しかもすげー上司が機嫌悪かったから後輩のせいにして
逃げてきちゃったその後の仕事全部後輩のせいにするための工作ばかりしてたわ


俺が定時で帰る時後輩が上司に呼ばれてめちゃくちゃ大声で怒鳴られてたの聞こえて
マジで申し訳ないと思ったわ
0201名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-pKEi)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:22:59.62ID:kpVt3P5ea
(´・ω・`)なんか芸術品とかそういう類のもののコメント欄って
(´・ω・`)毎回難癖派とお前にできないんだから無条件に褒めろ派で喧嘩してるよね
0221名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-K/fJ)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:25:53.31ID:e8isRguC0
ほんの少しの同情でbd生かしたところで毎日句読点のオナニー見せつけられるのは確定するし('ω'`)
句読点以外のbdが君に有益な書き込みをするとも限らない('ω'`)
そう考えるとおN一択なんだよ('ω'`)
0251名無しオンライン (スップ Sd2a-QAQf)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:28:37.91ID:aPxjQmJhd
句読点認定お願いします

691 名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-uQtz) sage 2018/03/11(日) 19:40:22.31 ID:dSwePCIg0
>>657
戦隊モノだけガオレンジャーってやつが最終回の前の回で
もう悪の組織壊滅寸前だけど壊滅させたら俺たちフリーターや無職に戻っちまう!!って
将来に絶望する話がある
ちなみにレッドだけは獣医師なので余裕かましてた


767 名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-uQtz) sage 2018/03/11(日) 19:45:38.38 ID:dSwePCIg0
>>717
戦隊ものって妙にリアルな話があるものがあるけどガオレンジャーは別格だった
結局ブルーは一緒にちゃこややろう約束しブラックに裏切られてフリーターになり
ブラックは仲間の女といっしょに牧場やるってブルーを裏切ったけど女に裏切られて一人で牧場で下働き
女は古代から蘇ったイケメンのシルバーの同棲しようとブラックを裏切ったけどシルバーに裏切られた
シルバーは旅に出た

ちなみに敵の幹部が悪の作戦の予算が足りなくて怪人の姿のままホームセンターに行って
資材を買ってレジのおばちゃんに小銭があるからちょっと待ってくださいって頭を下げたりと
いろいろすごい作品だった
0257名無しオンライン (ワッチョイ 2f3c-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:29:16.95ID:2t2Ptpzo0
>>245
これ

(´・ω・`)まめちしきー
抜歯などのときの鎮痛剤は薬を飲む前の痛みを無くすことはできません
つまり痛くなる前に鎮痛剤を飲むのがコツです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況