X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25413】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ a203-6S9v)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:01:39.47ID:x//YKplt0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25412】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520776440/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0363名無しオンライン (スプッッ Sd2a-b+I2)
垢版 |
2018/03/12(月) 03:36:09.04ID:NT7+T3rMd
(´・ω・`)サブキャラが50になったからメインと春日+10とか持たせて中級ガマ行ったら
(´・ω・`)メインに比べクソみたいな火力しか出なくてむちゃくちゃワロターレベル大事ね

(´・ω・`)あ、らんらん来たよ
0370名無しオンライン (ワッチョイ 0bdd-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 03:37:38.79ID:HfBxHrhP0
ゼノジーヴァ一式に耐雷もっていけば十分だりな
珠も積んでおくと3つで雷耐性だけじゃなくて防御も上がるし後は適当に殴れば死ぬ
0383名無しオンライン (ワッチョイ 17be-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 03:39:59.75ID:m/C071g50
>>373
(´・ω・`)おい、1袋たったの4本じゃねえかよ
(´・ω・`)2個パックで400円だぞ?、こんなことおかしいだろ?
(´・ω・`)ありえねぇ、許さねぇぞ
0387名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-5AKf)
垢版 |
2018/03/12(月) 03:40:58.87ID:GVQ0mCsr0
(´・ω・`)夜勤してた時に休憩所へ長い通路があるんだよ
(´・ω・`)その通路は人が歩いたら電気つくようになってたんだけどさ
(´・ω・`)通路の真ん中くらいにうっすら人影が見えるんだよ…
(´・ω・`)誰かいるのかなって思って通路に向かって歩いて電気ついたら人がいないんだよ
0390名無しオンライン (アウアウエー Sae2-DoP4)
垢版 |
2018/03/12(月) 03:42:21.50ID:XKZAuqCKa
>>387
>(´・ω・`)夜勤してた時に休憩所へ長い通路があるんだよ
>(´・ω・`)その通路は人が歩いたら電気つくようになってたんだけどさ
>(´・ω・`)通路の真ん中くらいにうっすら人影が見えるんだよ…
>(´・ω・`)誰かいるのかなって思って通路に向かって歩いて電気ついたら人がいないんだよ

(´・ω・`)ワロタ
(´・ω・`)幻覚w
(´・ω・`)仕事で疲れてただけでしょーってばw
0397名無しオンライン (ワッチョイ cbdf-tvxs)
垢版 |
2018/03/12(月) 03:43:57.43ID:4LZ8/9wD0
鉄血のオルフェンズ最後まで見たが
もちろん神アニメとは行かなくてもかなりの良作だと思うんだけど
はっきりと悪いところは最終回とその手前の2話がちょっと雑なぐらいじゃねえか
主人公2人が死ぬって俺は好きだな
欲を言うとジュリエッタには死んでほしかった(ミカに殺して欲しかった)が
0410名無しオンライン (ワッチョイ 7ecc-hn8E)
垢版 |
2018/03/12(月) 03:48:19.28ID:ulZ6aqDM0
(´・ω・`)らんらんは玉袋に粉瘤できて数年経つけど日に日に成長してて
(´・ω・`)今では直径1センチに迫ろうかとくらい育っててどこまで育つのか怖いは
0419名無しオンライン (ワッチョイ 1798-hn8E)
垢版 |
2018/03/12(月) 03:52:18.02ID:QYcbYdIL0
>>415
二人以上からHPと怯み値が2.6倍になるからまともな奴が3人以上じゃないと損でしかない('ω'`)
仮に4人いてもろくに怯まないし突進とかの行動パターンが選択されやすいから追いかけっこで時間かかる('ω'`)
0421名無しオンライン (ワッチョイ d32b-Mksd)
垢版 |
2018/03/12(月) 03:52:29.40ID:LxI60scS0
>>415
(´・ω・`)基本的にクリアした人は歴戦キリンをやる
(´・ω・`)フリーとかストーリーで入ってくるのはクリアできない人かお助けに生き甲斐を感じる変態
0434名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-5AKf)
垢版 |
2018/03/12(月) 04:03:18.57ID:GVQ0mCsr0
>>431
(´・ω・`)避けたがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況