X



【PSO2】スイッチユーザー数を予想【ポジ意以外禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/03/15(木) 08:40:44.72ID:CC3UVFvJ
>>80
EP4はそのラノベキッズからも糞の烙印押されて大量にバイバイさせてんだよな
つかストーリーがプレイヤーを繋ぎとめる役割を果たすどころか引退を助長させるような物だし
触れた瞬間バイバイまであるわ
正直今からスイッチ層のキッズが始めて残るのは他の人が倒してんのに自分が倒した気になれる
本当に頭可哀相な奴だけだと思うわ
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/03/15(木) 18:27:50.65ID:Q/gLcwDj
ハゲが箔つける為だけに他はないがしろでゴリ押し実装あとは放置はいつもの手口じゃん。決め台詞はもちろんポジティブな意見
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/03/15(木) 23:13:52.78ID:zacu5uCj
似たような境遇のMHFのwii版は500人くらいだったな
このご時世だと300人くらいじゃね
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/03/18(日) 16:06:28.12ID:bbGP7ckS
既存アークスがゼルダもらって終わりだよ新規なんか増えねえ
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 03:17:17.49ID:Uwn3N17c
24
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/03/22(木) 09:21:39.41ID:fZcjVdNU
次の株主総会を乗り切るための実績作りに500万IDにするのが目的なんだろうな
だからIDさえ作らせればクラウドでラグラグで即バイバイされても痛くないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況